- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер!
- Ростислав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Значит если мой вес 86 кг то больше 34 кг опасно брать вес штанги?
- Переваги:
- Симпатичная, Еще только заказал, жду....
- Serj i***
Тобто знаючи, що вона тобі непідходить, ти все одно її замовив?
- Ростислав М***
Почему не подходит.... Подходит. Мне придется начинать со штанги весом 20 кг плюс мой вес 85 , на первое время хватит, Пока начну жать 30-35 :)
- Serj i***
Це "первое время" буде місяця два, а далі іншу купиш?
- Светлана А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рада, что приобрели эту скамью! Хочется ещё что-то присмотреть!
- Переваги:
- Хорошее качество материалов, отличный дизайн!
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Идеальный вариант для квартиры. Я серьезно решил заняться качей в домашних условиях поэтому самое первое что я себе купил это не гантели или штангу, а шведскую стенку с минимально необходимым навесным. А именно, я взял себе к лестнице турник с брусьями, скамью для пресса, скамью для жима, и держатель для штанги. Так же я еще купил гиперэкстензию, но можно обойтись и без нее, становой тягой можно заменить. Все аксессуары и сама лестница выполнены довольно качественно, дермантин на скамьях довольно качественный, вонял не сильно, а спустя три месяца ушел запах вообще. Все навесное складывается и хранится прямо на лестнице, у меня все уместилось с двух сторон поэтому этот комплекс в сложенном состоянии занимает минимум площади дома, всего 0,5 м2, это фантастика для небольших квартир. Спасибо ИнтерАтлетике за то что они делают.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная лавка - докупал к лестнице.
- юрийПродавець: Rozetka
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, изменяется ли угол наклона т.н. "сидушки"? Если "да" - сколько положений и под какими градусами?
Спасибо - ГостьПродавець: Rozetka
Скажите пожалуйста 120 кг макс нагрузка это вес тела или со свободным весом?
- Gouverneur U***
Это вес в целом.
- sondmitryvПродавець: Rozetka
а ее можно использовать без лестницы?
Нет.
- АндрейПродавець: Rozetka
Скажите пожалуйста, при использовании со шведской стенкой, можно ли эту скамью поставить для упражнений в положении сидя? Чтобы спинка под спину вертикально была, а сиденье горизонтально
- Gouverneur
Нет, и это бессмысленно. Просто возьми для пресса+гиперэкстензия.
- АлексейПродавець: Rozetka
Подскажите, размер 87.5 см - это размер какой части скамьи??
- Артем Д***Продавець: Rozetka
Скажите лавка совместима со стенкой Атлет - 1?
Представитель компанииДа. Можно навесить и на Атлет-1
- ВадимПродавець: Rozetka
120 кило учитывая вес атлета?
- zadachynПродавець: Rozetka
в комплект входит и стойка под штангу??
Нет.