- Іван І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
доброго дня розетка. ви як завжди не відмічаете гарантійний талон. відсутня лійка.
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- поки не виявленно
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук!
- Женя
обратитесь в сервис Розетки, они заполнят талон
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставлен вовремя.
- Переваги:
- Надеюсь качество!
- Недоліки:
- Покоцаная упаковка, работники Укр Пошти даже Паспорт не спросили. Типа у Вас уже уплочено. Нету Лейки,Штамп гарантийку отсутствует.
- Олег М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отвратительное качество!!! В описании написано, что можно устанавливать на виброплиту. Установил... На первых минутах отлетел тумблер-глушилка, потом воздухан вырвало, потом на глушителе защита отлетела, вырвало шпильку глушителя, раскрутились гайки, крышка бензобака не держит совсем, бензин вылетает рекой. На карбюраторе прокладка порвалась, пришлось заменить. Через минут 20 работы лопнул блок... заварили, лопнул чуть выше((( Датчик уровня масла пришлось отключить, при вибрации глох двигатель. Не берите на виброплиту!!!
- Переваги:
- Недоліки:
- Сплошные. Не подходит на виброплиту!!!
- Евгений Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Установил на мотоблок крот. Работает на минимальных оборотах и пашет как зверь. Расход минимальный, работает как часы.
- Переваги:
- Отлично работает, отлично заводится, минимум шума.
- Степан П***
Какой расход?
- Сергій Б***
Здравствуйте, у меня есть Крот купленный еще в 1999 г, со старым умирающим двигателем.. Планирую этот двиг. поставить на него.
У вас крот старого образца? Подошел шкив родной на этот двигатель? Если нет, где брали шкив? - Евгений Б***
Крот старого образца. Два крепления под двигатель пришлось пересверлить на раме, а шкив был заказан под диаметр вала. В остальном без переделок.
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Печати о гарантии нет.В комлекте лейки не было.
- Переваги:
- Ещё не заводил.Не опробовал.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Саша М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мотором доволен поставил на раму от мотоблока НЕВА-2МБ. всё хорошо.
- Переваги:
- работает без нариканий. тянет, не глохнет.
- Недоліки:
- За первые две недели умерла свеча.
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв!
- Андрей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У вас есть шкив на него?
Представитель компанииДля покупки запчастей и доп. аксессуаров обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр:
+38 056 374-89-38
+38 097 018-97-57
+38 099 484-94-24
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал на культиватор Pubert.Родной двигатель Honda GC135 отработал честно 10 лет.Посмотрим сколько продержится Кентавр ДВЗ-200Б.
- Недоліки:
Представитель компанииДень добрый. Спасибо за Ваш отзыв!
- сеня
масло меняй 10ч болемение ходит но не долго. у меня 60 соток на 2 сезона
- Деркач М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На мотоблок вместо Садко GE-200pro можно заменить?
Представитель компанииПо диаметру вала и мощности двигатель Кентавр ДВЗ-200Б соответствует указанному Вами двигателю Sadko. Относительно же соответствия креплений двигателя, дать однозначный ответ не можем, так как производитель Sadko не предоставляет данную информацию в характеристиках.
- Tony S***Продавець: Rozetka
Поставил на беларуса вместо родного. Работает отлично, главное перед работой хотя бы немного почитать инструкцию по нему) Рекомендую
- Переваги:
- Тихий, экономный, дешевый.
- Дмитро Г***Продавець: Rozetka
Вибачте але на цей двигун ставиться коробка передач і він потягне не велике баггі
- Юрий М***Продавець: Rozetka
Полагаю
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество
- Віталій М***Продавець: Rozetka
Скажите направление вращения вала? Нужен двигатель с вращение вала по часовой стрелке со сторони вала.
- Юрій У***Продавець: Rozetka
Скажіть будь ласка до нього в комплект можна докупити центробіжне щеплення?
- Игорь В***Продавець: Rozetka
Мне друг посоветовал двигатель бензиновый именно Кентавр ДВЗ-200Б, агрегат то что нужно. В нём очень много плюсов, работает тихо, вибрация минимальная, фильтр с масляной ванной. И что ещё меня порадовало это гарантия 2 года. Спасибо за качество.
- Переваги:
- Хорошее качество, работает исправно.
- Недоліки:
- совсем нет
- Єгор Л***Продавець: Rozetka
Ціна-супер, наявність гарантії, нормальна потужність. Жодного разу не пошкодував, що купив саме цю модель бензинового двигуна.
- Переваги:
- ціна, потужність, наявність гарантії
- Недоліки:
- --
- Михаил Б***Продавець: Rozetka
Чудовий бензиновий двигун. Працює досить тихо з мінімальною вібрацією. Замовив я собі його через Інтернет. Ваші менеджери зв'язалися зі мною швидко і доставили двигун в указаний термін без пошкоджень.
- Переваги:
- працює тихо
- Андрій Г***Продавець: Rozetka
А він стягне три насоса нш10 і три розподільника на гідро мотори?
Представитель компанииДобрий день, Андрій.
Виробник не володіє подібною інформацією. Розрахувати необхідну потужність двигуна у Вас є можливість самостійно, враховуючи характеристики обладнання, яке буде працювати від двигуна.
- АрсенийПродавець: Rozetka
Подойдет ли на циркулярку с фуганком? И время беспрерывной работы?
Представитель компанииИзначально двигатель должен пройти обкатку. После этого рекомендуется останавливать работу и охлаждать двигатель после каждого использованного бака топлива.
- Кудинов К***Продавець: Rozetka
Можно поставить на скутер?
- Максим С***
Нет.
- Виталий Ф***Продавець: Rozetka
Поставил на мотоблок Нева.Заводиться отлично ,но вибрация ,можно прикручивать на вибростол.Это нормальная работа для этого двигателя(куплен в Розетке 6.02.19 г.) C гарантией тоже не понятно ,в гарантийном талоне не пропечатан серийный номер, дата продажи и срок гарантии 24 мес. тоже не пропечатался. Пока проходит обкатку на малых оборотах -нормально, но добавляя газ его начинает колотить.
- Переваги:
- Недоліки:
- Вибрация
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий Фет! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Сергій Б***
Да.. вибрация у этого двигателя огромная при увеличении оборотов.. Может после обкатки будет меньше..
- Колодій М***Продавець: Rozetka
Підійде до дровокола
- Переваги:
- Не
- Недоліки:
- Не
Представитель компанииДень добрий. Підійде
- Yuriy H***
Планую збудувати невеличкого літака, щоб кропити гортд від жуків. Чипідійде данний двигун і яка буде вантажопідйомність?
- Колодій М***Продавець: Rozetka
А підійде він на дровокол
Представитель компанииДень добрий. Підійде
а на вертольотик?
- Дмитрий Л***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, какой диаметр вала? Нужен 19 мм
Представитель компанииДень добрый. В двигателе Кентавр ДВЗ-200Б используется шпоночный вал с диаметром 19.05 мм
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Какая максимальная частота оборотов двигателя?
Представитель компанииДень добрый. Максимальная частота оборотов: 3600 об/мин
- Юрий Ш***Продавець: Rozetka
Пойдет на мотоблок КРОТ ?
- Владимир М***
да, у меня такой стоит
- Semjon G***Продавець: Rozetka
я хочу знать например сколько км\ч?
Представитель компанииДобрый день. Интересующая Вас единица измерения не применима к двигателю внутреннего сгорания Кентавр ДВЗ-200Б.
по асфальту не більше 60-70км/год
- Кучмась Ф***Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста - какой вес у данного движка?
Представитель компанииДобрый день. Вес - 13 кг.
- ИванПродавець: Rozetka
Будет ли такой двигатель нормально тянуть багги?
Или он вообще не подойдет? Подскажите какой лучше, но не намного дороже.- Dj L***
смотря как сделаешь... какая компоновка. я делаю мини трактор мост укороченый ваз. кпп ваз. шкив на движок 80мм. на кпп 300-320мм
- Владимир Ф***
для багги лучше подойдет двигатель ВАЗ-2101
- алексейПродавець: Rozetka
у меня на двигателе стоит 6.5 л.с а диаметр цилиндра 70.хотя в целом все двигатели с такой мощностью идут с диаметром 68мм
- Недоліки:
- не указан диаметр цилиндра
- Галина И***
Здесь указан объём двигателя и он соответствует 168-му двигателю, с мощностью в 6,5 л.с. Если у Вас действительно ф70 мм, то мощность 7 л.с. и V210 см.