- Иван Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка в загальному хороша, мягенька але трішки шелестить сама тканина. Якщо у вас чуткий сон то краще вибрати другий матеріал подушки.
- Переваги:
- Мягенька.
- Элла А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Пользуюсь уже несколько месяцев. Всё отлично
- Переваги:
- Качество
- казбан т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60
Всё ОК!
- Переваги:
- Выполняет свои функции отлично, хорошая цена.
- Марсковская Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка классная очень. Меня все устраивает. Спасибо большое.
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Соколюк Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Супер.Рекомендую к покупкам. Много имею подушек других производителей, этим довольна больше всего! Спасибо большое!
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Нет, качество отличное, без запаха
Представитель брендаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Залізна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Доброго дня! Подушка прекрасна, спати на ній чудово. Якість класна..спати зручно, вона не висока але і не дуже замяка..Мене влаштовує на всф 100% . ДЯкую виробнику!
- Переваги:
- Усе класне, пошив також чудовий!
- Недоліки:
- Не має взагалі
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Замовляла подушку для донечки м'яку, низьку з наповненням тінсулейт 50*70. Подушку отримали швидко. При отриманні зняла відео розпакування, можливо для остаточного вирішення яку подушку купити краще, комусь стане в нагоді. Подушечка прийшла запакована, у фірмовій сумочці з логотипом з указанням серії, висоти, розміру та характеристик. Сама подушечка на дотик мякенька, має гарний вигляд, тканина батист щільна. Подушка окантована бордовим кантом. За 2 тижні від подушки лише приємні враження. Купуємо подушки з тінсулейт уже не перший раз і, як завжди, все чудово. Розетка, вдячні за подушку та асортимент, у вас приємно робити покупки!!
- Переваги:
- вся подушка
- Недоліки:
- для нас немає
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Материал чехла напоминает болонью, из-за чего подушка - очень "громкая": сильно шелестит при деформации. Лично я из-за этого не могу спать на ней, т.к. когда норчью ворочаюсь, переворачиваюсь на другой бок, подушка шумит так, что я окончательно просыпаюсь.
- Переваги:
- мягкая, лёгкая
- Недоліки:
- шелестит
- ВероникаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
подушка супер,не "блинчик",как может показаться на фото.Форму и пушистость не теряет.Никакие другие наполнители не сравнятся с тинсулейтом!
- Тесленко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70
Удобная мягкая подушка, хотелось тверже, но спать удобно.
- Переваги:
- Удобно спать
- Недоліки:
- немного мягкая, но и указана что подушка мягкая
- АллаПродавець: Rozetka. Розмір: 60x60
Наполнитель достаточно новый но он мне очень нравиться. Я уже приобрела 4 таких подушки, я люблю что-бы было много подушек. Спать ну просто очень комфортно.
- Переваги:
- Долгое время не садится
- МаринаПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Брала для деток 5 и 7 лет, подходит, не сильно набита, очень мягкий и приятный наполнитель этот американский, и мне нравиться что есть замочек, можно посмотреть внутренность подушки. Спасибо.
- Переваги:
- мягенькая