Відгуки покупців про Подушка антиаллергенна MirSon Valentino DeLuxe №115 Thinsulate + EcoSilk 50х70 см Низька (2200000014993)

Код:  529120744
Оцінка користувачів 3.33/5
  • Антоніна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка видно, що вже користована. Немає паперової бірки як в відео огляді. Шкода не зробила перше фото коли дістала подушку повністю на ній було пір'я і темна волосина!
    Діставайте товари від розетки повністю з пакетів і обдивляйтеся з усіх сторін. Не довіряйте як зробила це я перевірила лише чи така подушка всередині яку я замовляла чи ні, і все. Навчена тепер. З розеткою більше не зв'яжусь.

Переваги:
    Гарна подушка
    Недоліки:
    Прислали подушку б/у

• Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Первая ночь с новой подушкой - полет нормальный! Этим фактом был удивлен по правде говоря, так как обычно к новым подушкам нужно привыкнуть.
    Подушка хоть и на вид высокая, но эта модель низкая при сне на ней, как раз то, что искал. Перерыл множество вариантов и прочитал огромное количество отзывов и не ошибся. Спасибо добрым людям за правдивые отзывы!
    Отличное качество, все аккуратно, удобная упаковка в виде чехла и адекватная стоимость (брал по акции) Рекоммендую!

Переваги:
    Качественно пошита. Качественные материалы. Удобный чехол для транспортировки и хранения. Размер соответствует заявленному.
    Недоліки:
    не увидел
  • Владимир Г***

Доволен, спасибо!

Переваги:
    Качество отличное.
  • novikova.hanna
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Заказала в сентябре, подушку не комкаю, лежит ровно, не стирала, но уже наполнитель посбивался в комки и она уже не такая как прежде упругая м пышная. Думаю после стирки вообще все будет печально.

Недоліки:
    Быстро потеряла первоначальный свойства
  • Инна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Заказала две таких подушки.Вот только одна оказалась мягче другой,даже по весу ощущается что одна легче.Немного расстроилась (Там где наполнителя больше,средней мягкости,удобная,чехол голубой,с застёжкой

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

только купила, поэтому описанные плюсы и минусы по внешнему виду, через пару месяцев напишу дополнительно

Переваги:
    мягая, качественно сделана.
    Недоліки:
    синий цвет, соответствует картинке, но я люблю белые и подушки, и одеяла
  • innashulga1970
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка имеет достойный,презентабельный вид.Качество мне понравилось,взяла именно ее так как хотела именно мягкую,как указал производитель,но она оказалась немного твердая.Удобно то что она на молнии и можно мягкость отрегулировать самому,уменьшив содержимое подушки.Спасибо розетке за сервис,доставили в срок.

Переваги:
    товар качественный
    Недоліки:
    немного твердая,как для меня но,можно отрегулировать
  • Ирина А***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Какая высота подушки?

• Представитель к***

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что интересуетесь данным товаром. Серия "низкие" подушки предназначены больше для детей, их высота составляет 10-12 см