Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Подушка антиаллергенна MirSon Royal Hand Made №499 Eco-Soft 70х70 см Середня (2200000625847)

Код:  529120779
Оцінка користувачів 4/5
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Покупал подушку для дочери 7-ми лет.Остались очень довольны,мягкая,не сбивается комками,брал средней жёсткости и благодаря молний смог отрегулировать нужную высоту для ребёнка!

Переваги:
    Можно достать лишний наполнитель,не сбивается в комки!
    Недоліки:
    Нет!!!
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Дмитрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

Збилась капець!я в шоці.
      Не рекомендую.
      Єдине що хороше це наволочка.
      А сентапон збився комками

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушку брал для дочки(7 лет).К качеству претензий нет,очень мягкая и удобная,но для ребенка средней жёсткости оказалась большая,что очень быстро исправил благодаря молнии,достал немного наполнителя и всё впорядке!

Переваги:
    Мягкая,качественная ткань и набивка.
    Недоліки:
    По первым впечатлениям их нет,посмотрим не будет ли збиватся.
    • Полываный А***

Якраз збивається капець!я в шоці.
      Розчарований покупкою

• Станислав Ж***

Приобретал по скидке.

Поспал пару дней - купил ещё полкило наполнителя (2 пакета по 250 грамм, т.к. в заказе можно было разместить только от двух позиций). Добавил 500 грамм - слишком жёстко. Убрал 250 грамм, сделав суммарный вес в 1250 грамм - спать стало лучше.

Сама подушка имеет среднюю высоту, наполнитель в месте, где вы кладёте голову чаще всего, продавливается уже на второй-третий день. Подушка совсем не мягкая, нет ощущения "воздушности и поддержки шейного отдела, при этом жёсткая. И всё это после того, как я добавил ещё 250 грамм наполнителям. При добавлении ещё больше подушка становится просто дубовой.

Не рекомендую к кокупке.

Купите отдельно наполнитель и наволочки (что выйдет дешевле) или просто смотрите в сторону других подушек.

Переваги:
    Цена по скидке, приятный на ощупь материал наволочки, вес изделия соответствует заявленному
    Недоліки:
    Наполнитель продавливается и не сохраняет форму, подушка продавливается через пару дней, плохо держит форму и совсем не мягкая, нет внутренней наволочки для наполнителя
  • Полываный А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Обіцяли що подушка не збивається!
    Я розчарований.
    Купляв літом 2020 і ось що сталося!
    Додаю фото

Переваги:
    Спочатку супер
    Недоліки:
    Стала збитими кульками та камінцями
  • Шкарбан И***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка такая мягкая, очень мягкая, необычайно мягкая. Новая она кажется высокой, но стоит на нее прилечь, ты как-будто кладешь голову на облако.

Переваги:
    Удобная