- Тетяна І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка чудова. Можна регулювати жорсткість. І великий плюс, що вона в захисному чохлі.
- ИнгаПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Добрый день! Достаточно упругая подушка, заказала таких 2, для мужа - подошла, как для меня оказалась упруга, вынула часть шариков - нормально.
- Переваги:
- упругая, красивая
- Недоліки:
- для тех, кто любит упругие
- АЛЕКСЕЕВА В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Пользуюсь 2 месяца, заказывали 2 подушки, качественно все прошито,хорошая упаковка(чехол), сама подушка очень упругая, правда я через 3 дня достала половину подушки, уж очень упругая и высокая, мужу нравится,решил оставить как есть, за 2месяка как по мне ни на см меньше не стала, так что при выборе подушки смело обращайте внимание на эту модель
- Орлянская Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
После кучи подушек и выкинутых на ветер денег наконец то нашли отличную подушку!! Держит голову есть молния мягкая но упругая супер!! Через два месяца использования заказали вторую!
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70
Комфортная подушка. После долгих поисков и изучения отзывов, я не ошиблась в выборе. Рекомендую.
- Переваги:
- Упругая.
- Недоліки:
- Нет.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка отличная, в меру упругая и в то же время в меру мягкая
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Пока нет
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Заказала две подушки по акционной цене. Пришли быстро, упакованы качественно, но почему-то одна такая же как на фото, а у второй чехол (наволочка) отличается, просто рисунок в полоску, не стёганый. На фото он стёганый. В остальном всё так как заявлено производителем. Покупала специально пышнее, так-как она спустя время немного сляжется. Благодаря замочку, я вынула немного наполнителя и отрегулировала нужную высоту, со временем можно будет добавить, что очень удобно. Спать на ней одно удовольствие. Пока что покупкой довольна, время покажет на сколько её хватит.
- Переваги:
- В меру мягкие, качественно сшиты.
- Недоліки:
- Пользуюсь неделю. Пока не обнаружила.
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Хорошая, практическая подушка. Мне базовой высоты было многовато, убавил наполнителя под идеальный для себя размер, и когда подушка со временем уменьшиться - можно будет с лёгкостью продлить ей жизнь, тем наполнителем, который был изъят заранее :)
- Переваги:
- боковая молния, возможность уменьшить или увеличить высоту подушки
- Недоліки:
- нету
- Марта О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушки супер! Ціна-якість співпадає, приємний матеріал, акуратні шви, сторонні запахи відсутні. Класно, що є можливість регулювати жорсткість. Замовлення отримали вчасно, подушки були в фірмових чехлах, зі всіма бірками. Я дуже прискіпливо ставлюся до домашнього текстилю, особливо що стосується постільної білизни. Покупкою задоволена на 100%, рекомендую!!! P.S. Вигляд товару повністю співпадає з фото в описі товару.
- Переваги:
- Приємний якісний матеріал, акуратні шви, є застібка для регулювання жорсткості подушки
- Недоліки:
- Не виявлено!
- Оксана З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
за 2 месяца форму не потеряла
- Переваги:
- Хорошая, мягкая подушка
- Недоліки:
- пока не нашла
- Бурмистрова О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Отличная подушка и самое главное не дорогая ..купили три подушки не пожалели
- Переваги:
- Упругая и мягкая
- Недоліки:
- Не делает массаж )))))))
- Маргарита В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Отличные подушки, заказывала 2 раза и себе и семье
- Переваги:
- Хорошие качественные подушки. Упругие в меру, удобные
- РаїсаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70
Подушки пишні, для приємного сну відібрали трохи наповнювача.
- Светлана Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Хорошая подушка
- Переваги:
- Качество
- Евгений И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Приятная удобная подушка) могу рекомендовать
- Оксана В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Отличная подушка. Довольна покупкой. Именно такую искала
- Переваги:
- Упругая
- Юля Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Очень плотный чехол, голова не потеет на нем. Очень понравилось качество, и то, что на нем очень удобно спать. Подушку заказала одну, в планах заказать еще одну.
- Переваги:
- Подушка в использовании около месяца, спать на ней удобно.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка подошла.
- Девчак М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Супер.Стирать можно в обычной стиральной машине, ничего с подушкой не будет. И тому же синтетический материал безобиден для людей, страдающих от аллергии. В общем одни плюсы и цена к тому же вполне приемлемая.
- Дыркачева В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушку получила очень быстро, качество классное. На почте сразу осмотрела свой товар, что бы потом не было сюрпризов. качество классное, рекомендую покупать.
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70
купил жене как противоаллергическую, не чихает теперь. можно регулировать самостоятельно наполнение. Главное - жена спокойна и без претензий, тогда в семье мир и спокойствие как и название MirSon- мир и сон.
- Переваги:
- акційна ціна, регуліровка наповнення
- Атаманчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка отличная по качествам. Очень! Рекомендую!Я купила такую подушку, и в итоге вышла еще одна такая же.
- Елена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Купила две подушки, себе и мужу. Но, для меня немного высоковата. В результате, мою подушку забрал сын и очень доволен. Теперь ищу себе подушку ниже)
- Переваги:
- Удобная
- Недоліки:
- Немного высоковатая для меня.
- Татьяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Купила по акции 2 подушки для родителей. Они довольны, спать удобно и можно регулировать наполнитель. Подушки приходят в чехле-сумке, что тоже очень удобно. Не первый раз заказываю и думаю еще буду заказывать эту фирму.
- Переваги:
- удобная, можно регулировать наполнитель, комфортна, цена
- Орлюк Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка классная, наполнителя наложили достаточно,можна отрегулировать без проблем под себя. Все очень классно. Не первый раз заказываю от этого производителя, шьет отлично!
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Отличная подушка. Для любителей высоких и упругих подушек. Молния на боку, наполнитель можно отобрать.
Подушку уже стирали - выстиралась отлично, в обьеме не потеряла.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Возная А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Очень достойная подушка, при такой цене тем более
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Алина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Александр Л***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Добрый день!Получил замечательную подушку! Подушка по высоте регулируется,здорово придумали.Подушка белого цвета с темным ободочком.Наполнитель мягкий ,приятный.И самое главное-подушка очень удобная.Спасибо!
- Переваги:
- все
- Эдуард П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка супер. Немного туговата, но можно регулировать путём отбора холофайбера.
- Переваги:
- Хорошая ткань, мягкая. Приятно отдыхать.
- Алина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
5 из 5. То что искала. Мягкие но Упругие. Спать на них очень комфортно.
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60
Отличная подушка за свои деньги. Достаточно удобная. После 3 месяцев использования такая же мягкая, как и при покупке.
- nikkeryВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Хорошо держит форму, не нужно постоянно взбивать.
- Переваги:
- Молния дает возможность отрегулировать высоту подушки.
- Недоліки:
- нет.
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Купил уже вторую такую спустя 5 лет. Не превратилась в коврик для собачки. даже более того - вытащил весь наполнитель, постирал, потом обратно засунул, а она распушилась и почти как новая. да, новая более упругая, но и старая ещё огого. просто всего то нужно было вытащить наполнитель и запихнуть обратно.
- Переваги:
- Хорошая подушка
- Недоліки:
- не обнаружил
- LeeT21Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушки просто огонь. Очень белоснежного цвета. Всё соответствует описанию. Не много большеватые, но не проблема вытащить наполнитель. Спать было очень комфортно. Приехали в чехлах. Пятен, ниток или плохо прошитой ткани не обнаружено.
- Переваги:
- Упругие, комфортные
- КристинаПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Поменяла у себя дома все бабушкины подушки еще прошлой эры, на вот такие, чудесно, все довольны, и мне плюс, перья по квартире не летают от старых, убирать не надо. Подушка хорошая, упругая, удобная.
- Переваги:
- Хорошая подушка на свои деньги
- Недоліки:
- все ОК!