Оплачуйте Карткою Rozetka

на основі 92 відгуки
  • Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

чудовий пилосос

Переваги:
    Працює добре, з шерстю мого пухнастого друга справляється чудово . Акумулятора повністю зарядженого вистачає можливо не на 1 год , а на хвилин 45. Пропилососити 2 рази в тиждень всю квартиру вистачає . Всі необхідні насадки є. Легенький , зручний в користуванні - я задоволена покупкою.
    Недоліки:
    не має
      Представник бренду

Дякуємо за ваш відгук та коментар! Бажаємо приємного користування!

• Макс
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Удобно для повседневной уборки. Покупали в 2019. Аккумулятор практически умер. Сейчас зарчдки хватает на 3 минуты. Замена по цене сопоставима с покупкой нового пылесоса.

Переваги:
    Удобная конструкция, подсветка действительно имеет смысл.
    Недоліки:
    После просадки аккумулятора можно выбрасывать, вещь на год-полтора
    • Дан Д***

С 15 декабря 2017 г. трудится аки пчёлка. Я и дена довольны. Мой отзыв от 2019 года чуть ниже.

• Дан Д***

На днях спустя пару секунд после включения стал выключаться и показывать разряд аккумулятора, хотя и полностью был заряжен. Думал, что всё, приехали. Раскрутил - там делов даже для филолога на пару минут - передёрнул два разъёма на клеммах электромотора, и пылесосим дальше, как ни в чём не бывало. От частого пользования, видно, разъёмы просто начали сползать со своих мест... Итого уже 4.5 года трудится сей девайс.

• Дмитрий

для тех, кто не знает как найти сменный НЕРА фильтр - код фильтра 573575

Переваги:
    достаточно удобный
    Недоліки:
    пылесборник, отсутствие фильтра-губки перед НЕРА, сильно засоряется
    • Дмитрий

добавлю, у фильтра 2 кода:
      573575
      IHF216FR

цена 150-200грн

Спасибо! Купил.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Ну что сказать. Одна из самых полезных и используемых покупок: 2 года работает, довольно часто то крошки на кухне, то просто по квартире быстро пройтись, чтоб большой пылесос не доставать. Как хватало заряда на двушку 70 кв.м., так и хватает. Светодиоды все на месте, кнопки не повыпадали, фильтры не порвались :)
    Еще бы родителям такой купили, но здесь уже давно нет в продаже. А жаль.

• Евгения М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Пылесос неплохой. Очень удобно, что нету шнура. В любую секунду взял, попылесосил и поставил. Фонарик очень полезный, видно любую пылинку. Но есть и минусы: провод от которого работает фонарик расположен очень плохо, чинили уже несколько раз, так как постоянно перебивается. Так же щётка крутится не всегда, соответственно нужно на одном месте проходить несколько раз. Я рада, что этот пылесос у меня есть, но хотелось бы, что бы он был более надёжен и долговечен. Так как первую починку делали уже меньше чем через год.

• роман х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Отличный агрегат!! Удобство использования, экономит место хранения и время работы!!! Всем рекомендую !!!

Переваги:
    весь пылесос - одно сплашное достоинство !!!!
  • Марьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Год работает всё отлично. Интересно почему сняли с производства? Спасибо розетке за быструю доставку.

Переваги:
    Удобный без проводов
    Недоліки:
    Плохая мощность
  • Людмила

Крутой, пользуюсь 2-й год. Заряда хватает на 40 минут работы

• Олександра Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

где можно купить фильтр НЕРА к нему, для замены?

• Леонід М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Тільки як електровіник, справляється чудово. Акума вистачає мінімум на 2 тижні. Кльовий дизайн, "фари". Розчарував тільки паперовий змінний фільтр..

Переваги:
    Довга робота на акумуляторі, дизайн, робота
    Недоліки:
    паперовий фільтр (змінний)
    • Дан Д***

15-й месяц в пользовании. Фильтр так и стоит родной. Чищу его обычным большим пылесосом.
      Не забывайте, что это не полноценный мошный уборочный девайс, а, скорее, легкий помощник на каждый день

• Владимир Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Пылесос ужасный... Я всё понимаю, мощность маленькая. Но он пыль с трудом собирает! А самое главное, как только Вы его приподнимите немного или выключите, часть мусора высыпается обратно на пол (не важно много в баке мусора, или 20 крошек). Пользуемся с Октября 2017 года. Если Вам нужен пылесос это не вариант! Берите нормальный пылесос с шнурком, а этот годится что-бы быстро крошки собрать.

Переваги:
    Легкий, компактный, подсветка, удобно в машине под ковриками пылесосить.
    Недоліки:
    Фильтр, мощность, высыпается мусор.
  • Оксана Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Підскажіть, будь-ласка, куди звернутися і чи варта? Через рік користування зарядка поступово дійшла до того , що тримає до 5 хв.

• ИРИНА Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Кто уже обращался , где находится сервисный центр?

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

1. Можно ли держать пылесос постоянно на подзарядке (если подставка все время включена в розетку) или нужно заряжать только после полной разрядки? 2. Во время уборки, если опустить ручку, то насадка поднимается и не прилегает к полу, приходится все время ее опускать на пол. Это брак или просто тугой элемент крепления и он разработается?

• Марина

Вам ответили можно ли держать пылесос на подзарядке ?

• Ирина

Нет, не ответили

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Подарил жене. У нас две кошки и попугай, постоянно была пыль и ворса, жена раньше не любила пылесосить, приходилось мне))), раз в неделю, а то и реже), но с покупкой этого пылесоса, все изменилось, он просто супер, пылесосит жена теперь сама каждый день и я бывает, это стало легко и приятно, вообще не напрягает. Он у нас почти 2 месяца.
    Функция подсветки супер, выключаешь свет и пылисосишь, всю пыль становится видно идеально, каждую ворсинку.
    Большой пылесос вообще убрали из квартиры.
    Теперь жизни без него не представляем, большие пылесосы, это прошлое)
    Квартиру в 65 кв. пылесосит без проблем, заряда остается много.
    Советую!!!

Недоліки:
    Не обнаружили.
  • Наталия В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Отличный пылесос! Он хорош еще и тем, что в сравнении с другими аналогичными - легкий!

Переваги:
    Красивый, легкий, подсветка, хорошо держит заряд
    Недоліки:
    Немного маловато мощности, но не кретично
  • Марианна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Теперь уборка в радость! Мама счастлива.

Переваги:
    Удобный и практичный
  • Катя П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Отличная штука! Очень удобный, компактный, лёгкий. В доме с маленьким ребёнком и котом просто незаменим! Не думала, что за такие деньги будет настолько классный пылесос

Переваги:
    Цена, компактный, простой в использовании
  • Валентина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Пылесос правда классный. Пользуюсь 2 месяца, заказала ещё один маме. Спасибо Розетке, оба заказа пришли быстро. Есть только вопрос: где купить HEPA фильтр для него. Задаюсь вопросом уже сейчас, т. к. у моего моющего Томаса меняю такой фильтр раз в год.

• Марина

Вам ответили где купить фильтр?

• Валентина С***

К сожалению, нет...

• Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Я уже год пользуюсь, я его обожаю. Сейчас, спустя год, вышла из строя подсветка, но это ерунда, из-за которой я не хочу его отдавать в сервис и оставаться без пылесоса несколько месяцев. Я каждый день прохожусь пылесосом по квартире, 5-10 минут, всегда чисто, всё собирает, домашних животных у меня нет, зато маленькие дети)) а для беременных и пожилых вообще находка!

Переваги:
    Стоит в шкафу, каждый день чисто, убирать даже интересно)
    Недоліки:
    Спустя год сломалась подсветка, но это никак не влияет на основную функцию пылемоса, просто с ней очень интересно и удобно
  • Андрій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Чудовий акумуляторний порохотяг, малогабаритний, гарна якість виконання та матеріалів

Переваги:
    Стильний, легкий, довго тримає заряд
    Недоліки:
    не виявили
  • Андрій В***

Пилосос супер. Рекомендую.

• Залецкий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Так все отлично, но есть одна особенность, если в колбу набрать воды и бумажный фильтр намокнет, после этого пылесос плохо сосет, т.к. мокрая бумага плохо пропускает воздух. А без фильтра, не уверен, что его можно использовать.

Переваги:
    Портативность
    Недоліки:
    фильтр
  • Яна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Подскажите,где можно купить к нему блок питания к зарядному?

• Марина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Съёмная кухонная часть - отличная, достаточно мощная, легкий в использовании. А вот сам пылесос не очень мощный, крошки собирает с трудом, щёточки быстро забиваются. Пользуюсь в основном съёмной частью из-за этого.

Переваги:
    Цена, лёгкость в использовании, небольшой вес
    Недоліки:
    Недостаточно мощный даже для кухонной уборки
  • Анна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Отличный пылесос, для ежедневной быстрой уборки, когда в доме маленький ребенок- вещь незаменимая! Ни секунды не жалею о покупке. На розетке цена на этот пылесос была самая низкая. Доставка быстрая и бесплатная.

Переваги:
    Без провода, маневренный.
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Полонюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Через 9 месяцев использования, сломалась турбощетка. Ели дозвонились на розетку и в сервисный центр, чтобы знать куда вести, да не тут то было. Проехав через весь город, нам сказали что пылесос не возьмут так как розетка прислала непропечатанную гарантийку! Отправили за счёт розетки гарантийку и уже 3й день ждём когда же они решат отправить ее назад.

Переваги:
    Быстро заряжается и долго держит аккумулятор пылесоса.
    Недоліки:
    Фильтр ну уж очень быстро выходит из строя! Да и через 9 месяцев использования сломалась турбощетка !
    • Рома

перезвоните , спросите сколько ждать еще, вопросы , наверное, в порядке очереди решаются

• Полонюк А***

Турбощетку починили за 3 дня в сервисном центре. Пылесос хороший, но как я раньше писал - фильтр у него плохой.

• shamborskiy
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Использую как веник, очень удобно для уборки крошек, шерсти и прочего мусора. Не заменяет классический пылесос. Использую 6 мес. Очень доволен

Переваги:
    Легкий, заряд держит до 3 дней, подсветка. Цена.
  • gebolen
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Не жалею о покупке. Подарила такой же дочере. И по моей рекомендации купила подруга, пользуется 3 месяца, говорит что очень довольна

Переваги:
    Удобный, манёвренный, лёгкий, для своей цены достаточно мощный. Пользуюсь 5 месяцев не могу нарадоваться! Прекрасно справляется с коврами (ворс невысокий). На кухне вообще незаменим. Моется легко.
    Недоліки:
    На всякий случай хотела подкупить запасной фильтр - не могу найти!!!
  • Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Хорошо делать ежедневную уборку поверхности без ковровых покрытий. Но сломалась подсветка через три месяца. А без нее не тот эффект.

Переваги:
    Быстрая, удобная, качественная сухая уборка
    Недоліки:
    Вышла из строя подсветка.
  • Сухаревская М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Очень выручает при быстрой уборке , убрать крошки или шерсть , но скорее выполняет функции веника, как для пылесоса тяга слабовата ! купила относительно недавно и батареи уже хватает на две уборки , очень быстро садится!! но в целом покупкой довольны , но взяла бы что-то помощнее с большим контейнером для мусора, так как чем его там больше тем слабее тянет, за одну уборку несколько раз вытряхиваю, даже если насобирало половину!

• Василій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Де можна замовити до нього новий фільтр?

• Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Зручний електровіник, але LED підсвітка перестала працювати через буквально тиждень щоденного користування.

• Кирилл

Обратитесь в сервис по гарантии

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Пилосос гарний тим, що мобільний, немає шнурів і виглядає футуристично, особливо прикольні фари, що зручно в темних кутках та під ліжком, бо видно всю пилюку)) Мінуси, важко чистити паперовий фільтр, змінних у продажу не знайшов. Чищу зубною щіткою після кожного використання. Пил всмоктує добре, а більш габаритне сміття не бере. Дуже накручуються нитки та волосся на обертаємий елемент. Заряду вистачає на три кімнати. Але не можна допускати всмоктування вологого сміття. Маленький сміттєприймач, його вистачає на дві кімнати за умови щоденного прибирання. Колеса пласмасові, через це дуже гучно шкребе по твердій поверхні.

Переваги:
    компактний, маневрений, гарна батарея
    Недоліки:
    не дуже потужний, маленький сміттєприймач, важко чистити
    • Danny

Якщо у Вас є звичайний прахосмок, то ним чудово чиститься паперовий фільтр. Спочатку теж було не дуже зручно вибивати з нього пил до кульочка :)

• Гальченко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Перепробовал почти все что предлагал ГУГЛ. Достал всех продавцов в магазинах. Соизмерил все.В итоге купил,доволен и всем рекомендую.Очень приличная вещь!

Переваги:
    Легкий,удобный,прост в обращении и чистке.классная турбощетка. Пробовал чистить салон авто-не на мойке но для крошек пойдет.
    Недоліки:
    Для такой цены и мощности я их не нашел.
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

LED подсветка накрылась через 1 месяц.

• Андрей

А у меня через 21 день)

• Гость

У меня почти год продержалась подсветка. Первым делом перестала в одном положении работать. Приходилось выкручивать ручку (под углом убирать). Теперь вообще ни при каком наклоне не работает. Без подсветки не удобно совсем.