Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про 4G LTE USB Модем Huawei K5005

Оцінка користувачів 5/5
  • Богдан В***
    Відгук від покупця. Продавець: InternetMaster

Легко підключився. Дякую продавцю: передзвонили, все розпитали і налаштували.
    Швидкість без антен: Download = 22 Mbps, Upload = 1 Mbps, Ping = 29 ms
    Швидкість з антенами: Download = 60 Mbps, Upload = 28 Mbps, Ping = 21 ms

4G ловить і без антен, але антени значно збільшують швидкість.

Переваги:
    Хороша швидкість з антенами
    Недоліки:
    Без антен швидкість навіть трошки нижче ніж на телефоні
    • InternetMaster

Добрый день, Богдан!
      Спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны покупкой. Если Возникнут вопросы пишите.

• Андрей
    Продавець: InternetMaster

Можно ли подключить его к роутеру? И уже от роутера пользоватся интернетом.

Добрый день, Андрей!
      Да, конечно 4G LTE USB Модем Huawei K5005 будет работать с большинством стационарных WiFi роутеров.

• Александр Н***

Да, конечно можно! А что у Вас за роутер?

• Андрей

D-Link n300 dir 615

• Андрей К***
    Продавець: InternetMaster

Если у меня только ноутбук. Этот модем подойдет? Только я собираюсь пользоваться. г. Бровары, какой лучше оператор?

Добрый день, Андрей!
      4G LTE USB Модем Huawei K5005 отлично подойдет для работы в Броварах. Для подключения рекомендуем использовать оператора Киевстар посиланняСкорость, которую можно будет получить составит 50 - 60 Мбит/с.

• Сергей П***
    Продавець: InternetMaster

2 отверстия круглых сбоку это оба под антенну?

Добрый день, Сергей!
      Два разъема для подключения антенн говорят о том, что устройство может работать с антеннами типа MiMO (двухканальная передача данных) например с вот такими посилання

• Александр П***
    Продавець: InternetMaster

Роутер RB3011 microtic будет работать ?

Добрый день, Александр!
      Да, конечно! 4G LTE USB Модем Huawei K5005 будет работать с Mikrotik RB3011. Наши инженеры настроят Модем для работы с ним.

• Андрей П***

Да, будет

• Валерий К***
    Продавець: InternetMaster

Можете пояснить мне по двухканальному усилению сигнала? От обычной антенны, которая в один выход подключается, чем такая отличается, как здесь?

Добрый день, Валерий!
      В модеме встроены два выхода для подключения антенны. Это говорит о том, что модем работает в технологии MiMO (двухканальная передача данных) от подключения одной антенны, отличает то, что антенны модема будут работать одна на прием сигнала, другая на передачу.

• Василий П***
    Продавець: InternetMaster

Интересно, а с какими роутерами его лучше совмещать?

Добрый день, Василий!
      4G LTE USB Модем Huawei K5005 будет хорошо работать с роутерами Mikrotik, ASUS, Xiaomi

• Роман Ш***
    Продавець: InternetMaster

Подскажите, штекер USB на чем там крепится? какой-то шарнир? Насколько он прочный?

Добрый день, Роман!
      Да, вы верно подметили. USB штекер у 4G LTE USB Модема Huawei K5005 крепиться именно на шарнире. Производителем заверена гарантия сроком 36 месяцев, поэтому крепление довольно прочное и прослужит не один год.

• Юлия Т***
    Продавець: InternetMaster

А где скачивать на него программы драйверы, идет в комплекте такое?

Добрый день, Юлия!
      Все драйвера и необходимые компоненты для установки и настройки записаны на сам модем. Все что нужно для того, чтобы выйти в интернет, это просто подключить модем к ноутбуку или ПК, а дальше он все сделает и установит сам.

• Василий Ш***
    Продавець: InternetMaster

Подскажите, с какими операторами я смогу его совмещать за границей? Необходимы проверенные варианты

Добрый день, Василий!
      4G LTE USB Модем Huawei K5005 Работает с любым мобильным оператором по всему Миру!
      Для того, чтобы мы могли подобрать для Вас оператора уточните, в каких странах Вам необходимо будет пользоваться интернетом? Вы можете написать Ваш ответ в раздел "Задать вопрос продавцу"