- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: ЕНЕРГОМАСТЕР. Довжина кабелю: 5
Заказ пришёл быстро...но...кабель не 5 метров на 10-15 см меньше!!! Кроме того нет наплыва на кабеле ни возле вилки ни возле розетки..в общем сделан на коленке и очень халтурно!!! Не рекомендую...
- Переваги:
- Не нашёл
- Недоліки:
- Не стоит своих денег
- Продавець ЭНЕРГОМАСТЕР
Андрей, данный товар производится на заводе в Виннице, а именно товар делает Винницкая кабельная компания. На товар есть сертификат качества и соотвествия, которые мы можем предоставить. На счет 10-15 см, мы к сожалению не можем перемерять все удлинители до сантиметра. Данную проблемы передали на завод. Завод готов обменять удлинитель
- Игор Г***Відгук від покупця. Продавець: ЕНЕРГОМАСТЕР. Довжина кабелю: 5
Чудовий товар, швидко доставили
- Переваги:
- Подовжувач тримає навантаження більше 2кВт, не гріється, IP44
- Короп Е***Відгук від покупця. Продавець: ЕНЕРГОМАСТЕР. Довжина кабелю: 10
Отличный удлинитель.Уже не первый берём.
- Переваги:
- Все отлично.
- Недоліки:
- Нет.
- Максим Т***
Для электро плиты подойдет ???
- ОльгаПродавець: ЕНЕРГОМАСТЕР. Довжина кабелю: 10
Простите, что такое "с з/к" или "без з/к"? Как в данном случае расшифровывается з/к?
Спасибо большое за ответ!- ЭНЕРГОМАСТЕР
Спасибо за Ваш вопрос. з/к - заземляющий контакт.
Есть у провода 3 жили и 2 жили. Если ПВС 2х1,5- это без заземляющего контакта, т.к. тут 2 жили.
Если это будет ПВС 3х1,5, то тут будет заземляющий контакт, т.к. тут 3 жильный кабель.
Заземляющий контакт служит для дополнительной защиты от удара током - Гость
а на фото удлинитель с з/к!
- ЭНЕРГОМАСТЕР
Ув. Гость. Спасибо за Ваш комментарий. Фирма производитель использует стандартные розетки и вилки для своих удлинителей, поэтому они одинаковы с удлинителем как с заземляющем контактом, так и без заземляющего контакта
- Сергей Б***Продавець: ЕНЕРГОМАСТЕР. Довжина кабелю: 10
Сколько метров данный удлинитель ??
- ЭНЕРГОМАСТЕР
"10 м" - это метраж данного удлинителя. Если на удлинители указано "20 м" значит там будет 20 метров и так далее. Удачных покупок
- АндрейПродавець: ЕНЕРГОМАСТЕР. Довжина кабелю: 10
Какое сечение провода?