- Дмитрий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Білий
Идея для подарка отличная, брал на подарок
- Переваги:
- Недоліки:
- Не могу отметить
- Александра А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Білий
#мояраспаковка Отличный умной вазон!!! Самый маленький) Именно такой искала!
- Переваги:
- Дизайн Удобство Функциональность
- Недоліки:
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Білий
Месяц в пользовании, смотрится очень стильно, легко вписать в любой интерьер. Главное следить за уровнем воды и чтобы проросла корневая система. Очень доволен!
- Переваги:
- Качественный и стильный!
- Недоліки:
- МАксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Світло-зелений
Покупайте и пользуйтесь на здоровье. Всем советую
- Переваги:
- Качество на высоком уровне
- Недоліки:
- Березницкая С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Світло-зелений
Плющ в вазончике здох(((. Видимо вазоны только для влаголюбивых растений... Сейчас посадила папоротник - живой и даже подростает)).
- Переваги:
- Стильный дизайн, удобно мыть, не надо часто поливать
- Недоліки:
- Если "руки не стоят" к цветоводству, то даже такой вазончик не поможет))
- София
Напишу для будущих читателей)
Не влаголюбивые растения лучше сажать в эти горшки не с землей, а с лечузапон, в нем лучше растёт за счёт того, что нет этого эффекта перелива и т.д.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Абрикосовий
Подарила маме 2 вазона,она так восхищалась что и себе купила).Сразу скажу размер его больше подойдёт для др.цветка (может фиалки).Я садила орхидею(наверно корни надо было подрезать-незнаю,я в этом деле новичок) Короче еле утрамбовала огромные корни,засчёт этого не весь субстракт использовала (он просто не поместился).Вообщем посмотрим как приживётся и в след.раз куплю вазон побольше.
- Переваги:
- Облегчит труд цветочнику-любителю+просто красивый,не тяжёлый(!) как горшок.А для подарка-вообще супер!
- Недоліки:
- Вазон для такой цены - маленький((
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Білий
Отличный вазон! Покупаю уже третий в "Розетке". Орхидеи замечательно себя в нем чувствуют. Спасибо коллективу за оперативность и хороший подход к клиентам.
- Переваги:
- Красивый, удобный, не выгорает/выцветает, не боится уличных условий. Прекрасно в нем растут цветы.
- Недоліки:
- Цена.
- СветланаПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Фіалковий
Вазон просто находка для меня !!!! Посоветовала подруга, которая уже стала фанатом этой марки !!! Решила приобрести !!!! И очень осталась довольна !!!! У меня много командировок и за моими фиалками ухаживать не кому . Теперь я спокойно уезжаю и не переживаю , что когда вернусь многие фиалки погибнут . Вазон марки " Лечуза " с автополивом просто КЛАСС !!!
- Переваги:
- Вазон просто супер !!!
- Недоліки:
- Недостатков не обнаружено
- СветланаПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Фіалковий
Вазон просто супер !! Покупала и себе и в подарок !!!! Очень все довольны !!! Брали для фиалок . Цветут , растут , великолепно себя чувствуют !! Огромное спасибо производителям за такое чудо !!!!
- Переваги:
- Качество отличное
- Недоліки:
- Недостатков не обнаружено