Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Розумний вазон Lechuza Deltini Premium 14 1,2 л сірий 14903

Код:  54332028
Оцінка користувачів 4.83/5
  • Дмитрий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Білий

Идея для подарка отличная, брал на подарок

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не могу отметить
  • Александра А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Білий

#мояраспаковка Отличный умной вазон!!! Самый маленький) Именно такой искала!

Переваги:
    Дизайн Удобство Функциональность
    Недоліки:
    Цена
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Білий

Месяц в пользовании, смотрится очень стильно, легко вписать в любой интерьер. Главное следить за уровнем воды и чтобы проросла корневая система. Очень доволен!

Переваги:
    Качественный и стильный!
  • МАксим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Світло-зелений

Покупайте и пользуйтесь на здоровье. Всем советую

Переваги:
    Качество на высоком уровне
  • Березницкая С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Світло-зелений

Плющ в вазончике здох(((. Видимо вазоны только для влаголюбивых растений... Сейчас посадила папоротник - живой и даже подростает)).

Переваги:
    Стильный дизайн, удобно мыть, не надо часто поливать
    Недоліки:
    Если "руки не стоят" к цветоводству, то даже такой вазончик не поможет))
    • София

Напишу для будущих читателей)
      Не влаголюбивые растения лучше сажать в эти горшки не с землей, а с лечузапон, в нем лучше растёт за счёт того, что нет этого эффекта перелива и т.д.

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Абрикосовий

Подарила маме 2 вазона,она так восхищалась что и себе купила).Сразу скажу размер его больше подойдёт для др.цветка (может фиалки).Я садила орхидею(наверно корни надо было подрезать-незнаю,я в этом деле новичок) Короче еле утрамбовала огромные корни,засчёт этого не весь субстракт использовала (он просто не поместился).Вообщем посмотрим как приживётся и в след.раз куплю вазон побольше.

Переваги:
    Облегчит труд цветочнику-любителю+просто красивый,не тяжёлый(!) как горшок.А для подарка-вообще супер!
    Недоліки:
    Вазон для такой цены - маленький((
  • Марина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Білий

Отличный вазон! Покупаю уже третий в "Розетке". Орхидеи замечательно себя в нем чувствуют. Спасибо коллективу за оперативность и хороший подход к клиентам.

Переваги:
    Красивый, удобный, не выгорает/выцветает, не боится уличных условий. Прекрасно в нем растут цветы.
    Недоліки:
    Цена.
  • Светлана
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Фіалковий

Вазон просто находка для меня !!!! Посоветовала подруга, которая уже стала фанатом этой марки !!! Решила приобрести !!!! И очень осталась довольна !!!! У меня много командировок и за моими фиалками ухаживать не кому . Теперь я спокойно уезжаю и не переживаю , что когда вернусь многие фиалки погибнут . Вазон марки " Лечуза " с автополивом просто КЛАСС !!!

Переваги:
    Вазон просто супер !!!
    Недоліки:
    Недостатков не обнаружено
  • Светлана
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.4. Колір: Фіалковий

Вазон просто супер !! Покупала и себе и в подарок !!!! Очень все довольны !!! Брали для фиалок . Цветут , растут , великолепно себя чувствуют !! Огромное спасибо производителям за такое чудо !!!!

Переваги:
    Качество отличное
    Недоліки:
    Недостатков не обнаружено