Відгуки покупців про Набір резинок для фітнесу та спорту Bandsclub Power Lady 3шт + програма тренувань на 4 тижні (домашній тренажер)
- AI аналіз відгуків43 відгуки: позитивний: 80%, нейтральний: 15%, негативний: 5%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Хороший набор, клиент (девушка) доволен)
- Переваги:
- Отличная комплектация.
- Недоліки:
- Нет.
- FITBANDS
Спасибо за ваш отзыв - он очень много значит для нас! Желаем вашей девушке достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Все как на картинке. Красиво,качество супер.
- Переваги:
- Красиво по девичьи
- FITBANDS
Спасибо большое! Ваш отзыв очень важен для нас! Желаем Вам достичь поставленных целей в рекордные сроки :)
- Баландина В***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
- Переваги:
- Очень хорошего качества
Спасибоооо :)
- Оля С***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
На днях покупала этот набор резинок... Очень крутой набор,в использовании не скрипит и работают супер!!!
- Переваги:
- Дизайн, качество
- Недоліки:
- Не нашла
- FITBANDS
ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв! Ради таких моментов мы и стараемся! Чтоб превосходить ваши ожидания ;)
- Сичевська Д***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Дуже класні! Не очікувала...
можна зайти на сайт і там є доступ до тренування( окрім тих, що є в комплекті)- Переваги:
- Чохол, упаковка, якість
- Кравченко М***
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть видео с тренировками?
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Качество супер! Эти резинки на сегодня одни из лучших, что приходилось использовать в спорте
- Переваги:
- Качество на высоте , не скручиваются, эффективны в работе, предлагается вкладыш по выполнению тренировки на все группы мышц, информация доступных для всех , не только для профессионалов, но и для новичка. Рекомендую!
- Анна П***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Ваши резинки - просто восторг! Начиная от упаковки, заканчивая качеством самих резинок❤️
- FITBANDS
Спасибооо за такой отзыв! Мы стараемся как каждом этапе - от качества самого продукта до упаковки и сервиса :) А вам желаем достичь поставленных целей в рекордные сроки!
- Антонина Б***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Хорошие резинки.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Покупала резинки в феврале, одна резиночка (светло-розовая) порвалась на второе занятие, но мне её заменили, и вот уже несколько месяцев я занимаюсь со своими помощниками:) Очень нравятся!
- Переваги:
- Хорошие резинки
- Недоліки:
- Если использовать всё по назначения и с рекомендациями, то никаких недостатков нет! Светло-розовая резиночка только для рук!
- FITBANDS
- Жарко И***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Кот устал после тренировки, спасибо за сервис
- FITBANDS
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)
- Лариса М***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Отличный, качественный товар. Полностью соответствует описанию. К тому же все очень красиво упаковано, есть фирменый мешочек. Программа занятий очень подробная, в ней указан промокод для скачивания программы тренировок на 4 нед. Менеджер по телефону очень подробно все обьяснила, доставка оперативная. Спасибо за сервис.
- Переваги:
- Очень качественный и стильный набор.
- Недоліки:
- Нет.
- FITBANDS
- Анастасия П***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Отримала даний комплект і дуже задоволена!! Резинки відмінної якості! Зручні у використанні! Зручно брати з собою, так як є мішечок для зберігання. І також, вони дають солідне навантажження і створюють непогану альтернативу залу в домашніх умовах.
А ще я дуже вдячна продавцеві за швидку доставку і щирість!!! Рекомендую!!- Переваги:
- Якість, зручно, що є мішечок для зберігання, програма тренувань
- Дараган А***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Отличные резинки.
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Заказом довольна, проверку на прочность прошли) не плохое приложение с вариантами тренировок. Спасибо!
- Irance S***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Очень приятный персонал! Все посоветовали на высшем уровне . Однозначно рекомендую данный продукт
- Переваги:
- Качество
- Анжелика Б***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Хорошие резинки, но иногда при некоторых упражнениях соскальзывают, и фиолетовая резинка пришла запачканной, но это ничего страшного, все нравится, спасибо
- Нуманова Т***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Качественные фитнес резинки, упаковка и наполнение коробки на высоком уровне
- Продавець FITBANDS
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас:)
- Юлія П***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Резинки супер. Не розтягуються, не пахнуть. В комплекті йшла програма тренувань та рекомендації по заняттях. Зручний мішечок для для зберігання резинок. А також гарне упакування - тубус. Купувала з промокодом - з ним ціна супер. Без нього, вище середньої ціни на резинки.
- Переваги:
- Якість. Додаткові комплектуючі - програма тренувань, мішечок для зберігання.
- Недоліки:
- Ціна без промокоду
- Леся Ш***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Оперативно опрацювали замовлення і відправили. Товар якісний, поки що жодних нарікань.
- Переваги:
- Гарний набір
- Продавець FITBANDS
ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв! Ради таких моментов мы и стараемся! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)
- Наумова Е***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Отличные резинки. Хрошее качество + чехол, программа тренеровок.
- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Классные резинки. Качество просто на уровне, занимаюсь уже 1.5 недели, все целые. Могу только рекомендовать. И отправка очень быстрая )
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Давно хотела этот набор. Мне понравился.
- Переваги:
- Отлично для занятий дома. И на подарок хорошо
- Чебаневич Н***Продавець: FITBANDS
Операторы очень быстро все с делали .Розетка как всегда на высоте.Брал для подарка девушке.Только положительные впечатления .Однозначно рекомендую.
- Переваги:
- Очень крутая комплектация.Хорошие дополнительные штучки , которые понравятся любой фитнес леди
- Недоліки:
- Не мае
- FITBANDS
ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв! Ради таких моментов мы и стараемся! Желаем вам и вашей девушке достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)
- Игнатенко О***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Резинки хорошего качества, не имеют запаха дешевой резины. Занимаюсь с ними пока только неделю, очень довольна. Ну, а цвет, радует глаз)))
- Переваги:
- Всё отлично
- Татьяна Б***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Супер! Я очень довольна покупкой , упаковка вообще отдельный отзыв )))
Очень красиво презентуете свой товар и качество (пока позанималась 1 раз , но уже радует сто в первую тренировку не порвались резинки)
Цена пушка!!! Если учесть упаковку (целый комплекс на месяц занятий и советы браслеты магнит и резинки с красивым мешочком под них ) Приятные впечатления Просто тут на розетки просто китайские наборы без упаковок и с частым браком по 350грн, а тут разница небольшая но приятные впечатления (а если ещё и с промокодом получается очень сладкая цена)
Спасибо большое !- Переваги:
- Упаковка
Комплекс упражнений - Недоліки:
- Не нашла
- Оксана Р***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Резинки отличного качества, плюс специально для на для девочек красивая упаковка, чехольчик, всё такое мимишное))
Спасибки- Переваги:
- Плотная резина, приятный цвет, нет резкого запаха материала
- Недоліки:
- Пока не нашла
- FITBANDS
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Качественный товар, думаю хватит на долгое время. Продавца рекомендую.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Спасибо огромное! Отличные резинки, разная жесткость. Спасибо за красивую упаковку, магнит, мкшочек, два браслета и целый набор упражнений! Спасибо!
- Переваги:
- Упаковка, много дополнительных вещей в упаковке, сами резинки, цвет, инструкция
- Недоліки:
- Не выявила
- FITBANDS
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Все отлично! Быстро связались и быстро отправили. Цвета очень приятные. Пользуюсь две недели - всё ок!
- FITBANDS
ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)
- СнежанаВідгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Спасибо магазину- быстро связались, быстро отправили. Качество резинок порадовало, классные цвета, упакованы красиво.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Качественные, удобные. Все красиво упаковано и удобно для хранения (мешочек, коробочка). Есть план тренировок, что тоже удобно для тех, кто в танке. Спасибо
- Виктория Ш***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Спасибо, быстро получила, очень довольна качеством, и цвета красивые!
- Полина Б***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
В наборе все, как в описании! Я в восторге, рекомендую!
- Переваги:
- Качество 10/10
- Эльвира Б***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Заказ оформила в субботу утром, в понедельник после обеда товар уже был у меня. Быстрая доставка, хороший сервис. Сами резинки уже опробовала, заниматься в удовольствие по предложенной программе тренировок. Приятные подарочки магнит на холодильник, браслет и мешочек. Всем рекомендую!!! На время карантина и не только)
- Переваги:
- Качественный материал, приятный бонус программа тренировок.
- Недоліки:
- Не обнаружила.
- FITBANDS
- Галина Т***
А мне не положили магнит в комплект с резинками(((
- Ирина З***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Товар полностью соответствует описанию!!! Покупкой довольна, хотя до последнего сомневалась!!! Но как говориться: «Кто не рискует!!!» Отдельное спасибо за сервис обслуживания!!!
- Переваги:
- Качество супер!!! Резинки не скручиваются!!!
- FITBANDS
Спасибо большое, мы очень стараемся! Ваш отзыв очень важен для нас! Желаем Вам достичь поставленных целей в рекордные сроки :)
- Наталія С***Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS
Резинки зручні і якісні. Програма тренувать та мішечок для зверігання - топ! 4 зірки за
- як на мене, забагато одноразового пластикового пакування,
- як на мене, мерч у вигляді магнитику та силкованих браслетів - зайвий,
- вся інформація виключно російською мовою, українською навіть не дублюється.