- Юрий Н***Продавець: Метеор
Прочитал прошлый отзыв. Прошло пол года и ни чего не изменилось. В характеристике полной информации так и нет. Фотографии не добавлены, а набор ящиков не дешёвый. Это характеризует продавца не случшей стороны.
- Переваги:
- Не знаю. Нет полной информации.
- Недоліки:
- Не знаю. Не купил, так как нет полной информации.
- Метеор
Добрый день. На сайте достаточно полное описание к данному товару.
- Радукан В***Продавець: Метеор
Уважаемый продавец,а писать в разделе всё о товаре не пробовали,хочется купить но по сути что,в характериски только слово ящики.а размеры в см,комплектация и фото каждого ящика чтоб ручки были видны ведь они достачно важны в эксплуатации.
- Метеор
Добрый день. Мы обязательно будем добавлять все характеристики. Спасибо за отзыв.
- Нехаев А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
В самый большой ящик не влазит полка ( она видно от другого ящика)она шире на 3 см
- Переваги:
- Недоліки:
- Ящик для свёрл с трудом открыл. Цена их завышена .
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Отличный набор ящиков, без изъянов!
- Переваги:
- Всё супер
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Пришли все целое.
- Переваги:
- Отличный набор ящиков
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Прекрасный набор за эти деньги. Хорошие металлические замки. Нормальная пластмасса (у меня есть небольшой ящик более именитой фирмы - там материал покачественнее). Но, отдел для сверл непрактичный - от ящика он отстегивается с большим трудом, а использовать в пристегнутом виде крайне неудобно.
Размеры ящиков (см): 16х32х16, 20х41х20, 24х45х24- Переваги:
- Цена, металлические замки
- Недоліки:
- Непрактичный отдел для сверл
- Александр С***
Спустя время нашелся довольно значительный недостаток - слабые петли между корпусом и крышкой, очень легко ломаются.
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Хороший выбор за такие деньги.
- Переваги:
- Металлические замки, прочный пластмасс.
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Хороший выбор за эти деньги!
- Переваги:
- Отличны набор!Прочный пластик.Большой + металлическим замкам.Запах пластмассы ощутим хорошо.
- Станислав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Брал тестю. Тесть доволен.
- kul1957Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Очень хорошая покупка за такую цену
- Аникеев К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
вместительные, из хорошого материала. Хотелось бы в будущем иметь чуть побольше размером ящик.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Замечательный набор, я доволен! Замки металлические прочные, дополнительная, многофункциональная панель сверху + сбоку отдел для набора сверл ...
- СергейПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
На 13" углы крышки приподняты(неровная), на 16" зацепы замков в крышке выпадают из седла потрескался пластмасс ( и это ещё не будучи в использовании),а если загрузить инструментарием ,что??!!!В общем ,такое!!!Понятно что 1000 грн -это не деньги, но всё же!!
- Переваги:
- Недоліки:
- есть
Представник постачальникаДоброго дня! Нам дуже шкода, що інструмент не виправдав Ваших очікувань. Ми прийняли до уваги Ваші зауваження та зробимо все можливе для покращення цієї моделі у майбутньому. Дякуємо за Ваш відгук!
- АртурПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Это самые прочные ящики из всей линейки intertool
- Переваги:
- Вместительные, прочный пластик и хорошие замки с петлями.
- Представник б*** Intertool
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за отзыв. Желаем чтоб наши инструменты и оборудование и дальше приносили Вам только положительные эмоции.
- ЕленаПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Пожалуйста, напишите размеры ящиков. Спасибо.
- Сергей
1 - 48,3 x 24,2 x 24 см
2 - 39,6 x 21,6 x 16,4 см
3 - 33 x 18 x 16,5 см
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
Есть ли запах пластмассы?
- Алексей
Какой такой пластмасс? Запах благородного красного и сандалового дерева)))
- kravcovy911Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 10
а какой размер самого большого ящика подскажите?
- Сергей
48,3 x 24,2 x 24 см