- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Гранд. Колір: Червоний
Маленькие сердечка, сложены в два ряда.
Вместо зажигалки берите подкуриватель как для угля в кальянах, устанете поджигать.- Переваги:
- Красиво, когда горят.
- Недоліки:
- Руслан Л***Відгук від покупця. Продавець: ВподобайкаUA. Кількість предметів: 50. Колір: Червоний
Жінка задоволена
- Переваги:
- Багато
- Недоліки:
- Татьяна Я***Відгук від покупця. Продавець: ВподобайкаUA. Кількість предметів: 50. Колір: Червоний
Не довольна качеством!
Большая часть даже наполовину не сгорают… красивые, но не функциональные!
Больше такие заказывать не буду!- Переваги:
- Красота
- Недоліки:
- Сгорают максимум наполовину
- Татьяна Я***Відгук від покупця. Продавець: ВподобайкаUA. Колір: Рожевий
Свечи красивые, но качество оставляет желать лучшего…
Дотла догорают только некоторые. В некоторых супер маленький огонёчек(некачественные). Только для красоты!
Горит до получаса если попадётся качественная одна-две на десяток…- Переваги:
- Красивые
- Недоліки:
- Не сгорают, половина парафина остаётся
- Чернікова Л***Відгук від покупця. Продавець: ВподобайкаUA. Кількість предметів: 50. Колір: Червоний
Это сложно даже свечками назвать, они маленькие до неприличия
- Переваги:
- Их нет
- Недоліки:
- Сплошной недостаток
- Продавець Podari.mne
Добрий день! Термін горіння 1єї свічки - 30 хв, вони підходять для арома лампи і романтичної атмосфери на деякий час. Висота свічки 1см, діаметр 4 см. Це нормальний розмір для чайної свічки. В наборі 50 шт таких свічок
- Люба Б***Відгук від покупця. Продавець: ВподобайкаUA. Колір: Рожевий
Цвет, форма и улётная романтика)
- Переваги:
- Милые романтичные сердечки)
- Недоліки:
- нет таких)
- Євгеній К***Відгук від покупця. Продавець: ВподобайкаUA. Колір: Рожевий
Ставлю таку оцінку за обслуговування. Оплатив замовлення 21.09. Домовилися, що відправлять в цей же день. Відправили 23.09 у зв'язку з чим потім виникли проблеми із отриманням.
- Переваги:
- Товар досі не отримав. Немає.
- Недоліки:
- Обслуговування
- Євгеній К***
Товар отримав. Оцінку не міняю.
- Максим Ш***Відгук від покупця. Продавець: ВподобайкаUA. Кількість предметів: 50. Колір: Червоний
Получил товар быстро, буквально на следующий день. Доставка Новой Почтой. Упаковано очень качественно и тщательно, товар не пострадал и не думаю что мог...распаковав я хотел было выбросить упаковку от Новой почты, как заметил 2 маленькие жвачки "Love Is..."лежащие в пакетике, это было безумно мило и приятно. Подарок идеально подайдет для всех пар, и создаст реально романтическую атмосферу в вашем доме. Идеальный товар за свою цену.
- Переваги:
- Отличная цена, качество обслуживания и внимательность от продавца
- Недоліки:
- Не нашел