Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Комплект постільної білизни MirSon Бязь Batista (12-0525 + 16-3310) 175 x 210 см (2200000799913)

Оцінка користувачів 3/5
  • Дмитрий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 175 x 210. Розмір наволочки: 2 x 50x70

При першому ж пранні змився зелений колір майже до білого. Прав у делікатному режимі з Perwoll Renew.

Переваги:
    Недоліки:
    Фарба

• валентина м***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Комплект яркий красивый, качественно сшитый.
    Покупкой довольна

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Валентина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Дарья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 143 x 210. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Хорошая бязь, хорошего качества. Цена для данного товара очень приемлемая, по карману не бьет, а радует только глаз!

• Граицкая Е***

После первой стирки всё в катышках

Переваги:
    Красивый цвет
    Недоліки:
    После первой стирки всё в катышках
    • Елена

Выворачивали белье перед стиркой?

• Татьяна

Качество хорошее. В стирке еще не был. Но цвет не такой яркий, как на картинке и я ожидала более салатовый... А он желтый в итоге...

• Татьяна Г***
    Переваги:
    Очень красивый, удобный комплект. В целом довольна
    Недоліки:
    Немного полинял. Свой цвет остался прежним, но белые вещи, которые стирались, полиняли. Но, может, это не совсем проблема комплекта.
    • Дмитро М***

белое полинять не может по определению

• Илона К***
    Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 2 x 50x70

покупала постельное на подарок сестре - понравилась расцветка. выбирала КПБ цена-качество, недорогой, но классный. Пришел в упаковке с пакетиком, вовремя, вынула и распаковала посмотреть - мне понравился, сейчас иду на ДР с чудесным подарком) спасибо

Переваги:
    шикарный вид, приятная ткань, пришло вовремя