Відгуки покупців про Обважнювачі набірні зі змінною вагою Champion 2 шт. 0.5-2.5 кг (А00062)
- Алексей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
со временем торочатся. Вес снимать удобно но обратно вставлять нет. Сами утяжелители не очень удобные
- ОлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
В даному ціновому діапазоні гарні обвантажувачі. Зручно, що розбірні. Пошиті акуратно, нитки не торчать.
- Переваги:
- Ціна по акції
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- Володимир Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Загалом задоволений, свою функцію виконують. Проте, як і всі обважнювачі цієї марки, з фіксуючих ременів завжди торочаться нитки, а також з липучок відриваються кусочки пластикових зацепів. Останні мають звичку міцно чіплятися до шкарпеток і килимів.
- николай я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
пока всё нормально
- Переваги:
- съёмный груз
- Недоліки:
- не заметил
- Ингвар М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Неплохие утяжелители, разве что трудно засовывать грузики обратно, если надо было уменьшить вес
- Переваги:
- Удобно сидят на ноге, достаточно хорошо держатся
- Недоліки:
- Грузики трудно засунуть обратно в кармашек после того, как достал
- Григорий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Отличное качество швов и пошива, со своей задачей справляются.
- Переваги:
- Удобно использовать все 2.5 кг или через одну уменьшать вес.
- Недоліки:
- Весом 0.5 и 1кг не пользуюсь, поэтому никаких неудобств нету
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Супер! Первый товар, за который хотелось оставить отзыв.
- Переваги:
- удобные
- Недоліки:
- Максим Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Брал в активный турнирный период, чтобы сильнее проработать ноги. Отличный вариант за такие деньги, если нужна прогрессия нагрузки.
Если нужна нагрузка фиксированной массой, лучше взять утяжелители постоянной массы. Будут удобнее, и за те же, или даже меньшие деньги.
Качество исполнения посредственное, но приемлемое.- Переваги:
- Утяжелитель со сменным весом, по цене утяжелителя на 2.5 кг
- Недоліки:
- За двухчасовую тренировку комкаются
- ДарьяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Я так понимаю, реакции не будет, Розетка?
- Переваги:
- Недоліки:
- Полное несоответствие описанию, невозможно пользоваться
- Віталій С***
Це Розетка їх виготовляє?
- Дарья
Розетка отвечает за составленное здесь описание?
- Дарья
По просьбе оператора Розетки я отправила их на обмен, далее мне сообщили, что обмен невозможен, так как прошло 14 дней. Теперь у меня ни денег, ни бракованых утяжелителей.
Утяжелители, к сожалению, не соответствуют описанию. Если попробовать использовать вес меньше 2 кг на каждый утяжелитель, то длины липучки не хватает для закрепления на ноге и он слетает. Рассчитывала на использование начиная с 0.5 кг, раз уж это утяжелители со сменным весом.
- Переваги:
- Недоліки:
- невозможно пользоваться как утяжелителями со сменным весом
- Андрей О***
Вы точно их правильно используете? Тут есть фото от Алины, где этот утяжелитель закреплен на руке и, судя по фото, довольно плотно сидит
- Дарья
Мне они нужны для ног!
Странно, почему никто не написал, что если установить груз меньшего веса, то утяжелитель слетает с ноги? Это опасно сразу заниматься с весом 2.5 кг, именно поэтому я заказала утяжелитель со сменными блоками. Но по факту эта функция отсутствует! На мне утяжелитель с весом 1.5 висит в районе пятки, туже затянуть не позволяют липучки! О меньшем весе промолчу...Я сама далеко не хрупкая, даже наоборот. Скажите как ими пользоваться при меньшем весе или хватит обманывать покупателей.
- Переваги:
- Недоліки:
- невозможно заниматься с меньшим весом
- Любовь З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Мне очень понравилось ,как я получила товар. В указанный срок,отличное место для получения ( Апполо -Днепр) Качества обслуживания и товара отличное. Осталось с ними(утежелителями) регулярно заниматься))
- Переваги:
- качественные липучки,ткань,швы.Удобные и стильные
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Чудові обважнювачі.
- Переваги:
- Якість, можливість змінювати вагу.
- Недоліки:
- Не виявила
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Хорошие утяжелители, хорошие липучки, всё устраивает
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
- Влад К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Уже купил и протестировал мне всё нравится
- Ростислав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Всё ок.
- Недоліки:
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Брал не себе. Но думаю все ок
- Александр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Покупал девушке для занятий дома. Очень не удобные, но привыкнуть можно. Но за такую цену комплект хороший
- Артём
А по минусам что? Почему 3?
- Александр З***
Минусы из-за чего 3 - это неудобства при использовании. Они даже мне, парню 188 см роста и 88 кг веса кажутся очень громоздкими и неудобными. А я покупал девушке, можете представить как ей они подошли.
Вообще покупая набор за такую цену стоит понимать, что он не может быть хорошим и чем-то жертвовать придется. В данном случае это комфорт при использовании - Дмитрий Д***
Вы не могли бы конкретнее уточнить проблему?
- Дмитрий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
При своем сочетании цена/качество отлично подходит для тренировок дома, неудобен для тренировок на улице из-за своих габаритов.
- Переваги:
- Хорошие варианты веса
- Недоліки:
- габариты - большой
- Анна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Меня полностью устроили. Брала для занятий дома. Сделаны качественно. На ноге хорошо держатся
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Привезли в срок, товар качественный, держаться на ногах при выполнении упражнений нормально. Надеялась, что с ними можно будет и на пробежку выходить, и гулять с собакой, но они достаточно большие по размеру, при беге неудобно, "ерзают" на щиколотке. Для такого рода активности нужно приобрести отдельно более компактную модель с другим наполнителем. Сам вес в этой модели - это длинные мешочки с песком, что бы их вправить в ячейки потребуется приложить усилие.
- Переваги:
- Свою функцию выполняют
- Недоліки:
- Большой размер
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Привезли 2 шт в упаковке, качественные, думала будет хуже, понравились!
- Переваги:
- Классные, хорошо качества
- Недоліки:
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Ужас, вообще не затягиваются.
- Сергей Д***
Как вы затягиваете?
Очень широкие.
- Natalia V***
А какие у них размеры? Ширина длинна высота?
- Юран М***
35 см длина, 16 см высота.
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Доставка быстрая. Утяжелители неплохого качества. Прошиты хорошо. На ноги подходят хорошо. На руках не держатся, если использовать полный вес.
- Переваги:
- Можно менять вес. Хорошо держатся на ногах.
- Недоліки:
- Не очень удобно использовать на руках
- topikvet6Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Не плохо. За такие деньги. Дочь заниматься каратэ. Использует для отработки ударов.
- Переваги:
- Можно регулировать вес.
- Недоліки:
- Пока не выявил.
- АлінаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
- Переваги:
- Хорошо держатся, удобные
- Натали Б***
Широкие.
- Сергей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
- Недоліки:
- привезли один утяжелитель! хоть в описании написано что их должно быть два( Довезут ли еще один пока не понятно
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Романова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Заказывали данную позицию. В описании товара четко указано, что это набор из 2 шт., но пришел за эти деньги 1 утяжелитель!!! Как это? Звонила на телефоны указанные на сайте - сказали написать запрос. Очень обидно и неприятно!!!
- Представитель компании
добрый день, Наталья. В комплекте 2 утяжелителя наборных. Возможно при перевозки разорвалась упаковка и произошла утеря утяжелителя. Обратитесь в колл центр Розетка для обмена на новый комплект.
- Гость
Значит не дослали, зря вы сразу на обмен не отправили.
- Сергей З***
У нас та же ситуация( выясняем
- Валентина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Гарний варіант покращити і пришвидшити фізичну підготовку
- Переваги:
- Можливість змінювати навантаження
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
- Переваги:
- Удобные, не слетают. Вобщем, хорошие во всех отношениях.
- Недоліки:
- Савельева В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Классные утяжелители . Сделаны качественно , легко регулируется нагрузка
- Софія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
легко регулюється вага, чудові у використанні)
- Переваги:
- Зручні
- Недоліки:
- нема
- Тарас Б***Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.5. Колір: Чорний + Жовтий
Кто с ними бегал? Как они вам?
- Дарья
Утяжелителями невозможно пользоваться, если захотите уменьшить вес, учтите это...