Відгуки покупців про Обважнювачі IVN 2 шт. по 0.25 кг (IV-03768)
- Татьяна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 0.75. Колір: Синій
Отличные утяжелители, брала в доп вес к гирям, идеально если нужно отрегулировать вес нагрузки, 0.750 то что нужно
- Переваги:
- Удобные, подходят для рук и ног
- Недоліки:
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 0.25. Колір: Синій
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 0.25. Колір: Синій
Пришло быстро,но для рук,но можно соединить и тогда для ног.
- Переваги:
- Хороший вариант для транспортировки всё плотно.
- Виктория М***
Почему нельзя использовать для ног?
- Андрей С***
Можно и для ног,я их просто соединил между собой.
- Ірина Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 0.75. Колір: Синій
Заявка реєструється автоматично
- Переваги:
- Манжети прошиті добре, матеріал цупкий, тримаються нормально
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 0.25. Колір: Синій
В загальному обважувачі добрі. Правда в мене(можливо у всіх) липучка пришита таким чином, що затягується м'яка сторона, а на кисті залишається жорста(пластикова), яка при контакті з одягом витягує нитки.
- Недоліки:
- Потрібно поводитися акуратно, щоб не торкалося до одягу і не витягувало ниток
- Кристина Н***Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 3. Колір: Синій
Плохо держатся на ногах, липучки не обработаны. Нитки вылазят, а через саму ткань местами сыпется песок. После месяца активных тренировок придется покупать более дорогие и прочные.
- Переваги:
- вес
- Недоліки:
- качество соответствует цене.
- Бойко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 0.25. Колір: Синій
Не сподобалися
- Недоліки:
- Не зручний фіксатор.
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 0.25. Колір: Синій
Грузы по весу норм, брала ребёнку на гимнастику для ног. Липучка пришита со стороны груза и при упражнениях дерёт кожу, если чухнуться об них, или цепляется за одежду, или цепляется за резину для растяжки - очень не удобно. Пришлось дошивать мягкую часть, чтобы полностью перекрыть колючую - это довольно не удобно и дополнительные расходы на ленту и время потраченное. К тому же нельзя купить одну пару, а нужно сразу покупать две пары. Нужно было срочно на тренировку и не обратила внимание через пакет, в который они упакованы, что липучка не так идёт. Из-за этого не рекомендую.
- Переваги:
- Не дорогие
- Недоліки:
- Липучка пришита «наоборот» - колючая сторона на грузе, нужно покупать 2 пары
- Андрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 0.5. Колір: Синій
Неправильно пришита липучка
- Фришко Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 3. Колір: Синій
Буду заказывать ещё . Рекомендую!
- Переваги:
- Быстрая и бесплатная доставка в пункт выдачи Розетка . Отличные утяжелители для занятий дома -просто супер
- Недоліки:
- их нет всё липучки держат очень сильно , отличные липучки
- Пустовая В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 0.5. Колір: Синій
Какой минимальный обхват руки/ноги в см?