Сток. Розпродаж залишків до −60%

Код:  566162027
Оцінка користувачів 4.41/5
  • Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Хочу оставить отзыв, о нашей новой чашечки Baby Team. Чашечку купили с целью брать в поездки и для теплых напитков дома.
    Дизайн очень симпатичный, но еще больше нравится внешний материал он как бы мягкой текстуры. Заметила, что ребенку удобно держать как двумя ручками так и одной чашку.
    Теплые напитки сохраняют температуру, в дороге можно накрыть крышкой и поставить на специальный столик для машины. Рекомендую на все 100%.

Переваги:
    качественная чашка, приятный дизайн и цвет, удобное расположение ручек, дно присоска, края
  • Яна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Чудова дитяча чашка з нержавійки. Досить легка, дитині зручно її тримати і пити з неї. Виготовлена дуже якісно, міцна, приємна на дотик. Син незліченну кількість разів кидав її, стукав нею по столу - на чашці жодної подряпини. Не слизька, навіть коли мокра. Має зручну кришечку. Але найбільша її перевага, це те, що матеріал чашки не вступає в реакцію з їжею, а зовнішній шар виготовлений з кольорового пластику (а не просто пофарбованого). Тобто вона не шкідлива для малюка, і навіть якщо дитина буде її гризти, фарба не буде злазить, бо входить до складу самого пластику а не просто нанесена зверху.

• Наташа Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Чашка выполнена просто идеально. Все детали продуманы, качество материалов очень порадовало. Это детская посуда, которую так давно искала. Нержавеющая сталь чуть дольше держит температуру содержимого. Пользоваться такой - одно удовольствие.

• Наина Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Классная чашка, очень удобная, практичная, крышка не закрывается но сохраняет температуру

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !

• Тетерина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Очень удобная чашечка.Даже лучше,чем ожидали.Крышечка держится хорошо.

Переваги:
    Качественный материал.Легкая.
  • Маргарита Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Красивая и удобная. Не хлипкая, думаю долго прослужит.

Переваги:
    Дизайн, сделана из нержавейки.
    Недоліки:
    Хотелось бы, что бы крышка плотнее закрывалась. Если налить воду и перевернуть, крышка отпадает. Поэтому функция ее только чтобы мусор не попал. Если положить в сумку точно протечет.
  • Ірина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Класна чашечка! І дитині сподобалась!

• Марта Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Гарна і зручна дитяча посудка.

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вашій дитині!

• Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Понравилась. Брали из этой серии мисочку и чашку. Качество хорошее.

• Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Обьем чашки большой, как взрослая кружка, Качественные материалы, выглядит дорого, нержавейка толстая при падении не остается никаких следов, наличие плотной крышки спасает при случайном цеплянии чашки ребенком, падая пластик не бьется и не царапается, удобная форма и ручки для маленьких цепких пальчиков малышки. Куплена по акции, что есть огромныый дополнительный плюс.

Переваги:
    Нержавейка, наличие крышки, падая не бьется, удобная форма и ручки для маленьких цепких пальчиков ребенка
  • Бутмерчук Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Дуже якісна чашечка,замовлю ще,на подарунок.

• Екатерина К***
  • Яна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Очень удобная и практичная чашка. Удобно брать в дорогу ( не надо беспокоится о том, что попадет пыль или грязь, крышечка надёжно от этого защищает). Используем для кашек. Удобно и маме и ребенку. Нам только исполнилось полгодика, а мы очень хорошо пьем из этой чашечки.

Переваги:
    Удобная, красивая, экологичная.
    Недоліки:
    Пока не обнаружила
  • Олексій С***

Норм

• Вікторія С***

Легка , хороша чашка

Переваги:
    Хороша чашка!
    Недоліки:
    Поки не побачила
  • Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Не знаю чому такі гарні відгуки. Кришка зовсім не тримається. Навіщо вона там є не зрозуміло. Дуже разочарована що кришка не виконує своє значення, буду повертатий.

Переваги:
    Зручно тримати дитині в руках
    Недоліки:
    Не тримається кришка
  • Леся
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Чашка хороша, але під час відкриття, відразу розкрошилася ручка на кришці

Шкода, що Ви зіштовхнулись з подібною ситуацією.
      Кришка виконана з досить міцного та зносостійкого поліпропілену, але не виключено, що посуд міг отримати пошкодження під час транспортування.
      На жаль, це не можливо проконтролювати та подібні випадки можливі, оскільки продукція проходить багаторівневий шлях транспортування від виробника до користувача.
      Для уникнення подібних ситуацій важливо проводити повний огляд товару під час його отримання та у разі наявності пошкоджень оформлювати акт невідповідності безпосередньо у точці видачі товару,
      якщо це вантажоперевізник. Або ж відмовлятись від отримання пошкодженого товару, якщо це точка видачі Розетка.
      Зверніться, будь ласка, у сервісний центр Розетка або до нас за контактами, що вказані на упаковці товару для заміни кришечки.
      З повагою, команда Baby team

• Тетяна К***

Нам не подошла

Переваги:
    Красивая
    Недоліки:
    Не удобная
  • Вікторія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Ожидала что крышка будет плотно держаться , но нет

Переваги:
    Нержавейка
    Недоліки:
    Крышка не плотная
  • Марина Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Скажите, крышка плотно закрывается? Можно брать с собой, чтоб кинуть просто в сумку и не беспокоится, что прольётся?

• Катя Г***

Здесь крышка не герметичная, может пролиться.