- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
в секаторі пружина лопнула. тре мінять. але дуже багато ним користувався
- Переваги:
- більше року користуюсь збором. задоволеній. в секаторі пружина лопнула. тре мінять. але дуже багато ним користувався
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякую дуже зручний та якісний набір. Дякую за швидку доставку!!!
- Еуничия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Більше року користуюсь цим набором, дуже задоволена! І ціна була
- Семенкина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класний набор,стильно і якісно,лопатку заточили, супер)))
- Переваги:
- Недоліки:
- Не має
- Інна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарна якість. Рекомендую.
- Анастасия Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор отличный . На подарок или просто для себя , огонь . Размер перчаток у меня М , перчатки с набора М/Л скорее всего , но сидят очень хорошо , приятные , в перчатках тактильные ощущения есть , не теряются . Секатор в закрытом состоянии в руке удобен , когда открытые большеватые , ручка пластиковая лёгкая ( по работе не могу сказать ничего , но все огородники хвалят эту фирму ) дальше посмотрим . Лопатка мощная , не согнется и ковш хороший плотный пластик . Я довольна .
- Переваги:
- Все вместе дешевле , качество нет к чему придраться.
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
С качеством фирмы Gardena знакома давно, а тут такой оптимальный набор появился, и себе и на подарок, все пригодится.- Переваги:
- Очень удобный контейнер для хранения и грунт подсыпать, да на что фантазии хватит. А таких качественных перчаток я не встречала
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стабильно высокое качество и функциональность
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Толя Щ***Продавець: Rozetka
Подарил жене, она по достоинству оценила данный набор. Секатор имеет эргономические ручки и острое лезвие, лопатка удобная не гнется, кувшин прочный.