Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Подушка MirSon на блискавці EcoSilk №158 Eco Light 50х70 см (2200001055537) MirSon 2200001055537 878445

Оцінка користувачів 4.27/5
  • Кирилл Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Спасибо за чудесную подушку!!!!! Цена в не конкуренции!!! Ожидал если честно немного другого качества!!!! Спасибо очень приятно удивили!!!

Переваги:
    Качество и прекрасный сон.
    Недоліки:
    нет, все чудесно
  • Назар
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Брали себе. Дети отняли)) отличная подушка, очень понравилась, продуманая, один минус- очень тяжело с неё встать)) так бы лежал и лежал...

• Анна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Удобная подушка! В не мне все понравилось: сумка, наволочка, состав, наполнитель, дизайн, уход, качество, функциональность, долговечность, удобство. Все рекомендую.

Переваги:
    Все
  • Тимощук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Вирішила і я написати відгук. Вибила реклама цієї подушки яку я купила, а купила я її 2 місяці тому - задоволена. Дуже якісна, тканина плотна, не збивається наповнювач, да ще й блискавка є! Що є дуже добре та класно/, її можна дозаповнити, або відібрати наповнювач + ціна нормальна, хоч щось можна купити дешеве та якісне. Дякую!)

Переваги:
    Все класно
    Недоліки:
    Не найшла
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Алена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Заимова О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка супер. Так же большой плюс это наполнитель . Материал гипоаллергенный и антибактериальный. В нем некогда не заведутся вредные организмы и безопасен для аллергиков. Уже пару раз стирала, наполнитель не скомкивается, подушка почти как новая. сын доволен - я довольна.

• Олеся О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Заказ приехал через день. Акуратно упакованые подушки, индивидуально в герметичный пакет. Акуратный пошив. Мягкие. При взвешивании оказалось что не 700 г как указано в описании, а 600г. Есть молния, можно наполнить при желании.

Переваги:
    Мягкие, качественные, быстрая доставка
    Недоліки:
    Недостаток веса
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Олеся! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Олеся О***

Хочу дополнить свой отзыв. Спустя 2 месяца мне выслали недостатки наполнителя. На сегодняшний день (прошло 4 месяца) подушки сдулись, плоские. Но это лекго исправить. Есть молния и можно руками вспушить холофайбер.

• Богдана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка очень понравилась, качественный чехол, есть возможность регулировать количество наполнителя. Заказывала не для себя, но теперь тоже такую хочу.

Переваги:
    Пошив, чехол из плотной ткани, чехол на молнии для регулировки количества наполнителя
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Богдана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Мария Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушку получилась быстро, и подушка отличного качества. Чехол хороший, мягкий, и прошит с мягкой прослойкой. Наполнитель без запаха, отличного качества. Довольно таки качество хорошее, не шуршит под ушами..мягкий, довольна покупкой. Цена нормальная, можно купить и не одно подушку. Посмотрю какая она будет в использовании, если будет все ок - то буду заказывать еще.

Переваги:
    Качество, наполнитель.
  • Шишко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка удобная, за свои деньгие самое ТО! Рекомендую тем, что исчет бюджетній хороший вариант!

Переваги:
    все плюсы
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Марьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Лилия О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Добрый день!Подушечкой довольна, заказывала месяц назад, и решила вот написать отзыв. Не сбилась за это время! Слава Богу! А то сначала заказала и прочитала отзывы..Мне все нравится. Товар и чехол и наполнитель, не знаю..на такие деньги как она стояит - это обычная подушка к которой притензии писать грех. Спасибо за товар!

Переваги:
    Все,чехол и наполнитель +
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Лилия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• lenavolkova61

Купили уже 4 штуки.

Переваги:
    Подушка- супер.Все довольны.
  • Наталья Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Не знаю почему люди возмущаються, подушка хорошая, я бы даже сказала отличная!!
    И плотно набитая, и чехол сшит окуратно

• Геннадий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Відмінна подушка за свої гроші. Виглядає набагато дорожче) і пакування цікаве. Дуже м'яка.

Переваги:
    М'яка, недорога, якісна
    Недоліки:
    Не помітив
  • Валерия З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушки хорошие! И доставка бесплатная! Супер!

• Ольга-Юлія З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Замовила саме у цього постачальника 2 таких подушок (ціна по промо-коду дуже приваблива), а також 4 ковдри. Респект вам. Дякую за оперативність.

Переваги:
    Чудова подушка. Замок, що дає можливість наповнити чи забрати внутрішнє наповнення.
    Недоліки:
    Відсутні
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ольга-Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

уже три ночи не могу нарадоваться подушкам. Спать стало в разы комфортней

Переваги:
    Очень удобные подушки. Спать одно удовльствие
    Недоліки:
    Пока не нашел
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Максим! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Мазур Т***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Замовляла подушку за рекоментацією сестри, за що їй дуже вдячна.Подушка,дійсно,дуже зручна і м'ягка. Дуже приємно і зручно на ній спати.Я задоволена своїм вибором.Якісне пошиття, наповнювач м'ягкий легкий.Всім рекомендую.Хочу замовити ще дитині.

Переваги:
    Зручна
  • leon

ааа какой же кайф

Переваги:
    я теперь живу на этой подушке
      Представитель бренда

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Діма О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Комфортна і якісна подушка!

Переваги:
    Ціна якість.
    Недоліки:
    Не виявив.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Дмитрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Юрій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Отримав замовлення, і вирішив одразу прилягти на подушечку щоб випробувати, і скажу що дуже добре,дружина ледь розбудила! рекомендую!!!

Переваги:
    Ціна,якість!
    Недоліки:
    Відсутні.
      Представитель компании

Добрый день, уважаемый Юрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Владимир Н***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Получила подушки,заказала 2шт,по акции -супер цена.
    Супер!Качественно пошиты,все строчки ровные,смотрится очень красиво!В фирменом пакете,запаяном.
    Хорошо что средняя,наполняемость(вижу у этого производителя есть высокие),подушки довольно таки высокенькие,упругие,не жёсткие.
    Покупкой очень довольна!
    Розетка побеспокоилась об упаковке и покупателе,как донести домой).Приятно удивили,спец пакет и "ручка" из скотча,чтобы было удобно нести,а не в обхватку))))

Переваги:
    Качественно пошита,смотрится отлично,можно на подарок.
    Недоліки:
    пока не вижу
  • Юлия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Так как цена невысокая,я ожидала,скажем не лучший вариант,но...подушка очень удобная,отличный материал,советую

• Дмитро Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Хороша якість за помірну ціну)

• Оксана М***

Классная, упругая подушка

• Маша П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушки объемные, лёгкие и упругие. Нежные, прекрасно держат голову, шея не затекает, спать на них комфортно. Рекомендую.

• Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка на молнии, что есть очень хорошо. качество отличное. Наполнитель можно вынуть и отрегулировать.

• Ольга М***

Подушкой очень довольна!

• Олег А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

На свои деньги просто огонь!

• Ткаченко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

З часом кульки занадто збиваються і треба їх виймати, щоб роз'єднати. Наволочка гарної якості.

Переваги:
    за свою ціну взагалі відмінно
    • Ткаченко С***

Після року використання враження тільки задовільні

• Мария А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Всю жизнь спала на перьевых подушках, поэтому привыкла к другой высоте и текстуре. Данная подушка, в принципе, удобна, при необходимости можно добавить наполнителя. Качество чехла приличное. Покупкой довольна

Переваги:
    Цена, чехол с молнией, гипоаллергенность
    Недоліки:
    Мало наполнителя, слишком мягкая

Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нашу продукцию. Вы можете докупить наполнитель и до заполнить подушку.

• Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Сплю на подушке третий день. Это лучшее, на чём я спала! А перепробовала я разных подушек не мало, так как у меня шейный остеохондроз и покупала разные подушки, чтобы было комфортно спать и вставать утром без головной боли. И вот случайно в инстаграмме увидела рекламу этой подушки MirSon. Почитала отзывы, посмотрела ролики о ней на ютубе и решила купить. Пришла очень быстро и о чудо, это была любовь с первого прикосновения! Такой приятный материал самой подушки, наволочка чудесная. Да и просто она радует глаз внешним видом. А какая удобная и комфортная! Заказала ещё дополнительно шелковую наволочку и она тоже очень приятная тактильно и очень качественно сшита. Всё аккуратно сшито, упаковано. Спасибо производителю за это чудо! Спать удобно, голова не болит, лицо свежее и не помятое! Даже привыкать не надо к подушке, как советует производитель. Она создана для комфортного сна и сохранения женской красоты на все сто процентов! Да и вообще за такие деньги купить подушку, и жаловать, должно быть стыдно!

Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• АННА Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушки внешне понравились,заказала сразу две!В меру мягкие и в меру высокие!Спалось очень хорошо на них,прошлый раз заказывала другие,так неделю спала полусидя и болела шея!На этой спать удобно,цена вообще порадовала)Доставка тоже порадовала,в этот раз посылка была в коробке,а сами подушки ещё запакованные в удобные кульки с ручками)

Переваги:
    Удобная подушка,без посторонних запахов,упакована удобно!
    Недоліки:
    Пока нет

Добрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Дарья А***

• Женя Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Решила оставить отзыв о своей покупке. Выручила быстрота отправки, нужно было срочняк, гости уже ехали... Подушки удобная, я первая опробывала, хотела понимать нормальная ли она. Вобщем все понравилось))

• Артем Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

хорошая подушка. Средней жесткости. Для сна отлично подходит, но это кому какая высота и жосткость подходит.

Переваги:
    хорошая подушка
    Недоліки:

Добрый день, уважаемая Артем Гордієнко! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Жанна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Швидка доставка це чудово, а які подушки покаже час️ на перший погляд все добре))

Переваги:
    Швидка доставка
    Недоліки:
    Поки що не виявила