Відгуки покупців про Подушка MirSon на блискавці EcoSilk №158 Eco Light 50х70 см (2200001055537) MirSon 2200001055537 878445
- Кирилл Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Спасибо за чудесную подушку!!!!! Цена в не конкуренции!!! Ожидал если честно немного другого качества!!!! Спасибо очень приятно удивили!!!
- Переваги:
- Качество и прекрасный сон.
- Недоліки:
- нет, все чудесно
- НазарВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Брали себе. Дети отняли)) отличная подушка, очень понравилась, продуманая, один минус- очень тяжело с неё встать)) так бы лежал и лежал...
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Удобная подушка! В не мне все понравилось: сумка, наволочка, состав, наполнитель, дизайн, уход, качество, функциональность, долговечность, удобство. Все рекомендую.
- Переваги:
- Все
- Тимощук О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Вирішила і я написати відгук. Вибила реклама цієї подушки яку я купила, а купила я її 2 місяці тому - задоволена. Дуже якісна, тканина плотна, не збивається наповнювач, да ще й блискавка є! Що є дуже добре та класно/, її можна дозаповнити, або відібрати наповнювач + ціна нормальна, хоч щось можна купити дешеве та якісне. Дякую!)
- Переваги:
- Все класно
- Недоліки:
- Не найшла
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Алена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Заимова О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка супер. Так же большой плюс это наполнитель . Материал гипоаллергенный и антибактериальный. В нем некогда не заведутся вредные организмы и безопасен для аллергиков. Уже пару раз стирала, наполнитель не скомкивается, подушка почти как новая. сын доволен - я довольна.
- Олеся О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Заказ приехал через день. Акуратно упакованые подушки, индивидуально в герметичный пакет. Акуратный пошив. Мягкие. При взвешивании оказалось что не 700 г как указано в описании, а 600г. Есть молния, можно наполнить при желании.
- Переваги:
- Мягкие, качественные, быстрая доставка
- Недоліки:
- Недостаток веса
Эксперт RozetkaДобрый день, Олеся! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Олеся О***
Хочу дополнить свой отзыв. Спустя 2 месяца мне выслали недостатки наполнителя. На сегодняшний день (прошло 4 месяца) подушки сдулись, плоские. Но это лекго исправить. Есть молния и можно руками вспушить холофайбер.
- Богдана Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка очень понравилась, качественный чехол, есть возможность регулировать количество наполнителя. Заказывала не для себя, но теперь тоже такую хочу.
- Переваги:
- Пошив, чехол из плотной ткани, чехол на молнии для регулировки количества наполнителя
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Богдана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Мария Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушку получилась быстро, и подушка отличного качества. Чехол хороший, мягкий, и прошит с мягкой прослойкой. Наполнитель без запаха, отличного качества. Довольно таки качество хорошее, не шуршит под ушами..мягкий, довольна покупкой. Цена нормальная, можно купить и не одно подушку. Посмотрю какая она будет в использовании, если будет все ок - то буду заказывать еще.
- Переваги:
- Качество, наполнитель.
- Шишко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка удобная, за свои деньгие самое ТО! Рекомендую тем, что исчет бюджетній хороший вариант!
- Переваги:
- все плюсы
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Марьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Лилия О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Добрый день!Подушечкой довольна, заказывала месяц назад, и решила вот написать отзыв. Не сбилась за это время! Слава Богу! А то сначала заказала и прочитала отзывы..Мне все нравится. Товар и чехол и наполнитель, не знаю..на такие деньги как она стояит - это обычная подушка к которой притензии писать грех. Спасибо за товар!
- Переваги:
- Все,чехол и наполнитель +
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Лилия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- lenavolkova61Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Купили уже 4 штуки.
- Переваги:
- Подушка- супер.Все довольны.
- Наталья Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Не знаю почему люди возмущаються, подушка хорошая, я бы даже сказала отличная!!
И плотно набитая, и чехол сшит окуратно - Геннадий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Відмінна подушка за свої гроші. Виглядає набагато дорожче) і пакування цікаве. Дуже м'яка.
- Переваги:
- М'яка, недорога, якісна
- Недоліки:
- Не помітив
- Валерия З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушки хорошие! И доставка бесплатная! Супер!
- Ольга-Юлія З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Замовила саме у цього постачальника 2 таких подушок (ціна по промо-коду дуже приваблива), а також 4 ковдри. Респект вам. Дякую за оперативність.
- Переваги:
- Чудова подушка. Замок, що дає можливість наповнити чи забрати внутрішнє наповнення.
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Ольга-Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
уже три ночи не могу нарадоваться подушкам. Спать стало в разы комфортней
- Переваги:
- Очень удобные подушки. Спать одно удовльствие
- Недоліки:
- Пока не нашел
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Максим! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Мазур Т***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Замовляла подушку за рекоментацією сестри, за що їй дуже вдячна.Подушка,дійсно,дуже зручна і м'ягка. Дуже приємно і зручно на ній спати.Я задоволена своїм вибором.Якісне пошиття, наповнювач м'ягкий легкий.Всім рекомендую.Хочу замовити ще дитині.
- Переваги:
- Зручна
- leonВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
ааа какой же кайф
- Переваги:
- я теперь живу на этой подушке
Представитель брендаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Діма О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Комфортна і якісна подушка!
- Переваги:
- Ціна якість.
- Недоліки:
- Не виявив.
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Дмитрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Юрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Отримав замовлення, і вирішив одразу прилягти на подушечку щоб випробувати, і скажу що дуже добре,дружина ледь розбудила! рекомендую!!!
- Переваги:
- Ціна,якість!
- Недоліки:
- Відсутні.
Представитель компанииДобрый день, уважаемый Юрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Владимир Н***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Получила подушки,заказала 2шт,по акции -супер цена.
Супер!Качественно пошиты,все строчки ровные,смотрится очень красиво!В фирменом пакете,запаяном.
Хорошо что средняя,наполняемость(вижу у этого производителя есть высокие),подушки довольно таки высокенькие,упругие,не жёсткие.
Покупкой очень довольна!
Розетка побеспокоилась об упаковке и покупателе,как донести домой).Приятно удивили,спец пакет и "ручка" из скотча,чтобы было удобно нести,а не в обхватку))))- Переваги:
- Качественно пошита,смотрится отлично,можно на подарок.
- Недоліки:
- пока не вижу
- Юлия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Так как цена невысокая,я ожидала,скажем не лучший вариант,но...подушка очень удобная,отличный материал,советую
- Дмитро Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Хороша якість за помірну ціну)
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Классная, упругая подушка
- Маша П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушки объемные, лёгкие и упругие. Нежные, прекрасно держат голову, шея не затекает, спать на них комфортно. Рекомендую.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка на молнии, что есть очень хорошо. качество отличное. Наполнитель можно вынуть и отрегулировать.
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушкой очень довольна!
- Олег А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
На свои деньги просто огонь!
- Ткаченко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
З часом кульки занадто збиваються і треба їх виймати, щоб роз'єднати. Наволочка гарної якості.
- Переваги:
- за свою ціну взагалі відмінно
- Ткаченко С***
Після року використання враження тільки задовільні
- Мария А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Всю жизнь спала на перьевых подушках, поэтому привыкла к другой высоте и текстуре. Данная подушка, в принципе, удобна, при необходимости можно добавить наполнителя. Качество чехла приличное. Покупкой довольна
- Переваги:
- Цена, чехол с молнией, гипоаллергенность
- Недоліки:
- Мало наполнителя, слишком мягкая
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нашу продукцию. Вы можете докупить наполнитель и до заполнить подушку.
- Юлия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Сплю на подушке третий день. Это лучшее, на чём я спала! А перепробовала я разных подушек не мало, так как у меня шейный остеохондроз и покупала разные подушки, чтобы было комфортно спать и вставать утром без головной боли. И вот случайно в инстаграмме увидела рекламу этой подушки MirSon. Почитала отзывы, посмотрела ролики о ней на ютубе и решила купить. Пришла очень быстро и о чудо, это была любовь с первого прикосновения! Такой приятный материал самой подушки, наволочка чудесная. Да и просто она радует глаз внешним видом. А какая удобная и комфортная! Заказала ещё дополнительно шелковую наволочку и она тоже очень приятная тактильно и очень качественно сшита. Всё аккуратно сшито, упаковано. Спасибо производителю за это чудо! Спать удобно, голова не болит, лицо свежее и не помятое! Даже привыкать не надо к подушке, как советует производитель. Она создана для комфортного сна и сохранения женской красоты на все сто процентов! Да и вообще за такие деньги купить подушку, и жаловать, должно быть стыдно!
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- АННА Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушки внешне понравились,заказала сразу две!В меру мягкие и в меру высокие!Спалось очень хорошо на них,прошлый раз заказывала другие,так неделю спала полусидя и болела шея!На этой спать удобно,цена вообще порадовала)Доставка тоже порадовала,в этот раз посылка была в коробке,а сами подушки ещё запакованные в удобные кульки с ручками)
- Переваги:
- Удобная подушка,без посторонних запахов,упакована удобно!
- Недоліки:
- Пока нет
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Дарья А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
- Женя Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Решила оставить отзыв о своей покупке. Выручила быстрота отправки, нужно было срочняк, гости уже ехали... Подушки удобная, я первая опробывала, хотела понимать нормальная ли она. Вобщем все понравилось))
- Артем Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
хорошая подушка. Средней жесткости. Для сна отлично подходит, но это кому какая высота и жосткость подходит.
- Переваги:
- хорошая подушка
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Артем Гордієнко! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Жанна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Швидка доставка це чудово, а які подушки покаже час️ на перший погляд все добре))
- Переваги:
- Швидка доставка
- Недоліки:
- Поки що не виявила