Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Туалетна вода для чоловіків Lalique Encre Noire 50 мл

Відгук від покупця. Продавець: Brandstory. Об'єм: 100 мл

Супер!

• Алексей М***
    Відгук від покупця. Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Это не первый мой подобный парфюм ,так что есть с чем сравнивать . Покупкой разочарован. Заказывал здесь .

Переваги:
    Только доставка
    Недоліки:
    Большие сомнения в оригинальности именно этого товара
    • FANCY

Алексей Мм, Мы всегда предлагаем только 100% оригинальный продукт. Поставщиками парфюмерии и косметики в наш магазин являются крупнейшие компании, соблюдающие все условия транспортировки и хранения. Страна производитель: Франция.

• Драганов С***

Аромат отличный.

Переваги:
    Запах приятный, мужской
    Недоліки:
    Стойкость оставляет желать лучшего. Это ригинал или хорошая копия, тоже не понятно.
    • FANCY

• Андрей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Не ведитесь на дешевое, разные поставщики разные лицензии разный результат в итоге. Просто не думал, что такая разница в товарах. Этим вариантом приходиться обливаться, чтобы что то оставалось на мне, но в итоге ненадолго. Печалька.

Переваги:
    Особых нет. Только выглядит оригинально.
    Недоліки:
    Очень слабый, запах слышен только если близко подойти. Шлейфа нет. Разочарован. Буду заказывать у других поставщиков.
    • FANCY

Андрей, добрый день! Мы продаем исключительно оригинальную продукцию. Гарантируем качество представленного товара и его оригинальность.

• FANCY

Вы всегда можете убедиться в оригинальности парфюма проверив его штрих - код, просто введя его в поисковой системе Google и если система сможет его распознать, значит он внесен в реестр и закреплен за официальным производителем.

• FANCY

Стойкость парфюмерии, как и раскрытие пирамиды аромата зависит от многих факторов, таких как температура, влажность, тип кожи, гормональный фон, ольфакторная чувствительность... Дайте парфюму отстояться в темном месте, спиртовой запах может ощущаться из-за смены температурного режима.

• Юрий С***

Сподобався, раджу!

Переваги:
    Стійкий та приємний аромат
    • FANCY

• Андрій Р***

не рекомендую

Переваги:
    Запах супер
    Недоліки:
    стойкости нету ну совсем
  • Євген І***
    Відгук від покупця. Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Один з найкращих. Підійде тим хто любить виражений запах дерева!

• Коваль О***

• Владимир З***

Все просто супер!
    Дякую.

Переваги:
    Доставка, якість парфуму

Дякуємо за відгук!

• Дмитрий

Вопрос к продавцу!
    Какая разница с этим товаром посилання

Добрый день! По разному введено название аромата Lalique Encre Noire 100 мл

• Дмитрий

Спасибо, все доставили, вода крутая!

Благодарим за отзыв!

• Клімчук Н***
    Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Можно ли вернуть товар если не понравится аромат?

• FANCY

Назар, согласно Закону о Защите прав потребителей, парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену.

• Василий В***
    Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Покупал в другом месте из-за шлейфа, запах держится сутки(!!), если здесь купленный - меньше, значит скорее всего некачественный товар в розетке, неожиданно, думал здесь следующий раз заказать, но передумал

• FANCY

Василий, Мы всегда предлагаем только 100% оригинальный продукт. Поставщиками парфюмерии и косметики в наш магазин являются крупнейшие компании, соблюдающие все условия транспортировки и хранения. Страна производитель: Франция.

• Олег Г***

Где покупали тот у которого запах держится сутки ????

• юрій
    Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Заказал 21 числа товар до сих пор не отправили захожу сегодня на сайт а там сюрприз (заказ аннулирован ????)

Переваги:
    Недоліки:
    Без обьяснения причины анулировали заказ
    • FANCY

Здравствуйте, Юрий!
      Операторы не могли к вам дозвонится по указанному номеру телефона в заказе для подтверждения.
      Было отправлено три письма на вашу почту, с просьбой связаться, ответ не поступил. Если ваш заказ актуален, отправка будет как можно быстрее.

• Гость
    Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Страна производителя? Объём идёт только 100 мл ?

• FANCY

Добрый день! Мы всегда предлагаем только 100% оригинальный продукт.
      Страна производитель: Франция. На данный момент в наличии есть только флакон объемом 100 мл.

• Polinka Y***
    Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

вони ідуть разом з коробкою??

• FANCY

Аромат поставляется в коробке, в слюде.

• Гость
    Продавець: FANCY. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Добрый вечер ! А можно узнать о продавце , товар у него оригинальный или это реплика ?Заранее спасибо

• Света

Нажав на иконку продавца(или на ссылку: Задать вопрос о товаре), можешь задавать вопросы непосредственно продавцу.

• FANCY

Добрый день!Мы всегда предлагаем только 100% оригинальный продукт. Соответствие фото упаковки и флакона проверить можно на оф.сайте. Также на оригинальной парфюмерии присутствует батч код, это номер партии, который дублируется на упаковке и на флаконе, в нем закодирована инфо о дате производства.