- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил без стеклышек защитных . Которые вверху располагаются
- Переваги:
- Тихий , мощность достаточная для домашних нужд
- Недоліки:
- Не заполнен гарантийный талон. Комплект не полный приехал
Эксперт RozetkaДобрый день, Павел! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розетка не предоставляет гарантийных талонов на приобретенный товар, по закону потребителей лишая своих клиентов гарантийного обслуживания! Хотелось бы получить разьяснения от компании!
- Переваги:
- С виду нормальный!
- Недоліки:
- Сетевой шнур весь в белой краске! Нет гарантийных документов!
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Иришка К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Станок кустарного производства.Собирали из чего попало.На нешлифованный вал надели подшипники.Пришлось самим все переделывать.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
для нечастого использования то что нужно
- Переваги:
- мощный аппарат. тихий.
- Недоліки:
- как нагревается дико воняет. Защитные пластиковые стекла плохие - плохая прозрачность и хрупкие.
- Марк Д***Продавець: Rozetka
Покупал этот станок давно. Постоянно приходилось в ручную затачивать различные инструменты. Так я купить такой станок. Аппарат мне понравился, устойчивый, выполнен качественно. Кожухи поворотные, затачивает быстро, искры в разные стороны не летят. Пока проблем с ним не было, уже кучу инструмента подточил, даже соседям помогал.
- Переваги:
- устойчивый, качество, кожухи поворотные
- Гриценко Д***Продавець: Rozetka
Чи є у вас до цього верстата шліфувальний круг?
- Тарас
Думаю это нужно позвонить в сервисный центр и там уточнить
Представитель компанииДобрий день, Дмитро! На жаль в нас немає шліфувального круга.
- АнтонПродавець: Rozetka
Пользуюсь этой точилкой второй год и эмоции от станка положительные. Качество дисков мне понравилось, вал ровный, шумит не сильно.Сверла и ножи точил ,так же садовый инвентарь – все получалось легко и не сложно и что не маловажно безопасно. Вещь незаменима для хорошего хозяина.
- Переваги:
- ровный вал, нешуная
- ВячеславПродавець: Rozetka
Надежный и качественный станок, брали для работы, используем каждый день, никто ни разу не жаловался. Точит очень хорошо, для профессионального использования подходит. Уровень шума минимальный, прекрасный бюджетный вариант заточного станка.
- МаксимПродавець: Rozetka
Добротный станочек мне по душе. Пользоваться им достаточно просто. Точил и ножи и сверла - отлично точит. Покупкой очень доволен. Думаю что прослужит очень долго.
- НиколайПродавець: Rozetka
Станок в использовании очень простой . Качество хорошее , мощный. Покупал в прошлом году для дачи. Точил садовый инвентарь и так по мелочи. Очень толковый аппарат.
- МаксимПродавець: Rozetka
- РоманПродавець: Rozetka
Для личного использования то что надо, но очень долго работать на нем не рекомендую, давайте отдыхать немного и будет вам счастье. Минусы не совсем качественый материал кое-где, но это не критично и впечатление от покупки не испортило.
- Переваги:
- Хороший инструмент
- Недоліки:
- особо никаких
- Юрий Г***Продавець: Rozetka
Подскажите какая обмотка двигателя, алюминиевая или медная?
Представитель компанииЗдравствуйте! Обмотка медная.