- Вторенко Т***Відгук від покупця. Продавець: Spox
Очень хороший мобиль. Ребенку нравиться. Все части съемные. По желанию можно игрушки заменить на любые свои. Яркий красочный. Хорошего качества. В общем мы с ребенком довольны.
- Переваги:
- Прияная музыка. Вощможность сделать громче тише пультом.
- Недоліки:
- Мелодии короткие и часто сменяют друг друга.
- Зинченко Н***Відгук від покупця. Продавець: Spox
отличный мобиль, мелодии приятные, качество замечательное, цена не высокая, доставка магазина - молниеносная, что еще нужно? единственное пожелание, чтоб вращение и музыка отдельно включались, но это к разработчикам.
- Переваги:
- все устраивает
- Недоліки:
- не нашла
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Spox
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Spox
Мобиль пришел быстро, спасибо большое магазину.
- Недоліки:
- Пока нет
- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: MOHO
Яскравий мобіль з великою кількістю мелодій, наявністю світлових ефектів та пультом дистанційного управління. Малюк зацінив! Легкий у збиранні, гарно кріпиться до кроватки. Якщо брати якісні батарейки, то вистачає надовго. Покупкою задоволена.
- Переваги:
- Багато мелодій, наявність світлових ефектів, регулятор звуку, можливість перемикати мелодії
- Недоліки:
- Не виявила
- MOHO
Дякуємо Анна за Ваш відгук. Нам приємно, що Вам сподобався наш товар та сервіс))
- Жанна Р***Відгук від покупця. Продавець: MOHO
Очень хороший мобиль. Хорошее музыкальное сопровождение. Качественные игрушки. Легко собирается. Удобный потому что с пультом управления. Очень довольна.
- MOHO
Дякуємо Жанна за ваш відгук. Нам приємно, що вам сподобався товар та наш сервіс.
- Екатерина Ш***Відгук від покупця. Продавець: MOHO
Отличный мобиль! рекомендую к покупке. Доставка быстрая, упаковано хорошо, все целое!
- MOHO
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравился мобиль и наш сервис :)
- Ирина Т***Відгук від покупця. Продавець: IsmuS. Колір: Різнобарвний
Хороший мобиль очень громкое звучание музыки. Некоторый мелодии на столько писклявый что немного раздражают.