Відгуки покупців про Бюстгальтер з кісточками Conte Voile Rb6029 17С-0019КСП 75E Брусниця (4810226354742)
- Наталія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 85C. Колір: Малиновий
Дуже зручний, замовляла більш дорогі і відомих брендів, але цей найкращий.
- Переваги:
- Погоджуюсь із відгуками, дійсно ідеальний варіант, зважаючи на співвідношення ціни та якості.
Відповідність розмірній сітці
Відповідає
- ОленаПродавець: Rozetka. Розмір: 85F. Колір: Малиновий
Все супер кроме того что цвет брусника это не красный а слегка розовый. Купила бруснику лиф и трусы "красные". Не совпадают. Красный красивее...
- КириллПродавець: Rozetka. Розмір: 85D. Колір: Малиновий
Под акцию уже купил жене 2й именно этой модели. Ранее брал белый. Замечательно смотрится и сидит. Но..на экране он ярко красного цвета, а в живую чуть блеклый, стремится к коралловому. Качество Конте на высоте!!
- Переваги:
- Удобство и качество товара, цена сейчас
- Недоліки:
- Цвет не алый как на экране..
- Ірина Л***Продавець: Rozetka. Розмір: 90C. Колір: Малиновий
Сшито всё очень качественно и аккуратно. Садится великолепно и смотрится он довольно красиво. В нём удобно и комфортно находиться. Нигде не давит, не жмёт, не жарко. На каждый день - самый идеальный вариант.
- Переваги:
- Качество и долговечность.
- Недоліки:
- Нет.
Відповідність розмірній сітці
Відповідає
- Екатерина П***Продавець: Rozetka. Розмір: 90C. Колір: Малиновий
Бюстгальтер подошёл мне идеально!!! Размер в размер. Я, вообще, его не ощущаю на себе.. Нигде не давит, не натириает, не колет.. Ну, ооочень удобный и как по мне достаточно качественный! Красивый цвет. Своих денег безусловно стоит.