Відгуки покупців про Навушники Razer Kraken Black

Оцінка користувачів 4.75/5
  • Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошие ушу, но кракен про лучше, так как имеют встроеный микрофон

• Артур Д***

Це і є про версія на фото...

• Семкович В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники,отличная звукоизоляция,мощный басс. Тяжеловаты,но привыкаешь. Довольно большие и удобные. Брал для CS 1.6,просто идеально. Слышишь противника очень отчетливо и хорошо. Более-менее складываються.
    Из минусов г - образный mini-jack.
    Я доволен.

Переваги:
    Мощный басс, комфорт, неплохая изоляция, очень громкие, более-менее складываемые,идеальный выбор для игр.
    Недоліки:
    Тяжеловаты, Г - образный разьем.
  • vel_77
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень удобные закрывают все ухо , звук супер я очень доволен.

• Виталий М***

Все норм работает

• Елена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

У сына лопоухие уши - болят после долгого сидения в наушниках :).
    Но сын никого и ничего не слышит, кроме того, что звучит в наушниках.
    Родители, имейте в виду.

• Артем Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Шик, в диком восторге. Не могу наслушаться

Переваги:
    Все отлично
    Недоліки:
    "Г"-образный Jack
    • eLGhosT

Г-образный Jack служит дольше,так как у него уже изогнут провод и есть небольшой люфт ,в отличии от прямого.Например порта про(г-обрзный) у меня уже 7 лет,а шинхайзеры(прямой) накрылись после 2 лет использования.

• Владислав К***

в целом наушники хорошие

Переваги:
    звук отличный, наушники удобные, только уши немного потеют когда долго сидишь,понравился звук при любого жанра музыки
    Недоліки:
    нету регулятора громкости.
  • Артём Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Только что забрал, когда проверял на офисе уже был приятно удивлен.
    Сейчас слушаю дома - сказка.
    Басы на высоте наушники вибрируют когда звук уже на 50%, немного не хватает высоких, звук отличный.
    За свои деньги идеальный вариант.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные басы , для електро музыки вообще ШИК, но и другие стили слушать одно удовольствие.

Минус - когда от хорошего усилителя играют, прыгают на голове от боссов =)

• Злобный Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Для прослушивания музыки (классика, поп, рок) подойдут? Будут ли нормально играть на телефоне Nokia 5800 Express Music?

• h_team

Для классики эти наушники не очень хороши так как они заточены в большей мере под игры,для поп и рок они идеальны.

Продавець: Rozetka. Колір: Black

Будит ли ещё поставка данного продукта в любых цветах?

Скорее всего нет.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники. хороший звук. при длительном ношении не напрягают.

• Денис
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Совсем недавно взял эти наушники у друга на время протестировать.
    При первом прослушивании складывается впечатление, что делали их в гараже у местного слесаря.
    Конечно, дизайн и сборка вполне хороши, но качество звука порой настолько ужасно, что хочется выключить и больше никогда не слушать ничего.
    Возможно, они в каком то роде идеальны для геймера, который желает выжать максимум в какой либо игре, но использовать данную модель в качестве универсального инструмента для прослушивания всевозможных жанров музыки, требующих большого пространства между высокими и низкими нотами - просто невозможно.
    Порой они просто пропускают некоторые звуки, а остальные, временами, сливаются в неразборчивый фоновый шум.
    Впрочем, я и не ожидал от них идеального звучания таких жанров, как Ambient, Space Music, Post Rock и прочие...
    Мой окончательный вердикт таков :
    Если у Вас есть лишние деньги и Вы желаете потратить их ради качества звука в играх, то можете смело покупать эту модель.
    Если же в требования входит повседневное использование в качестве, собственно, наушников, то лучше вычеркнуть их со списка потенциальных покупок.

• Дима
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

долго думал , не слушайте не кого уши классные для музыки , клуб жрет просто супер рок тоже не плох , берите раз собрались ,супер

• Станислав
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Взял себе именно их, т.к понравились, когда увидел их у каждого игрока wg.league. После помешался именно на них, пересмотрел все обзоры с ютуба, и я не ошибся... Сегодня получил данный атребут геймера и любителя dubstep. Очень понравились даже на не дорогом телефоне, сегодня испробую на п.к с razer surround. Присоедениняюсь ко всем положительным отзывам!!!

• Денис
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Открытое ли у них звучание?Громкие?Пойдут для хип-хопа?

Представитель компании

Здравствуйте. Если Вы имеете в виду внешнюю шумоизоляцию, то она не абсолютная, но приемлемая. Уровень громкости высокий.

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Средние наушнички со средним звуком. Такие можно купить в двое дешевле. Оцениваю на троечку. Взял сыну, для игр сойдёт, но для музыки не очень. Сравнил со своими TAKSTAR Pro 80 - небо и земля, превосходят по всем позателям, а дороже всего на 60 грв. По сравнению с ними Рэйзеры - дешёвые пукалки. В целом наушники расчитаны на не очень взыскательного слушателя. Для игр - вполне. Для музыки - не годятся.

Переваги:
    Внешний вид. Выглядят богато.
    Недоліки:
    Расчитаны на детские уши, маленькие чашки. Хлипкий провод, г-образный джек. А где слабо, там и рвётся. Звук плоский, нет глубины и прозрачности, высокие частоты глушатся гупающими низами. С помощью эквалайзера звук конечно можно немного вытянуть и стабилизировать, но на это уходит время.
  • Владимир В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Из купивших кто подскажет что такое 1,3 +2 метра? Удлинитель? Просто обладатель Koss UR20 у них кабель длинною 2.4 метра.

Представитель компании

Здравствуйте. Да, 1,3 м. - основной кабель от наушников. И 2-х метровый удлинитель в комплекте.

• Георгий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Мне всё очень нравится,отличные наушники звук полностью устраивает!Басы превосходные!Комфортные очень!В общем рекомендую всем кто надумал купить покупайте не пожалеете!Розетка как всегда на высоте!

Переваги:
    Отличный звук,комфорт,качество неплохое и конечно же дизайн чертовски хорош!
    Недоліки:
    Пожалуй как для меня их нет!
  • Станислав

Превзошли все ожидания -звучание просто Шикарное.Басс как на Сабвуфере

• losyash

купил. не жалею)

Переваги:
    идеально сидят. идеальная шумоизоляция. шикарно выглядят. Звук заточен под игры,поэтому низкие действительно слабоваты,даже очень. для прослушивания классики или другой мелодичной инструментальной музыки, я бы их не советовал.
    Но основное их направление - это игры, как игровые наушники - это идеальный выбор.Надо брать и не задумываться.Но для прослушивания музыки - можно найти что то получше.
    • Alexander T***

уважаемый,вы наверное что то путаете на счет низких чистот,какие они слабые,вы че???наоборот у них низы просто чумовые...у меня голова от них вибрирует если врубить например DUBSTEP или TRАNCE какой нибудь,а вы говорите слабоваты...может вы имели в виду высокие???да не спорю,высоких чуточку не хватает,но мне это не мешает,по скольку я не слушаю класику или джаз например...

• Жека
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Они и для ПК?или только для других устройств кроме ПК?

• Constantin P***

Они для всего. Если нужно на ПК, то врубаешь на ПК... Если нужно для МР3, рвубаешь в МР3...

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Версия Pro отличается от этой только наличием микрофона или качеством звучания тоже? Спасибо.

Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники зашибись пять звезд звук ы баси вобше зашибись лучше чем кракен про а цена больше изза микрофона
    Плюс-баси звук ы замечательная звукоызоляция
    Минули-нет
    Всем рекомендую

• Гость

Разница с про версией, только наличием микрофона!!! Не вводите людей в заблуждение.

• Alexander T***

чем они лучшие версии про?вы глубоко ошибаетесь,они идентичные...характеристики такие же самые,только в серии про есть микрофон и все!!!

• kovbasyuk_1991
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

А где здесь находится регулятор громкости ?

• Олег
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

А здесь есть регулятор громкости на проводе? Нету же, да?

• Max

нет(

• Максим М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

У них сьемный кабель или нет?

• Max

• Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

А ети наушники к iPhone 4 подойдут ?

• Роман П***

Конечно подойдут :) В принципе даже Pro версия с микрофоном ( посилання) должна будет быть полностью совместима с iPhone/iPod/iPad и другими мобильными устройствами. Только в продаже появиться не раньше чем через 2 месяца.