- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Коричневий
Дуже сподобався цей ніж для тонкої нарізки, якісний, зі своєю задачею справляється на всі 100. Рекомендую!
- Представник бренду
Дякуємо за зворотній зв’язок та високу оцінку продукції TRAMONTINA! Приємного користування!
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Коричневий
Купили пару ножей почти 2 года назад на замену старому. Была выгодная скидка и бесплатная доставка. До сих пор пользуемся одним, второй лежит в запасе. Но первый пока как новый, очень острый, помидорки и фрукты режет изумительно, без лишних усилий. Главное не резать на тарелке (до этого именно так угробили нож, не знали, и зубцы пилки стерлись почти до основания), только на доске, тогда его хватит надолго. С пальцами надо быть осторожным, т.к. нож как лезвие. Вообще ножи Tramontina - хорошее сочетание цены и качества. Служит долго, не ржавеет, не тупится. Нравится именно такой, с деревянной ручкой. С пластиковыми у нас почему-то не сложилось, быстро вываливаются лезвия из ручек. А деревянные нормальные, главное в посудомойке не мыть.
- Переваги:
- долго служит, не тупится
- Недоліки:
- надо беречь пальцы
- Надія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Коричневий
Для тоненької нарізки - те, що треба. Має зубчики. Попередній ніж вже 7 років.
- Переваги:
- Не гострити.
- Люда Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Коричневий
Пользуюсь таким же ножом более 3 лет, купила здесь запасные. Ножи одинаковые, отличаются цветом рукоятки. Старый нож чуть затупился, по сравнению с новыми.
- Переваги:
- Острый
- Недоліки: