- Николаева Г***Відгук від покупця. Продавець: КотоПес. Кількість в упаковці: 24
Дуже гарний.
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Кот наш переборчивый в еде, но этот корм ест с удовольствием.
Удобно, что не как 70-80 обычно упаковка, а 100гр.
Но снимаю звезду за запах, это же ужас какой-то, квест: покорми кота и не выверни свой завтрак- Переваги:
- Цена, состав, вес упаковки
- Недоліки:
- Запах
- Катерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Непоганий корм, натуральний склад, вигідна ціна, якщо брати упаковку.
- Переваги:
- Переважно натуральний склад
- Тамара Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Корм брала різний, мої стерилізовані коти та кішки їли, має сенс упаковку робити з різними смаками, бо один і той же смак швидко набридає, не доїдають.
- Переваги:
- Вага (100 гр, а не 85), ціна за акцією, український виробник
- Недоліки:
- Швидко набрид (через 2 пакетика потрібно міняти)
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Два котёнка попали в больницу с диагнозом ОТРАВЛЕНИЕ. Ничего кроме корма Леопольд не ели. Как результат: сильнейше отравление, капельницы, неделя стационара и минус 3000 грн на лечение из моего кошелька.
Два других взрослых кота наотрез отказались даже пробовать этот корм.- Недоліки:
- Вызвал отравление
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Корм этот покупали часто (поштучно), решили вот и на Розетке взять, как раз выгодная цена была.
Но, коты не едят, хотя раньше всегда с удовольствием кушали.
В чем дело- не знаю. То ли хранение не то было, то ли состав изменился...- Переваги:
- Натуральный состав
- Недоліки:
- Кот не ест
- Анастасія Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Хороший корм
- Татьяна Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
У меня в квартире 2 кошки. Одна ест с удовольствием, вторая нет. Кормлю ещё уличную кошку - живет во дворе дома. Эта тоже ест с удовольствием. Так что делаю вывод - корм хороший, но ак сказать "на любителя".
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Сначала кот ел данный корм с упоением. Понравилась ему и консистенция, и видимо вкус неплох.
Но быстро надоел корм моему гурману, поэтому временно перешли на пурину, через время снова возобновим.
Пожелания производителям: почему бы не сделать ассорти в кол-ве 24 шт. в упаковке из разных вкусов? Уверена, что владельцы котов и котики оценят. А так корм хороший. Розетке спасибо за оперативное обслуживание.- Переваги:
- Более-менее натуральный состав
- Недоліки:
- Быстро надоел коту
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Моим котам не очень понравился. Больше брать не буду.
- Бровкин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
хороший
- Переваги:
- Хороший корм, кошке нравится
- Лана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Оцениваю не я , а мои коты...им нравится, едят, а значит корм можно покупать, тем более, что цена супер... конечно, мои коты больше любят куриные грудки и куриную печень, но для разнообразия нужен и такой корм, тем более, что он от украинского производителя...
- Переваги:
- Состав
- Ирина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Корм непонятной консистенции, с кусками овощей
Запах не очень приятный
Быстро темнеет в мисочке.
Ни домашняя кошечка, ни уличная есть не стали. - Гулиева Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Почитав отзывы и решила взять,зря.Мой британец отказался его есть Дала дворовым,они оценили...
- Переваги:
- Приятный на запах
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
- Олег С***
Что скажете, стоит брать?
- Анна Ш***
Моей кошке не понравился. Ест плохо. Я заказала на пробу 5 разных вкусов - ни один не понравился. Больше заказывать это не буду.
- vikkniceВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Отличный корм, вкусно пахнет и моей кошке очень нравится. Отечественный производитель приятно радует.
- Переваги:
- Цена, запах, натуральные составляющие
- Недоліки:
- Не нашла
- valentina к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Хороший корм. а акция просто чудо. пакетик корма получается по 5.50. где вы такие цены сейчас найдете? Наш кот ест только феликс и теперь уже леопольд. ни вискас ни фрискас ни китекет он не ест. я думаю это показатель.
- Переваги:
- Наш балованный кот его ест
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Ест с удовольствием. Не отказывается
- ЕвгенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
очень хороший бюджетный корм . рекомендую
- Переваги:
- коту нравится
- Галина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Заказала на пробу-кошка ах помуркивает,когда ест. Вид конечно не очень, но запах мне нравится, а кошке тем более нравится.
- Переваги:
- Нет лишних дополнений в составе
- Недоліки:
- Пока не обнаружены.
- Ірина Т***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Брала своїй киці корм цей,спочатку їла нормально,а вже другий раз взяла,киця щось носом круте,їсти не хоче.Правда вигляд у цього корму наче вже його хтось їв!!!!
- Переваги:
- Не дорогий
- Недоліки:
- Вигляд клрму не айс!!!
- Мудрак Ж***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Попался порезаный полиэтиленовый пакет в корме!
С начала брали , но наша кошка не ела или очень мало и кормили котов с улицы. Хотя по виду видно что есть и зелень и хрящи настоящие , но теперь ещё такая прелесть попалась. Нашла потому что один раз решила перемешать кор с кашей для уличных.
Если кормите то хоть перебирайте его!!!!- Переваги:
- Дешовый
- Недоліки:
- Кошка не ест,плюс попался порезаный пакет!!!