Відгуки покупців про ROYAL CANIN Maltese Adult Сухий корм для дорослих собак породи Мальтійська болонка 1,5 кг

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Василь Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Uniqzoo. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг

Гарний корм. Песику подобається.

Переваги:
    Корм подобається песику
  • Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг

Я постійно купую , мальтезе 5 р. їсть з-за доволенням .Рекомендую

Переваги:
    супер і ціна чудова. Купую постійно.
  • Сніжана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 500 г

Собака їсть з задоволенням, вона в нас алергік, але негативної реакції на корм не було

Переваги:
    Собачі смакує
  • Надія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Petsplay. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 500 г

порадив заводчик, весь час улюблениця споживає цей корм, все нормально

• Тимофій Г***
    Переваги:
    Гарний корм
  • Pavlo

Єдиний сухий корм, який моя мальтезе доїдає до кінця відразу як даю

• Юрий П***

Потребителю очень понравился

Все добре)))

Переваги:
    Ціна. Свіжий.
    Недоліки:
    Не має.
  • Світлана Г***

Все добре!!!!!!!!!!!!

Переваги:
    !!!!!!!!!!
    Недоліки:
    Не має.
  • Світлана Г***

Брала корм только на
    Розетке,так как в характеристике товара
    Зазначен производитель
    Польша,регистрация
    Продукта Франция.
    В магазинах этот корм
    Производство Украина,
    Моя собачка его не кушает.
    Этот раз пришли обе
    Пачки Украина.
    Не та упаковка,нет фиксатора, что насторожило
    ТОВ "Рояль Канин Украина" ,Украина 03150.
    Уважаемая Розетка!
    Следите что продаёте.

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Галина В***

Беру этот корм уже более двух лет.
    Моему бишону подходил,шерсть белоснежный,глазки не
    Текут.
    Как всегда повторила заказ, но пришли обе упаковки другие открылись как бумага
    Нет на упаковке защёлки
    И самое главное то,что
    Моя собака не стала есть.
    Может УЖЕ производитель не тот.

Недоліки:
    Другая упаковка
    Нет фиксатора и собака
    Отказалась от корма.
  • Лена Д***

Беттіі подобається

Переваги:
    Очі не сльозяться
    Недоліки:
    Немає застібки на пакеті зверху
  • Світлана Г***

Отримала ось такий)))

• Світлана Г***

Питань до Розетки немає. А ось постачальник дав зовсім інший корм. Він також для мальтезе, але малюнок на упаковці інший. Відповідно і корм (склад) не той.
    Їсти моя Ляля його не хоче

Переваги:
    Ціна.
    Недоліки:
    Не виявила.
    • Яна

Можно фото какой вам пришел?

• Галина В***
  • Ирина

К корму претензии нет, а обслуживание просто ужасное.
    9 августа я заказала корм, было написано отправка 10го.
    11.08. всё ещё комплектуется, я позвонила в службу поддержки и отменила заказ.
    14.08. ваш заказ прибыл в пункт выдачи
    Вопрос: зачем говорить что мой заказ отменён и отправлять его?
    Забирать его я не собираюсь.

• Максим Л***

как решилась проблема? просто вижу у вас метка купившего, забрали товар с новой почты?

• Смарт С***

Хороший корм.
    Шерсть Бишона не желтеет,
    Что очень важно.

Переваги:
    Состав,качество.
    Недоліки:
    Нет.
  • Елена З***

Корм для мальтези підійшов .Їсть з задоволенням. Шерсть не стає коричньовою.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Не має
  • Галина В***

Нашему Бишону уже 1.5года.
    Кормим этим кормом.
    Шерсть белоснежная,нет рыжих
    Пятен.беру корм на Розетке,так
    Как есть возможность иметь
    Информацию о производителе.

Переваги:
    Запах приятный,состав,
    Нет курицы,что недопустимо
    Для собак с белой шерстью
    • Lina A***

Кто тебе сказал что там нет курицы? Куриный жир это уже не курица? Животный белок птицы в составе - явно курица,или её остатки. Прекрасный состав просто

Корм хорошего качества.
    Наконец-то подобрали еду
    Своему Бишону.

Переваги:
    Все.
  • Ніна Щ***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг

Придбала вперше для мальтезе , смакував із задоволенням , алергії не викликало , що дуже важливо для даної породи

Переваги:
    Гіпоалергений, якісний продукт