Відгуки покупців про Стандартний об'єктив Nikon AF-S DX Nikkor 35mm f/1,8G (JAA132DA)
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Объектив неплохой,но и нет особого отличия после кита бывают такие промахи экспрнометра что приходится фото в лайт рум править непривычно сильно пересвечивает сцену абсолютное отличие от реальной сцены, .....менял прошивку игрался с балансом белого разной диафрагмой и выдержкой на тушке nikon d3300 не помогло 4й день танци с бубном. Промахов по автофокусу особых небыло все норм....
НО!!! Купил со второго раза так как на такойже моделе был ярко выраженный фронт фокус который обнаружил в магазине, проверял оба раза со штативом и таблицей,
Настоятельно рекомендую проверять эти объективы магазине по шкале ГРИП, или тренироваться крутить фокус в ручную если попадется неудачный вариант- Переваги:
- ночью и в плохом освещении фото лучше получаются чем на ките 18-55
- Недоліки:
- Пересвечивает сцену, кадры мыльноваты хвалебной резкости не увидел со штатива в том числе, начинающему наверное особого смысла брать нету в Ките есть 35мм и комплектный кит снимает огонь как по мне
- Максим Ш***
А,что можно-рассмотреть из "светосильного",но без таких глюков.И-что бы редкость чёткую иметь?
- Юрий К***
Меняю отзыв !!! С объективом нужно работать в ручных режимах и постабработка но если приноровится ( мне нужен был месяц) то результат не сравнить с китом, но пересветы и ореолы бочку всеравно нужно убирать в ручную
- Олеся Б***
скажіть а 35 і для портреток може бути боке хороше??чи краще 85??
і ще можете підказати af-s dx це модель??є кращі чи цей хороший??
є фото які зроблені на нього??
- Валентина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Объектив огонь, но есть один нюанс, с которым разберутся лишь единицы : бздыки с автофокусом.
Мне не сложно в моменты бздыков крутит кольцо чтобы сработал фокус- Переваги:
- Шикарное светлое фото даже в темных условиях
- Недоліки:
- Автофокус ненадежный, но можна вручную
- Жуленко В***Продавець: Rozetka. Колір: Black
У меня камера начального уровня D3000. После китового объектива приобрел вот этот. Очень им доволен.
- Переваги:
- Хороший объектив
- Юра Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За такие деньги - отличный объектив для кропа.
- Переваги:
- Компактный, хорошая светосила, резкий, быстрый, как для своего бюджета
- Олеся Б***
скажіть а 35 і для портреток може бути боке хороше??чи краще 85??
і ще можете підказати af-s dx це модель??є кращі чи цей хороший?? - Артем Л***
Ответ Олесе Бабий: попросите, либо купите, если будет возможность универсальный объектив, например 55-200. Так Вы будете понимать, какие фокусные расстояния вам подойдут
- Анна С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
На Никон д7500 подойдёт?
- Олег У***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень приятные впечатления от 35-ки на кропе, оптимальный угол обзора..
Очень резкий , первые кадры порадовали..
Уже 3 фикс , есть 2 полтинника.
35-ка будет лучшим вариантом после китового, за весьма вменяемые деньги. Можно конечно за копейки купить мануальную оптику , но там нужна сноровка.- Переваги:
- Цена , резкость , светосила.
- Недоліки:
- Шумный мотор , на 50mm 1.4G как будто тише..
- Балев Д***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Добрый день, подскажите, когда можно ожидать объектив в продаже?
- Виктория С***Продавець: anytech
Подойдет ли на d3000?
- anytech
Добрый день! Ваш фотоаппарат оптимизирован для использования с объективами AF-S, в инструкции это также указывается.
- ДенисПродавець: Rozetka. Колір: Black
Коли буде в наявності??
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Після 18-55 - небо і земля. Якщо не потрібно широкого кута - то гарний штатник.
- Переваги:
- Світлий, гарне боке.
- Виталий Т***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь уже год.Покупал не здесь.Объективом очень доволен.
- Переваги:
- Цена,картинка
- Недоліки:
- Не нашел
- Denys B***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подойдёт к Nikon d3500 ?
- Виталий Т***
Конечно
- Лера В***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Підійде до nikon d90?
- Андрей Л***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Коли буде в наявності
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Приносимо вибачення за незручності.
- Леша Я***
Есть уже.
- Керчик В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Получил объектив жене на подарок. В итоге бак фокус -15 и кольцо фокусировки обо что-то шкребет. Уже не успеваю поменять. Очень неприятно. Подвели меня сильно. Хорошо что у жены никон с подстройкой фокуса на тушке, а если человек на 3ю 5ю серию возьмет такое??? Он им просто не сможет пользоваться! Отвратительно...
- Недоліки:
- Бак фокус и сломанное кольцо фокусировки.
- Ирина К***
в сервис обратились? заменят?
- Andrii V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь, два часа))) Мнения особого нет, одни эмоции. До этого был только комплектный 18-105..., мучал я его лет 9-8.. и такое тоже бывает! И как на меня, таких «любителей», как я - предостаточно. С учётом информации от других Комментаторов и того, что отзывы на Розетке это всё-таки не профи литература и не специализированный форум, где пишут люди, которые зарабатывают фотографией или ещё «хуже» живут этим делом, скажу так - техника зачетная, кто «созрел», берите не пожалеете. И помните, фото делают Люди, а не объективы и тушки).
- Переваги:
- Простота в использовании
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Лера В***
какой у вас фотоапарат?
- Andrii V***
D3200
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Black
Ждём скидку
- Переваги:
- Светосила,резкость
- Недоліки:
- Пластик , линзы не все стекло
- Наталя Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Підкажіть чи підійде на модель3400? А ще є така штука як кроп фактор , якщо придбаю 35 мм, то буде відповідати 50 мм?
- Максим Л***
Подойдёт, будет 35х1. 5=52. 5мм
- Vadim.VS
Підійде. Ніякого перерахунку з врахуванням кроп-фактора не потрібно. У назві - DX - тобто цей об'єктив ВЖЕ для кроп-апаратів.
- Виталий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Установил на Nikon D 3200. Объективом остался доволен.
- Віталій В***Продавець: anytech
Скажіть будь-ласка чи потрібно фокусну відстань (35mm) даного об'єктива множити на 1.5 якщо його одівати на фотоапарат з DX сенсором ??? І чи вона дорівнюватиме 52.5 мм ???? Дякую
- anytech
Добрый день! Для более точного ответа, нужно знать модель вашего фотоаппарата.
- Igor I***
Для DX не нужно умножать, это 35mm как раз для компа DX
- Кристина T***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать автофокус на Nikon D3200?
- Геннадий В***
Будет.
- Валерия Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Після того, як замовила об'єктив, минуло 2 дня перед тим, як його відправили. Прийшов за день.
Тепер до товару.
З "кітовим" об'єктивом порівняння навіть немає. Боке прекрасне, хороша світлочутливість, навіть при поганому освітленні добре фотографує.
Об'єктивом задоволена нереально, використовую для фотосесій, але взагалі підходить для різних цілей.
Брала на Nikon D3400- Оксана
Можна примеры фото? Заранее спасибо.
- Олеся Б***
скажіть а він і для портреток теж добре???боке хороше??чи краще 85мм??фотоапарат нікон д7000
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подойдёт ли на Nikon d7500?
- Валерий Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший светосильный объектив. Разница с китовым 18-55 заметная. Автофокус тихий и быстрый. Очень хорошо работает в местах с ограниченным светом. Покупкой доволен.
#мояраспаковка- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Пока не заметил
- Людмила Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Добрий день, коли буде в наличії?
- Владислав И***
Подпишись на уведомление Сообщите когда появится.На email письмо прийдет когда будет в наличии
- svm2104196857Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите какой фильтр лучше взять для этого объектива ???
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, svm2104196857! Предлагаем Вам перейти в раздел "Покупают вместе". Там предоставлены варианты, которые отлично подходят к данному объективу.
- Николай Ю***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Скажите на камере 5300 какой будет предатель по факту в мм?
- Андрій О***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Чи підійде дана модель на nikon 610 fx?
Эксперт RozetkaВітаю, Андрій Олексин! Даний об'єктив підійде до Вашого пристрою.
- Шимко В***Продавець: anytech
Здравствуйте. Подойдет ли данный объектив на Nikon D5100?
- Олег М***
- Виталий Ж***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Для новичков как я объектив на замену китовому, подходит мне на все случаи. Брал для d3000. Очень хорошие получаются фотографии. Доволен.
- Переваги:
- Доступен по цене, в помещении без вспышки можно фотографировать.
- Виталий Ж***Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Переваги:
- подойдет ли на D3000? я нашел вот этот для моего фотика Nikon AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G, а этот написано что для полнокадровых, а на мой D3000 подойдет?
- Игорь Б***
- Лукьянченко С***
Зачем он тебе??? Бери 35mm f/1.8G и не парься. А по хорошему, бери полнокадровую камеру...
- Юлія Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
На свої гроші цілком хороший об'єктив, тестувала декілька разів задоволена повністю!:) До Rozetka притензій нема. Все відправили швидко та якісно.
- Переваги:
- Виходять гарні фото з розмитим фоном. Фотографує класно навіть в приміщеннях, що з kit об'єктивом майже нереально.
- Недоліки:
- Фокус дійсно деколи живе своїм життям але це не критично , можна вручну це виправити.
- Олеся Б***
- Геннадий В***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный обьектив.
- Переваги:
- Резкий,красивое боке,хорошая светосила.
- Недоліки:
- Нет.
- ДимаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите подойдет ли данный обьектив для d 3000?
- Сергей Г***
- Сергей
Без проблем.
- Денис Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший объектив, из первых кадров сразу видно разницу между китовым 18-55, покупкой доволен. Спасибо розетки за быструю отправку
- Переваги:
- Резкость и цветопередача
- Недоліки:
- Пока нет
- TWOGUYS M***Продавець: Rozetka. Колір: Black
когда в наличии будет?
- Леонид С***