- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г
Хорошая фиксация. Сама паста чуть плотновата и на влажные волосы нужно приспособиться наносить. На сухие волосы удобно.
- Калюженко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г
- Богдан Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г
Розчарувався в замовленні!
Не раджу вам купувати!- Переваги:
- Недоліки:
- Віксація тримається лише 10 хвилин
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г
Хорошая паста. Сложно отковыривать но растеряется легко. Нужно небольшое количество нанести на влажные волосы, а потом, если нужно немного на сухие. К концу дня выглядят волосы хорошо, не жирные
- Иван Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г
До этого использовал American Crew Cream Pomade и был доволен этой крем-помадой, но иногда фиксации не хватало. Здесь же присутствуют все те же плюсы, которые мне так понравились: матовый эффект, эластичность и простой уход. Данная паста имеет ощутимо лучшую фиксацию, но при этом сложнее наносится. Совсем не редкая, гораздо плотнее American Crew Cream Pomade и требует не интенсивного растирания перед нанесением, но, вероятно, менее плотная чем другие помады для волос, но ведь это и не помада, а паста.
Если Вам нужно средство для фиксации волос, которое будет легкое в нанесении, эластичное, обладающее матовым эффектом и имеющее хорошую фиксацию - это безусловно хороший вариант. Ну или American Crew Defining Paste, которая, в теории, будет проще распределяться по волосам.
Запах паста не имеет. Короткое время после нанесения может чувствоваться запах крема, который исчезнет уже через полчаса (окружающим он не ощутим). Хорошо пахнуть Вы должны не благодаря Вашему средству для ухода волос, а благодаря хорошим парфумам.
Думаю хватит на 3 месяца, примерно.- Переваги:
- Матовый эффект, эластичность и простой уход
- Недоліки:
- Данная паста имеет ощутимо лучшую фиксацию, но при этом сложнее наносится (в сравнении с American Crew Cream Pomade).
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г
В останній партії кардинально змінилась консистенція пасти. Якщо раніше вона була як віск, і потрібно було попередньо енергійно розтирати руками до нанесення на волосся, то тепер паста нагадує густий крем і набагато гірше тримає форму волосся.
- Переваги:
- Легко наноситься, немає жирного блиску.
- Недоліки:
- Рідкувата консистенція, гірше тримає форму ніж раніше.
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г
Все в нем хорошо. Кроме цены. Но тут я точно знаю что получу то что нужно. С ним можно сделать любую форму, не блестит, держит долго и на волосах его не видно. Расход кстати тоже не большой, но хотелось бы видеть его дешевле
- Переваги:
- Отличная фиксация, матовый эффект, волосы не слипаются
- ElectroTekПродавець: Rozetka. Вага: 85 г
Доброго времени суток!!!
Какие запахи у этой пасты есть????