- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: White
Відмінні навушники, якість Sony, як завжди на висоті. Попередні прослужили 4 роки, могли б й довше, але потрапили у пральну машину(
- Переваги:
- якість звуку
- Dima S***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Blue
До покупки вторых таких же наушников их предшественник сломался по моей вине)) один наушник перестал работать, из-за того,что провод надорвался. А так, почти 2 года мне служили, и вторые у меня уже около полугода в эксплуатацию. Нареканий нет
- Переваги:
- 1. Надёжные (при повседневном использовании года 2 прослужат, как минимум)
2. Хорошее звучание и, как по мне, хороший басс
3. Лично у меня уши от них не болят - Недоліки:
- 1. Наушники легко царапаются, краска на наушниках вскоре после покупки начинает откалываться.
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
- КристинаВідгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Gold
Звук обьемный, чистый, громкий, басистый. Очень крутые наушники!
- Переваги:
- Звук круть.
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: BIGBANG. Колір: Blue
Полностю довольний
- BIGBANG
Спасибо,Александр.Рады что вы остались довольны товаром
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: BIGBANG. Колір: Blue
Отличная шумоизоляция и звук, внимательний продавец.
- BIGBANG
Спасибо за Ваш отзыв,Александр.Мы рады ,что Вы остались довольны покупкой
- Тетяна К***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Red
Наушники ерунда! На свои деньги звучат ужасно! Есть аналоги по такой же цене и с лучшим звучанием! Не советую! Платишь за марку а не за качество!
- Недоліки:
- Плохой звук
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: White
- Виталий Ч***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: White
Если бы я раньше умел настраивать еквалайзер то не покупал сенхайзеры за овер 1000 грн которые потом успешно потеряю или украдут. В сравнении с моими прошлыми бюджетками от Panasonic (грн на 100 дешевле были) эти намного бассистей звучат и вовсе не выпадают из ушей (от Panasonic приходилось носить за ушами чтобы они не выпадали). А в сочетании с приятной ценой получилась очень достойная гарнитура. Советую всем!
- Переваги:
- Превосходно сидят в ушах и не выпадают при активном движении, наличие микрофона и пульта управления (а с приложением Smart Key от Sony еще и можно управлять плейлистом), хороший кабель, в комплекте есть безделушка от Sony с которой длину провода можно настроить под себя и он больше не будет болтаться (не выпадают наушники даже с ней). По звуку: отличное шумоподавление, бассистые, заметно не хватало высоких но если правильно настроить еквалайзер то и вовсе минусов не заметно
- Недоліки:
- Не хватает высоких, может понадобится настройка еквалайзера
- Виталий Ч***
Valeri CURLY, все зависит от бюджета. Из сенхейзеров я бы посоветовал посиланняно они без микрофона. если нужна гарнитура то я бы посмотрел на более дешевые варианты от Panasonic или Sony, включая данную модель. К сожалению, опыта использования от других производителей нету. Взял эти от Sony на замену посиланнякоторые достойно прослужили около 1,5 года, но порвалась изоляция и начала облазить белая краска. Пользуюсь этими с 30 сентября и нареканий пока что нет. Лучше гарнитуры не знаю
- Дмитрий В***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: White
Взял две гарнитуры на тест, себе и подруге, разных цветов. Первое ощущение очень положительное. Основное назначение - разговорные и музыкальные подкасты, вторичное - отвечать на звонок. Звук динамиков достойный. Длина кабеля позволяет комфортно держать в кармане и ходить по городу, ехать в метро. Пока из недостатков вижу только что кабель запутываеться будет если его где-то бросить, из-за соотношения длина/толщина.
- Переваги:
- Хороший звук, длинный кабель
- Недоліки:
- длинный кабель запутывается
- Сергій К***Продавець: AudioTeam. Колір: White
Купував не в Розетці. Звук..він прийнятний. Прослуховування року або металу вау ефекту не дає. Чесно кажучи розчарований, попередні "вуха" Golf за 140 грн, були трохи гірші. Вбудовані "покращувачі" в телефон ситуацію не змінюють, аж ніяк(
(слухаю на Sony XZ1 compact). Все написане, дуже суб'єктивне враження, та не складається враження, що товар вартий своїх грошей. - Антон К***Продавець: AudioTeam. Колір: White
Купил! Юзаю с Sams a6+. Звук на высоте!! Чёткая изоляция + шикарные басы!! Для любителей электроники пойдёт аж бегом!
- Переваги:
- Басс, звук, микрофон!
- Недоліки:
- Отсутствие активной шумоизоляции. Но за такие деньги не мудрено)
- Сергій Б***Продавець: AudioTeam. Колір: Blue
Чи будуть знижки на цей товар?
- AudioTeam
Доброго дня! На дану групу товару знижки немає і не передбачається найближчим часом.