Відгуки покупців про Навчальний набір для складання на базі Arduino Uno R3 (51143)
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: BWB
Силка на статью по установке драйверов на эту ардуино (она китайская и обычное ПО не подходит).
посилання- Переваги:
- Вам не будет скучно
- Недоліки:
- Пришлось потратить 3 часа на поиск драйверов
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: BWB
- Недоліки:
- Китайская ардуино, и на програматоре нету маркировки драйвера не устанавливаютса аютса
- fredbear
Нужен драйвер ch341
- Подолян А***Відгук від покупця. Продавець: BWB
К сожалению мне никто не ответил. Делаю вывод, что никакие описания, инструкции и даже перечень элементов в комплект не входят. В таком случае, это не обучающий набор (так как нет обучения), а просто набор элементов.
В найденном в интернете описании к данному комплекту сказано, что комплект "... содержит все основные компоненты, необходимые для начала программирования с платой Arduino Uno, и руководство, содержащее 15 различных проектов, которые предназначены для развития пользователя от начального до профессионального уровня..."
Однако, никакого руководства просто нет.
Покупателям стоит хорошо подумать, нужен ли им данный комплект, который назвать "обучающим" нельзя. Тем более нельзя покупать подобный комплект в подарок ребёнку. Будут сплошные разочарования. Советы прогуглить что-то в интернете неуместны, так как само понятие "обучающий" предполагает наличие хотя бы элементарных руководств и уроков.- BTB
Здравствуйте Александр, к сожалению все описание компонентов не влезет в ответ. Вы можете внимательно прочитать описание товара, там все написано.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: BWB
Нет описания и инструкции. Проверить комплектность невозможно. Что делать с этой грудой деталей без описания и инструкций непонятно.
- Переваги:
- Не понял
- Недоліки:
- Нет описания.
- BTB
Александр, на фото есть пронумерованный перечень деталей и они также есть под номерами в описании, данные наборы берут для сборки разных проектов . Если Вы только начали интересоватся Arduino, советуем посмотреть ролики на youtube
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: BWB
Всё работает, конструктор интересный, собрал уже почти все варианты со всеми модулями, планирую переходить на более серьёзную платформу.
- Переваги:
- Широкий ассортимент комплектации
- Недоліки:
- Нет руководства для начинающих
- Сергей А***
Руководство есть в сети, arduino.cc
- BTB
Спасибо что выбрали компанию "BTB"! Надеемся, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашей работе! Обращайтесь к нам снова ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
- Николай М***Відгук від покупця. Продавець: BWB
Очень доволен. Да, я видел один из отзывов, где были проблемы с дровами, но их, просто, нужно подыскать подходящие. Смотрите на разрядность операционки. Использовал на Windows и RasberianOS. Всё работает. Пришло в комплекте с пластиковым боксом, так что есть куда сложить детали.
Николай, спасибо за Ваш отзыв
- Роман Д***Продавець: BWB
Здравствуйте, в комплекте микроконтроллер оригинал?Если нет(как я догадываюсь), будет ли работать с этим микроконтроллером IDE от Arduino? Как бы вы порекомендовали делать прошивку на этот микроконтроллер?
- Володимир Д***Відгук від покупця. Продавець: TRENDOVO
Швидка доставка, товар відповідає опису. Рекомендую продавця.
- Продавець TRENDOVO
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук, ми цінуємо зворотний зв'язок від наших покупців. Дуже раді, що товар Вам сподобався, бажаємо успішного користування і чекаємо Вас знову. Спасибі!
- Віталій С***Відгук від покупця. Продавець: TRENDOVO
Все згідно опису, все працює. Якщо є питання, працівники магазину допомагають
- Продавець TRENDOVO
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Дуже раді, що товар Вам сподобався, бажаємо успішного користування і чекаємо Вас знову!
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: TRENDOVO
Хороший набор, все быстро пришло, аккуратно упаковано.
- Елена З***Відгук від покупця. Продавець: TRENDOVO
Заказывала на подарок сотруднику, он остался очень доволен! Много разных деталей, датчиков, все упаковано в отдельную коробку.
Доставили быстро- Переваги:
- Много деталей
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: TRENDOVO
Чудовий і не маленький набір, те з чим грався і дивився, відповідає опису
- Артем Ю***Відгук від покупця. Продавець: TRENDOVO
Дякую за класний набір, замовлення було прийнято і відправлено дуууже швидко. Отримав повний комплект елементів з перерахованого)
Дякууую!)- Переваги:
- Ідеально для початківця
- Недоліки:
- Не знайшов
- Продавець TRENDOVO
- Михаил П***Продавець: TRENDOVO
Шаговый двигатель имеет встроенный редуктор&
- TRENDOVO
Доброго дня! Так имеет встроеный редуктор.