- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Спустя почти полтора года пишу отзыв. Замечательное кресло, компактное, лёгкое, удобное, крепкое. Кажется маленьким, но на нём можно очень комфортно развалиться.
Два кресла помещаются в рюкзак, или вот в такую сумку. Если беру одно, то могу просто пристегнуть резинкой к багажнику.- Переваги:
- Компактное, лёгкое, но надёжное.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Этот стул можно брать с собой начиная от пеших походов , вело и далее.
На вид кажется хлюпким но по факту крепкий и устойчивый , рекомендую к покупке !!- Переваги:
- Качество , габариты ,удобство.
- Недоліки:
- Дороговат.
- МихайлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Стул лёгкий. Качество хорошее. Собирается легко.
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дуже компактне і зручне!
Об'єм та вага дозволяють брати його з собою у піши прогулянки/походи. За комфортом майже, як повноцінне (велике) крісло. За лічені секунди розбирається/складається.
Рекомендую до використання разом зі столом складаним Tramp Compact 55х40х38 см (TRF-061) - посилання
у поєднані вони надають максимальний комфорт за мінімальної ваги та об'єму!- Переваги:
- Максимальний комфорт за мінімальної ваги та об'єму!
- Недоліки:
- Мале рекомендоване навантаження - всього 90-100 кг.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло очень понравилось своей компактностью, не занимает место в багаже. Можно брать с собой на природу хоть на велосипеде хоть на мотоцикле. В прошлом году покупал одно на пробу, все понравилось. Был лишь один досадный момент на второй день использования накидка порвалась внизу по шву. Оказалось что не качественно был прошит шов на заводе. В ателье отремонтировали за скромную сумму. В этом году докупил еще одно кресло и столик разборной маленький этой же фирмы. Так что теперь полный комплект для выездов на природу в летнее время.
- Переваги:
- Очень компактное в сложеном состоянии не занимает место.
- Недоліки:
- Попадаются плохо простроченые швы на накидке.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пришёл товар. Хочу спросить у производителя, или тех кто имеет данный товар. У всех само полотно очень туго натягивается на палки? Складывается ощущение что нужно эти палки силой выгибать, дабы натянуть его, вызывает сомнение в прочности. Садится не хочу, дабы не поломать и в случае брака - вернуть.
- Владимир
Да у всех так по началу. После нескольких использований ткань немного потянется и будет немного легче собирать.
- Андрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Зручне крісло. Досить просто складати й розкладати. Плюс до всього є чохол і тому його зручно брати з собою. Усім задоволений!
- Андрей
У Вас полотно с трудом натягивается ?