- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Подушка очень хорошая, возможно кому то покажется низковатой, можно попробовать перевернуть ее, верхний валик немного выше, но если так делать, то при лежании на спине начинает болеть шея, так что конструкторы все идеально расчитали, тут уже дело за личным комфортом.
Подбирайте высоту подушки с тем учетом, в какой позе засыпаете, так как первые 30 минут лежания самые важные и если где-то будет не комфортно, то будете долго ворочаться.
Шея перестала утром болеть, в общем то для этих целей ее и брали.- Переваги:
- Качество товара и используемые материалы, шея перестала болеть
- Недоліки:
- Жена теперь ворует подушку, потому что когда покупали она сказала я не буду спать на этой мочалке, купили ей классическую.
Представник постачальникаДоброго дня, Вадим! Дякуємо за гарну оцінку нашої продукції. Робимо все можливе, щоб нічний сон наших клієнтів був максимально здоровим та комфортним)
- Чумаченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Перечитал кучу отзывов решил себе купить именно эту подушку. Мне подушка подошла на все 100%. Был очень слабый запах первые сутки, потом выветрился. Для меня материал наполнителя приятный и мне комфортно на нем спать. Для тех кто первый раз берет подобные (ортопедические) подушки, должны понимать, что данный товар надо пробовать и только тогда вы поймете подходит она вам или нет. Я купил и попробовал, мне подошла. Жена пробовала спать на ней пару ночей - не подходит. Через две недели ребенок пришел просто забрал и не отдает ))) пришлось покупать еще одну. Кстати интересное наблюдение. Вторая подушка точно такая же, этой же фирмы, этой же модели но она чуть-чуть жестче чем первая. Вторая покупалась через 3 недели после первой.
- Переваги:
- цена/качество
- Недоліки:
- не заметил
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Кто пишет, что она ооочень мягкая, да, она реально очень мягкая! Но это и есть ее плюс, хотите жёстче, берите комфорт! Комфорт купила до этой подушки, не могла и пол часа на ней пролежать, как на дереве(( теперь лежит без дела! Кто хочет мягкую, низкую подушку, эта 100% подойдёт! Очень довольна! Спасибо!
- Переваги:
- Мягкая, просто тает под тобой!!!
- Недоліки:
- Нет...
- OlesiaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Не сон, а казка. Ідеально і розмір при рості 167 дуже підходить
- Максим Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Купили одну для дружини, хоча сам дуже скептично відносився до подібного роду товару. Але після того як спробував - замовив і для себе (помітив, що прокидаюсь зранку головою на краю її подушки) )))
Дуже зручно. Ідеально підходить для спання, а для читання чи для перегляду ТВ лежачи на ній - низькувато. Хоч це в жодному разі не мінус, просто особливість.
Жодних запахів не було, хіба що незначний від упаковки ПВХ (вивітрився за пару годин).- Переваги:
- Неймовірно зручна.
- Никитенко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Подушка дуже якісна. М'яка, низенька. Спиш як на хмарці. Покупкою задоволена.
- Переваги:
- Якісна подушка
- Торопов С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Прикольная подушка. Спать приятно.
- Переваги:
- Принимает задуманную форму под голову.
- Недоліки:
- Как скажется на организме не известно.
- tonykosВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Рекомендую.
- Переваги:
- При проблемах с позвоночником, в частности остеохондроз, просто незаменима.
Пропали боли в шейном отделе после сна. - Недоліки:
- Не рискую стирать.
- lenchakПродавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Подушка просто супер, спиш як на хмаринці, це правда! Ця подушка в 100 разів краща від подушки "Венето ортопедична", маю ту і ту, а тому можу порівняти.
- Олексій
Порівнювати подушку Венето Ортопедична і цю не є коректним, адже це абсолютно різні за призначенням подушки. У Венето є подушка дещо схожа та це з додатковим чохлом - Венето Релакс
- Галина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Сплю. Шия не болить. Подушка не деформується. Одягнути, правда, треба ще у свою наволочку, бо та неприємна до щоки, а я сплю на животі)
- Переваги:
- Нічого не можу сказати, бо після того, як кладу на неї голову - більше нічого не пам'ятаю)
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Честно говоря, покупая эту подушку, я слабо верила в её чудодейственные свойства... НО это действительно так! У меня пропали постоянные головные боли и боли в шейном отделе позвоночника. Спать на ней очень приятно, подушка сама принимает удобную форму для Вашей головы.
- Переваги:
- Удобство, комфорт, махровый чехол с замочком, и... очень приятная цена!))
- Недоліки:
- Вызывает привыкание))))))))))
- ІннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Вже п'ять років двом таким подушкам. Наволочку легко прати, молнія працює. Єдиний мінус - це те що сам матеріал подушки з часом жовтіє, але на якість подушки це не впливає і що там змінило колір під наволочкою мене абсолютно не хвилює. На інших подушках спати не можу абсолютно і це була чи не найголовніша річ за якою я повернулася додому, коли переїздили з міста під час війни
Представник постачальникаДоброго дня! Радіємо, що Ви задоволені товаром, який придбали. Бажаємо Вам казкових снів з TM Andersen (Vilena)! Дякуємо, що оцінили наш товар.
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Самая любимая подушка !
Когда даже холодно -она сама по себе тепленькая и сразу становится комфортно всему телу
Не очень мягкая и в меру жесткая Привыкать не нужно
Она -это то что нужно шейному позвоночнику - Роксолана Я***Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Купували багато товарів ТМ Andersen і подушки не виключення.
Подобається зручна форма і адекватна ціна - якість
підійшла і мені, і чоловікові
за кілька років користування жодних проблем, тому сміливо рекомендую!- Переваги:
- форма
- Недоліки:
- особливих недоліків не помічала
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Отличная подушка. Купила больше года назад. На данный момент - не слежалась, объем держит. Очень удобно, что можно снять наволочку и стирать. Качество супер! Рекомендую!
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Покупала не тут, но скоро хочу заказать ещё одну такую же, потому оставлю отзыв.
Покупала 4 года назад, когда начались проблемы с шеей и появились мигрени сразу после сна. Единственное, что помогает, до сих пор самая удачная ортопедическая подушка, которую пробовала, пожалела, что пробовала другие более дешевые.
Лично мне такая упругость и размеры подошли идеально и более жесткие альтернативы вызывали напряжение и дискомфорт в плечах.- Переваги:
- 100% хлопок наволочки, приятно лицу и не влияет на состояние кожи, качественная мягкая пена.
- Недоліки:
- С годами стала желтоватой, но ещё не пробовала отбеливать наволочку.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Сначала попробовал был - не пошло чето, вспотела голова сильно на ней, т.к. она объективно хуже "дышит" чем обычная из перьев. Спустя пару месяцев вспомнил о ней, 5-й день сплю уже - стал намного быстрее засыпать. т.к. раньше могло и около часа пройти до момента когда засыпаю. Заметил также что напорядок улучшилась высыпаемость, плюс было довольно таки тепло в эти дни, голова не потела особо на ней.
- Переваги:
- выполняет свои функции, лучше сон и высыпаемость становиться
- Недоліки:
- немногим хуже "дышит" чем обычная перьевая
- Юлия У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Купила одну, потом ещё одну. Подушка отличная - на других спать уже неудобно
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Подушку Andersen Vilena 50x33 замовляю вже вдруге - для мами. Мені подобається те, що вона дуже м'яка і пружна, на відміну від подушки Come-for Memory Комбо 51х41x11 см, яка тверда наче цегла. Це моя перша ортопедична подушка і дійсно пройшли щоденні болі в шиї. Подушка прийшла без запаху, можна одразу на ній спати. Дивіться #моєрозпакування
- Переваги:
- Дуже м'яка, має ефект пам'яті.
- Недоліки:
- Хотілось би, щоб подушка була трішечки довша, хоч на 5 см.
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Отличная подушечка, принимает изгиб тела, очень приятная на ощупь. Отличная как для ребенка, так и для взрослого. Заказала одну для пробы, попозже закажу для всей семьи!
- Переваги:
- Мягенькая, беленькая, приятная подушечка
- Недоліки:
- Пока не нашла
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Прекрасная подушка!!!
Функция памяти, удобная высота (покупала меньшего размера - 33*50), не жёсткая, приятная мягкость, комфортно спать.
Благодарю за скидку!- Переваги:
- Очень удобная для сна и отдыха.
- Маша М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Пользуюсь уже 4 месяца. Чехол прекрасно переносит стирку. Спина и шея чувствуют себя намного лучше.
- Переваги:
- Размер, в том числе и небольшая высота подушки. Съемная наволочка.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
По жизни спал и на больших подушках, и на маленьких, и вообще без подушки. Эта берет лучшее из всех вариантов. Сначала купил себе, потом сразу две родителям. Буду теперь всем дарить по малейшему поводу.
- Переваги:
- очень удобная, цена адекватная
- Недоліки:
- хочется ее всем дарить.
- Михайлов В***
Сергей, подскажите пож-та как Вы подбирали подушку по размеру?
- Сергей
По размеру особо не подбирал. Просто рискнул. Есть похожая на сантиметр выше, но мне если что легче было бы подложить под низ полотенце чем отрезать лишнее (если будет слишком высоко). Если плечи широкие то лучше наверное брать 9 см высоты, если нет то 8 вполне хватает. Она мягко прогибается пока шея не придет в ровное положение. Кроме того там есть 2 стороны, одна повыше, но мне и низкой хватает. мой рост 175. Не знаю промнется ли со временем но пока принимает исходное состояние.
- Бигдаш Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Подушкой довольна,в меру мягкая.Утром голова совсем не болит.Можно спать и на боку и на спине.Покупкой довольна.
- Переваги:
- Подушка просто прелесть.
- Недоліки:
- Нет.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Очень нуждался в такой подушке из-за болей в шеи и спине. Скажу кратко: она себя целиком оправдывает.
- Переваги:
- Цена, качество
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Досвіду використання подібних подушок у мене небагато, тому порівнювати складно, але враження в цілому позитивні. Брав по акції, не бачив смислу переплачувати за більш дорогі моделі, почитав відгуки і вибором задоволений
- Переваги:
- Приємний матеріал, комфорт, ціна
- Недоліки:
- Зранку важко розставатися
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Вже вдруге купую на подарунок. Чудова якість за оптимальну ціну. Виникли деякі затримки при оплаті карткою, але загалом сервіс працює налагоджено)
- Переваги:
- Якісний матеріал
- андрей м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Выбирали в магазине. Перепробовали все. По цене и удобству остановился на этой. Потом заказал в розетке. Отличное обслуживание в ТОЧКЕ выдачи в Днепре.
- Переваги:
- удобная
- Владислав Б***Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
першу подушку подарували колеги лікарі на ДН. Спочатку були незвичні відчуття, але за пару ночей звик. Для зручності згинаю як звичайну синтепонову (віскоеластик це дозволяє) - і ніч пролітає як мить. Для жінки придбав 33*50 бо моя здалась їй завелика.
- Переваги:
- якість сну
- ВероникаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Купила себе такую подушку-очень довольна. До этого сменили с мужем матрас на ортопедический и я решила себе подушку заодно. В первую же ночь я спала на ней,как младенец :) Муж хочет и себе такую. А пока что-папе на подарок закажу. Один минус незначительный и исключительно для меня-немножко высоты под шею валика,который пониже, не хватает,а тот,что выше-после него ломило шею.
- Переваги:
- Удобная. Приятная. Если в комнате тепло,то и подушка как облачко
- Недоліки:
- пользуюсь месяц-не заметила.
- Vladimir S***Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
3 недели сплю на этой подушке.Впечатление "самое наилучшее".Сон крепкий,нет дискомфорта от формы подушки.Твёрдость умеренная(до этой подушки была ортопедическая но твёрдая).Люблю спать на боку и животе.Минусов не обнаружил.Хочу такую же подушку приобрести для жены-пытается мою отобрать :) Вобщем рекомендую!
- Переваги:
- 1.В меру мягкая
2.Удобная форма
3.Комфортная высота - Недоліки:
- Немного дороговато
- Николай Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
покупал жене но сплю я жене не понравилась!
- Переваги:
- удобная мягкая!
- Недоліки:
- где то неделю выветривался запах!
- ВиталикППродавець: Rozetka. Розмір: 40x60
Получил 100% то что ожидал. У жены уже полгода Вилена 33*50. Для меня маловата. Как только увидел что появилась побольше 40*60 - тут же купил себе и сыну. Теперь и у нас свои облака!
- Переваги:
- Мягкая но в то же время хорошо держит голову
- Недоліки:
- нету
- Іван Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Дуже задоволений покупкою.
Тепер спати набагато приэмніше.
Неначе спиш на хмарах.
Але потрібно звикнути, спочатку не зручна. - Зюзя Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Уже полгода на такой сплю. Случайно купила в розетке и более чем довольна! Стала лучше спать, утром шея не болит. До этого было несколько неудачных попыток купить подушку "мемори".
- Переваги:
- удобная,в меру мягкая, хороший размер, без запаха.
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 33x50
Жена ее предпочитает.. мне больше нравится "Идеальная" - она чуть больше чем эта... у нас дома обе эти модели...
- Переваги:
- Компактна, удобна... Легко стирать чехол..