Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 4.27/5
на основі 151 відгук
  • Роман Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Первый день пользования. Квартира 65 кв.м на две комнаты. Покрытие 100 мб/с. Подключено 10 девайсов все работает как и должно, там где раньше было 5мб/с стало 100.

Переваги:
    Дизайн.
    Недоліки:
    Не замечено
  • Виктор К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3. Колір: Білий

Всем, кто ещё сомневается брать или не брать - однозначно берите, не пожалеете.

Несколько месяцев мучений и экспериментов с роутерами/репитерами, и подключениями не решили проблему стабильности связи в квартире с железобетонными стенами. Проводное подключение также не сильно улучшало ситуацию. Скорость просаживалась до 10мбит в крайних точках.

С покупкой ДЕКО, скорость стабильна практически везде и достигает 100мбит. Тесты это подтверждают.

Очень простая и удобная установка.

Можно забыть о проводном интернете и разводке в квартире.

Рекомендую к покупке.

Переваги:
    Соответсвует характеристикам
    Стабильная скорость по всей квартире, бесшовная сеть
    Простая и быстрая настройка
    Удобное приложение с возможностью предоставления приоритета и скорости для каждого устройства.
  • Ростислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Вирішив усі мої проблеми з WiFi, які до цього ніяк не міг вирішити альтернативними методами (за допомогою потужних роутерів та WiFi репітерів). Роботою цього девайсу дуже задоволений! Але за це задоволення потрібно заплатити (сам девайс не із дешевих. Однак більш дешеві альтернативи мені не допомогли).

Переваги:
    Гарний сигнал і зона покриття. Доволі легкий в налаштуванні (для цього потрібно встановити спеціальний додаток, який зазначений в інструкції).)
    Недоліки:
    Потрібна поличка, щоб його поствити (закріпити на стіні без полички дещо проблематично). Недешевий.
  • Екатерина З***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Білий

Доброго дня,підскажіть чи можна на нього провести інтернет 1 Гбіт/с? чи буде раздача wi-fi такою жэ?

Переваги:
    Добре працює
    Недоліки:
    Поки нема
      Представник бренду

Вітаю.
      АС 1200+ - це загальний обсяг пропускної спроможності бездротової мережі, на частоті 5 ГГц до 867 Мбіт/с
      і частоті 2.4ГГц до 300 Мбіт/с. Ця швидкість може бути використана для передачі даних у локальній мережі.
      Від провайдера Deco E4 може отримати не більше 100Мбіт.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3. Колір: Білий

тремя банками покрыл три четверти гектара, установлены в пластиковых ящиках IP64 вместе с розетками/автоматами, качество отличное, на морозы плевать.

Переваги:
    работает
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3. Колір: Білий

Просто великолепно! Я взял набор из 3 "колонок", но думаю что и 2 штуки справились бы отлично, очень качественно покрывают площадь. Просто расставил по комнатам, включил в розетки. В одну колонку подключил сетевой провод. Дальше через приложение по шагам за 5 минут все настроилось. Очень просто!

Колонки соединяются между собой и обеспечивают бесшовное переключение когда вы ходите с телефоном по разным комнатам (в телефоне отображается всегда одно WiFi подключение). Даже в подъезде через стены и две металлических двери еще показывает скорость около 20 Мбит/сек (провайдер отдает 80 Мбит). В самой квартире скорость одинаково максимальная везде.

Переваги:
    Покрытие непревзойденное! Максимальное удобство установки. Классный дизайн.
  • Семенченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Користуюсь у селі майже півроку, дуже задоволений! Один модуль в будинку на 220 кв.м, інший - в невеликому двох поверховому гостьовому будинку - у всіх кімнатах, на подвір’ї працює бездоганно! Покриває близько 15 соток саду і городу! Це при тому, що у мене швидкість до 50 Мбіт/с!

Переваги:
    Дизайн, покриття!
    Недоліки:
    2 порти - малувато!
    • Дима М***

Ваша скорость приходящего интернета не зависит от того насколько может покрыть данное устройство

• Анастасия
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3. Колір: Білий

Очень довольны покупкой. Отличное покрытие, wi-fi теперь можно словить через дорогу от дома. И пинг немного понизился.

Переваги:
    хороший сигнал, внешний вид, простой в использовании
  • Вячеслав С***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Спасибо этим девайсам и грамотному консультанту в магазине. Покупал не тут, но благодаря им проблема с мертвыми зонами и провалами в квартире в 100 квадратов устранена полностью. Вся семья довольна. Работают очень стабильно. Ехал в магазин за гораздо более дорогим девайсом, но консультант, выслушав мою проблему, посоветовал именно этот девайс. Настроил их за 5 минут. Очень легко настраивать, справится, даже ребенок. Правда пришлось позвонить провайдеру и сказать, что у меня новое устройство, т.к. была привязка по МАС-адрессу. И всё моментально заработало. Самое важное - грамотно расположить устройства.
    Очень не люблю писать отзывы, но тут не выдержал. Проблема, которая мучала много лет, устранена. Работают уже около 6 месяцев. Ни разу не зависали, не перезагружались, как в первый раз настроил, так до сих пор и приносят только радость.
    Очень рекомендую!

Переваги:
    Внешний вид
    Простота настройки
    Стабильность работы
    Покрытие и отсутствие "мёртвых зон".
    Просто идеальный девайс.
    Недоліки:
    За пол года не выявил, чему безумно рад.
  • Красуля В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3. Колір: Білий

Квартира не большая,но сложная для wi-fi
    Справился на «Ура». Хватило б и двух с головой. Скорость 92-94 стабильно

Переваги:
    Работает в двух диапазонах
    Недоліки:
    Возможно цена. Но тот кто мучается с отваливающимся инетом не один год-вообще не вопрос. Заплатил и забыл
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Купил 2 комплекта на двухэтажный дом 250м2 покрытие во всех местах почти полное. Качество пластика и подгонки деталей хорошее. Ножки резиновые. Подсветка ненавязчивая, отключаемая. Настройка лёгкая и простая, хотелось бы немного больше опций настройки, но для большинства нужд вполне хватает. Через толстые ж/б стены сигнал теряется заметно, при наличии дверных или других проёмов уровень сигнала теряется не сильно. У меня модули расположены на расстоянии 10-15м через толстые 40см стены с дверными проёмами сигнал на каждом модуле примерно 2/3. Скорость подключения теряется примерно на 20-30%. Присутствует приложение и легкая блокировка неизвестных устройств, легкая настройка гостевой сети и некоторые другие нужные настройки. Общее впечатление от гаджета очень положительное. Ну и бесшовное переключение конечно же радует. Стоимость на мой взгляд вполне адекватная за такой девайс если сравнивать с конкурентами. В общем покупкой доволен к приобретению рекомендую.

Переваги:
    Соотношение цена/качество
    Недоліки:
    Не найдено
  • Виктор Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3. Колір: Білий

Отличный маршрутизатор. Покрыл мне весь дом 260 кв. м.

Переваги:
    Хорошее покрытие. Легкая настройка
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Наталия
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3. Колір: Білий

Спасибо -быстрая и бесплатная доставка магазина! Роутер отличный-легкая настройка!Мне понравился дизайн!В комнатах смотрится-стильно! Удобство подключения-нет проводов по квартире (необходимо иметь розетки-под каждый модуль) Рекомендую wi-fi -- хороший

Переваги:
    Хороший WI-FI
  • Саша
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Поставили в офисе ( площадь не сильно большая чуть больше 100 квМ). Официально позключенных устройств ( ноуты и принтеры) не мало у нас, но я же понимаю что есть и "неофициальные" ( типа телефоны сотрудников), все же на качество интернета это не влияет, нет никаких торможений или снижения скорости. По площади передачи сигнала - он просто класс, даже в соседнем офисе отлично ловит наш wi-fi.

• Анастасия О***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3. Колір: Білий

На до 100кв.м. даже много, ловит еще во даоре и на улице.

Переваги:
    Отличное покрытие, дизайн
  • Перевертайло О***

Все гаразд.
    Підключив за 5 хвилин. Працює.

• Передерий Р***

Штука просто огонь , купил в частный дом 200 квд
    Работает супер

Переваги:
    Отлично покрывае 200 метров
    Недоліки:
    Пока нет
  • Виталий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Користуюсь 10 місяців, жодного нарікання немає!!

Недоліки:
    Нема!
  • Дмитрий Р***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Покупал не здесь. Колонки созданы на гораздо больше расстояние чем заявление характеристики в 260кв.м2.Они спокойно покрыли дом в два этажа без мёртвых зон на все палочки сигнала WI-FI.Участок 20 соток был покрыт полностью, что шокировало меня,ведь я такого ещё не у кого не наблюдал чтобы сеть доставала так далеко.Для сравнение WI-FI роутер Tp-Link Archer AC1200 ловил максимум в две комнаты из-за толстых стен.

Переваги:
    Большой диапазон покрытия сети, стильный дизайн, через приложение можно посмотреть кто подключён ,назвав колонки одним названием сети получаете одну точку сети вместо двоих разных.
    Недоліки:
    Как для неопытного человека разобраться было трудно в настройках через приложения TP-Link Deco.В видео роликах говорили что колонка (вторая)может подключаться к основной точке (первой колонке),без кабеля Ethernet,а по WI-FI,но у меня почему-то не получилось,и выходит что две колонки работают по кабелю через интернет розетку.Это не минус,скорее я склонён к тому что я не до конца их настроил.
  • Олена Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Білий

Працює вже 6 місяців.Жодних нарікань немає. Вистачає на квартиру 60 м2 для всіх гаджетів. Вже й забули,що таке LAN-кабель)))

Переваги:
    Дизайн
  • Евгений Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Раньше были роутеры где было 1, 2, 4, антенны, но у этого без антенного, качество сигнала куда лучше, соответственно и скорость работы интернета. Удобный и быстрый в настройке. Взял два, но по факту хватило одного, установлен по центру квартиры, и сигнала через стенки достаточно везде, что бы работало два ТВ и четыре Телефона.
    Пропали жалобы на Wi-Fi, что нужно перезагрузить его :)

Переваги:
    Внушительное качество сигнала.
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Дима М***

Я себе домой поставил unifi тарелку, у нее зона покрытия радиусом 120 метров, я к дому подхожу уже к вай фаю подключаюсь, к другу прихожу в соседнем подьезде и своим вай фай пользуюсь.

• Соломон А***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Наконец-то не пропадает wi-fi, сигнал ловит чудесно,легко настраивается,прикольный дизайн,идеально работает,рекомендую!!

• Mike
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3. Колір: Білий

Поменял дома несколько конфигураций.
    1 рутер
    1 рутер + 1 рутер в режиме репитера
    1 рутер + Powerline + 1 рутер + Powerline
    1 рутер + Powerline + 1 рутер + Powerline + 1 рутер + Powerline
    Все равно сеть была не стабильной, были падения скорости и обрывы иногда.

Заменил на MESH систему, скорость в 2-3 раза выше, чем прошлые конфигурации и более бесшовный опыт использования.

Переваги:
    Суперскорость
    Недоліки:
    Цена?
  • Сергей Ф***

Очень доволен приобретением.
    Сигнал моего старенького Dlink'a крепко "загадили" соседи, поэтому искал решение для трех ноутов, нескольких телефонов и смарт телевизора, плюс проблемы с сигналом в "дальней" комнате.
    Нашел, все получилось. На частоте 5ггц вообще никого, кроме наших "семейных" устройств, сигнал стабилен, покрытие на всю квартиру. По ощущениям, с изрядным запасом по площади покрытия. Однозначно, удачное решение и стоит внимания, как в квартире, так и в частном доме.

Переваги:
    Отличный сигнал, бесшовный WIFI, 5 ггц
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Сергей
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Купил не тут, и походу по неопытности совершил глупость. Подключил себе тариф 1гб, по оптике, от клиентского модуля через лан подключен к deco, и так понимаю вся моя скорость wifi ограничивается скорость lan порта деко, а она только 100 Мбит. Скорее всего мне нужно м4, где скорость lan 1гбит

Переваги:
    Отличный сигнал
    Недоліки:
    Нету
  • Артем
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Для двухэтажной квартиры 90кв подошло на отлично, поставил на разных этажах, сигнал на максимуме везде, до этого был netis n4, добивал плохо на первый этаж, а тут даже одно устройство выходит гораздо мощнее

Переваги:
    Покрыло всю площадь квартиры, удобное приложение для настройки
  • Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Сигнал хороший в двухэтажном доме в 450 кв м.

• Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Білий

Купив ще один бо русня спалила перший

Переваги:
    Працює
    Недоліки:
    Не виявив
  • Артем К***

Нормально работает

• Юрій В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3. Колір: Білий

Махав чотири відносно дешевих роутери і все одно на першому поверсі інтернету не було - на то велика площа будинку.Вирішив проблему завдяки, придбавши Dekp E4(33 pack). Півгодини пішло на ознайомлення з інструкцією і стільки ж часу на підключення.

Недоліки:
    Недоліків поки немає.
  • Александр М***

Покупкой доволен !
    Рекомендую.
    До этого был Netis проработал 10-11 лет и из-за скачков электричества перестал работать.

Переваги:
    Работает , дизайн классный
  • Вікторія В***
    Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Кількість в упаковці: 1. Колір: Білий

Замовлення відправили вчасно ,прийшло все ціле.
    Перед замовленням я запитала ,чи це роутер?! Мені відповіли що це звичайний роутер в якого вставляється кабель .
    АЛЕ мене не попередили що він буде видавати 100 мб/с замість 1000

Переваги:
    Доставка,
    Недоліки:
    Це маршрутизатор , посилювач . Якщо вам потрібно додатково ,то це те що потрібно.
    • Максим Т***

В характеристиках чітко прописано, що у даної моделі швидкість портів 100Мбіт/с
      Не зрозуміло, чому вас повинні були про це попередити?

• Сергей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2. Колір: Білий

Пристрій задовольнив всі необхідні потреби. Ідеально працює як спліт. Втрата сигналу між двома кімнатами не більше 2-з мегабітів

Недоліки:
    Не знайшов
  • Маркіян

Роутер топ за свої гроші , доставка теж швидка , 2 дня

Переваги:
    Швидкість роздачі Вай Фаю
    Недоліки:
    Лише 2 WAN/LAN порти
  • Володимир П***

дуже добре

• Ярослав З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Білий

Долго искал хороший роутер, да стоит не дешево но стоит своих денег, особенно если в дальнейшем буду раcширять mesh

Переваги:
    Эргономика, дизайн, качество сборки, качество сигнала wifi, простота настройки
    Недоліки:
    Еще не нашел