Відгуки покупців про Бензиновий генератор Forte FG3500E (44888)
- ВЛАДИСЛАВ П***Відгук від покупця. Продавець: BPM
Прийшов генератор,Але на товари не знайшов наклейки 100%мидь як назначалось на картинки
- Переваги:
- Прийшов швидко
- Недоліки:
- Ше не знайшов
- Юрій Д***Відгук від покупця. Продавець: BPM
Працює але без недоліків не обійшлося
- Денис Е***Відгук від покупця. Продавець: BPM
Все клас работает спасибо
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
проработал 4 мeсeца. раз 5 по пол чяса. всe хорошо. тeпeрь плавают обороти. што дeлань?
- Переваги:
- цeна качeство
- Недоліки:
- плавают обороты.
- Влад
По гарантии обращаться в сервис магазина посилання
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
працюe справно. використовував дeкілька разів нарікань покищо нeма. насосна станція працюe світло в будинку, доільний апарат тeж працюe.
- Переваги:
- рeкомeндую, за такі гроші кращe нe знайшов.
- Недоліки:
- поки що відсутні.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пожскажите что идет в комплектации? Вилки, масло что внутри?
- san9652Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил в 26.11.2015г. Работает отлично до этих пор без проблем. Пользуюсь редко когда нет электричества. Заводится легко как от руки так и электростартера, даже у жены получается завести. Ставил на него АВР и с ним работает отлично. Сейчас АВР временно снял для доработки. До 3кВт нагрузки держит без проблем, специально грузил для проверки. Аккумулятор родной живой без проблем. Генератор стоит в гараже с выхлопом на улицу прикручен анкерами к бетонному полу от кражи. Рекомендую хороший не дорогой и надёжный генератор.
- Переваги:
- Не дорогой и надёжный генератор.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Проходим обкатку.Запуск легкий,как электро,так и ручной.Служба доставки особо не порадовала.
- Переваги:
- Запуск легкий,как электро,так и ручной.Пока проблем не обнаружено.
- Недоліки:
- Служба доставки особо не порадовала.Перенос срока доставки.
- Vasya D***Продавець: Rozetka
Електро генератор
- Алексей
У производителя на сайте он представлен как бензиновый
посилання
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший пуск, если вовремя убрать подсос. Первый старт после простоя только с подсосом. Мощность около 2кВт
выдает без напряга. Расход 600г/ч. Напряжение стабильное. Мне понравился, рекмендую.- Переваги:
- Быстро заводиться.
- Недоліки:
- Не опытному пользователю можно залить топливную систему
- ВалентинПродавець: Rozetka
Купил генератор в 2014 году, речь изначально шла об энергетической безопасности, долго хотел генератор, потом долго выбирал и вот купил. Сразу пылинки сдувал с него, каждую неделю заводил, прогонял. Масло залил полусинтетику. Наступили морозы и...всё, не заводится категорически. Разочаровался жутко, поменял свечу, чуть получше, но на морозе аккумулятор садится быстро и завести не успевает, с ручки тем более.Боль. Но руки не опустил, масло поменял на дорогую синтетику,аккумулятор вздулся, выкинул его поставил, жалко было выкинуть, убитый аккум с машины(как раз менял) и о чудо, ему не хватало пускового тока. И вот его день настал, зима, январь 2018, замело и потухло электричество на 2 суток и техника по 10-12 часов каждый день( работало всёк-грел бойлер, электрочайник, электроплита, микроволновка конечно по очереди, но при этом холодильник, освещение, насос отопления, два компьютера и телевизор не отключаясь работали). Качество жизни не упало ни на один процент, обожаю этот генератор.
- Переваги:
- Честное напряжение, честно держит нагрузку.
- Недоліки:
- слабый аккумулятор(в мороз не завести на нем)
- ВалерийПродавець: Rozetka
генератором пользуюсь 3 года проблем ноль
- Переваги:
- заводской китай
- Недоліки:
- ржавеет рама
- Білик О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Решил написать этот отзыв так как вижу написано много негатива о данном генераторе. Пользуюсь уже более года при покупке данной модели учитывал габариты расход топлива и саму мощность генератора. Купивши данный генератор первым делом прошёл обкатку порядка 6 часов в холостую без подключения до электро сети. Всё делалось согласно инструкции которая находилась в коробке.Я не знаю кто как пользуется но у меня всё в порядке. Работает хорошо перебоев нет подача тока 2.5 расход около 0.7 л час. Меня устраивает а выбор за вами.
- Недоліки:
- Всё устраивает.
- ТарасПродавець: Rozetka
Є сервіс в Тернополі?
+38 (050) 353-79-73
+38 (035) 222-36-39
Подробнее: посилання
- АлександрПродавець: Rozetka
6 тыс выбросил на ветер, это не считая зря потраченного бензина и масла. С самого начала при обкатке начал жрать масло и дымить, думал что обкатаю и все будет норм, но это было начало моих проблем, чем дольше он работал тем больше жрал масла. Обкатку я так и не прошел, через примерно 5 часов обкатки он вообще перестал заводится, что с ним теперь делать даже не представляю.
- Переваги:
- С ним не приходится скучать...
- Недоліки:
- Качество сборки и деталей.
- Роман
Ну так обращайся в сервис, уточняй, гарантия же есть.
- ВалераПродавець: Rozetka
Подскажите, будет ли нормально работать котёл Imerga от этого генератора??? На рынке продавец нарассказывал, что дешевые генераторы не выдерживают постоянную частоту тока, из-за чего не запускаются електроприборы с автоматикой...
- Переваги:
- Ещё не купил
- Андрей Л***
"не запускаться" могут приборы имеющие в своем составе понижающие силовые трансформаторы или асинхронные электромоторы. всей остальной современной электронике не интересна нестабильность частоты тока или его колебания в торону занижения.
Но к данному аппарату это не относится, он надежный.
- Евгений Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пока все устраивает)
- ВладимирПродавець: Rozetka
Дмитрий, Sprut 4SKm100
- Дмитрий
Благодарю Вас!
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Подскажите, использовал ли кто-то его для питаня погружного насоса? Интересует, возможно ли им питать насос мощностью в 2КВт и силой тока 4,5 А?
- Владимир
У меня насос Sprut, насос классный но при подключении к генератору работает рывками, постоянно меняется напор воды, даже машину мыть не удобно..
- Дмитрий
Владимир, а какая мощность насоса и сила тока?
- SergejПродавець: Rozetka
Не работает больше 2-3 минут на полностью открытой заслонке, глохнет, бросает чёрный дым, на наполовину прикрытой заслонке жрет много бензина. Что это может быть?
- Артем П***Продавець: Rozetka
какой нужен генератор для Сварочный аппарат Forsage ММА 250 (F0005)
- Білик О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Данный генератор меня очень по радовал а особенно после отключения света на 2 дня так как у меня стоит пиролизный котёл с электроникой и насосом мне без генератора не обойтись.Соседи два дня по вечерам собирались у нас для просмотра своих сериалов.Полного бака хватает на 20 часов беспрерывной работы при подсоединении котла телевизора холодильника водяной подстанции и включенного света.Покупал ещё год назад
- Недоліки:
- Не наблюдаю.
- Левчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
подскажите пожалуйста недавно купил на разетке етот генератор . когда завел то между карбюратором и головкой начал течь струйкой бензин что ето и мерают лампочки на генераторе показивает 230 а онлайн стабилизатор отказывает включатся что можно зделать.
- Дмитрий Л***
Добрый день. Такая же ситуация. Скажите пожалуйста как решили проблему?
- СаняПродавець: Rozetka
потянет котел берета сиао или надо стбилизаторк нему
- АлександрПродавець: Rozetka
- Переваги:
- быстро заводится шум небольшой
- Виталий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
полчаса фантазий й крепление для акумулятора готова
- Переваги:
- Работает отлично. залил масло.бензин запустил с второго раза.работает тихо
- Недоліки:
- отсуствиет крипление для акумулятора.
- СергейПродавець: Rozetka
аккумулятор идет в комплекте?
- БорисПродавець: Rozetka
хочу знать- надо заряжать аккумулятор ,или он зарежаеться при при работе генератора?
- Валентин
Нужно подключить аккумулятор к выходу 12 вольт на генераторе(возле вольтметра), в таком случае пока генератор будет работать, будет идти подзарядка.
- ПавелПродавець: Rozetka
Достойный генератор за свои деньги.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прошу совет. Иногда вырубают свет, нужен генератор для 2 стационарных ПК, мощность блоков питания 500 ВТ. Нужен простой, надежный, экономичный и по возможности недорогой аппарат. Этот подойдет? Или под мои нужны лучше взять что то другое, и что?
Я так понимаю непосредственно на генераторе есть 2 розетки, и по сути к нему просто можно подключать любые устройства, в моем случаи ПК. Верно? Так же вопрос сколько в моем случаи он будет кушать бензина в час? Буду благодарен за ответы на мои "детские" вопросы) - Білик О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
кто надумает брать мой совет не берите с авто запуском по мне лишняя трата денег я купил но стартером не пользуюсь зачем платить больше.
- Юрий
когда обрывается веревочка после 80-100 подергиваний, да еще в -15 - никогда не пожалеете что на аппарате есть стартер.
- Білик О***
При правильном запуске я этот генератор завожу с первой попытки а со стартера той зимой я еле завел может из-за того что он стоит у меня в холодном помещении.
- Денис
У меня чуть другой генератор, но не понимаю людей не уважаюших себя. Автозапуск это комфорт и равенство шансов жить полной жизнью у других. Вот пример - меня нет дома, а электричество пропало, жене и детям ждать когда я приеду или звать соседа дёргать за канат? А разница в 1000 грн, копейки. Да я сразу поменял аккумулятор на старый автомобильный и поставил размикатель на плюсовой чтобы не разряда. Раз в пару месяцев или реже заряжаю.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер генератор!!!
- Герман Е***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста заряжается ли аккумулятор во время работы генератора? Дополнительных проводов в комплекте не было. Аккум подключен к родным черному и красному проводу со шляпками.
- Переваги:
- Легкий запуск
- Недоліки:
- Не нашел
- Борис
не знаю .сам интересуюсь,если знаешь,сообщи и мне!
Представитель компанииЗаряжается от работы, также можно и так зарядить.
- Денис
Да, заряжается. Но рекомендую клеммы снимать когда генератор стоит, разряжается батарея
- ЮрийПродавець: Rozetka
не использовался год с прошлой зимы, хранился в гараже с полным баком и маслом в картере, перед простоем только добавил 2г масла в свечное отверстие и прокрутил двиг несколько раз. Вчера завелся с первого раза в -4, стартер крутил 4сек. Бензин 92 Shell в баке 1.5 года.
- Переваги:
- Надежность, если делать правильно, то легко запускается даже после длительного простоя и на старом бензине
- СаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил две недели назад. Погонял при нагрузке 2кВт пару часов, как бы немного обкатал. Хотя в инструкции написанно что обкатывать 20часов при нагрузке не высще 70%. Меня это устраивает то что можно сразу пользоваться главное не на всю мощу грузить.
- Переваги:
- Тихий, легко запускается.
- Недоліки:
- Загадочный крепеж аккумулятора
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хотел бы уточнить потянет ли он котел электрический двух контурный?