- ІгорВідгук від покупця. Продавець: HappyLife. Колір: Салатовий
Для м'яких продуктів ідеально підходить
- Переваги:
- Зручний у використанні
- Недоліки:
- Не підходить для твердих продуктів . Все що твердіше вареного буряка може зламати ножі
- Продавець HappyLife
Добрий день! Дякуємо Вам за відгук! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин HappyLife.
- Наталия Л***Відгук від покупця. Продавець: Martin
Очень хорошая овощерезке, на кухне всегда пригодиться, у меня такая уже была и всегда выручала на праздники , когда салаты делать.
- Переваги:
- Большой выбор насадок
- Martin
Спасибо за Ваш отзыв
- АнтонПродавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Овощерезка - просто золото, пользуюсь ей больше полугода и я экономлю много времени на нарезке овощей для салата или просто для закуски на стол. Дополнительный плюс, который я заметил это контейнер. Если вы сильно торопитесь и вам срочно нужно нарезать, допустим морковь и взять ее с собой как перекус,то можно не тратить время на перекладывания из одного контейнера в другой, а закрыть его крышкой, идущей в комплекте и идти. Пластмасса ничем не пахнет,очень плотная и износостойкая. В общем говоря, рекомендую,берите,не пожалеете!
- Переваги:
- Разнообразные насадки для терки овощей и фруктов. Качественная и добротная пластмасса, ножи не затупленные и очень интересная задумка с контейнером - очень практично, совсем не оставляет лишней грязи!))
- Недоліки:
- Некоторые насадки маловаты, из за этого немного малы для отверстия в контейнере,но мне это не помешало,просто слегка ходит.
- Тетяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
- Ned M***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Доставили быстро. Сейчас самый сезон заготовки салатов на зиму, а с этой овощерезкой намного удобней и быстрей!
- Переваги:
- Удобна в использовании, легко отмывается.
- Недоліки:
- Не видела
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Отлично!
- Олег И***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Пользуемся несколько месяцев, никаких претензий. Все очень удобно и функционально, легко отмывается.
- Переваги:
- Удобный и функциональный, адекватная цена
- Недоліки:
- Не заметили
- Викторов А***Відгук від покупця. Продавець: MIRON. Колір: Зелений
Все норм працює
- Тамара К***Відгук від покупця. Продавець: MIRON. Колір: Зелений
Овощерезкой пользуюсь больше 10 лет, но она вышла из строя, поэтому купила новую. Надеюсь, что и эта прослужит долго. Советю купить. Во- первых, очень быстро нарезается, во - вторых, получается красиво, в -третьих, все под рукой.
- Переваги:
- Описаны выше
- Недоліки:
- Пока не выявлены
- Лаурант Б***Відгук від покупця. Продавець: MIRON. Колір: Зелений
Дякуємо. Хороша річ. Рекомендую. Ножі гострі.
- Переваги:
- Удобно. Все попаде в контейнер. Не поріжеш пальці.
- Іван К***Відгук від покупця. Продавець: MIRON. Колір: Зелений
Все супер
- Sasha S***Відгук від покупця. Продавець: Martin
- дмитрий з***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
долго пользуюсь рекомендую!
- Переваги:
- цена + качество+ комплектуемость.
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Хорошая овощерезке
- Юрий И***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Очень хороший помощник на кухне, быстро и эффективно всё нарезает, не надо пол дня с ножом упражняться и моется легко.
- Jonas D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Качество хорошее, чистится хорошо
- Переваги:
- Удобная в эксплуатации
- Недоліки:
- Терка неудобная
- София С***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Купила такой набор-овощерезку себе на дачу. Качество неплохое, пользуюсь практически всеми насадками. Особенно классно то, что все в одном, компактно складывается. Мне нравится.
- Переваги:
- удобно пользоваться, компактно складывается, пластик хорошего качества
- ДианаПродавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Имеет много насадок, отлично и аккуратно нарезает, легко отмывается.
- Переваги:
- Лёгкая нарезка одним нажатием руки, легко очищать
- СтасПродавець: Rozetka. Колір: Салатовий
удобная, простая овощерезка
- Переваги:
- быстро можно сделать салат на двоих
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: BB-M@rket. Колір: Зелений
Дуже зручна овочерізка для нарізання кубиками, дольками для овочевих та фруктових салатів. Рекомендую !
- Переваги:
- Зручний, універсальний, підходить для салатів, легко миється
- Недоліки:
- Треба мити та вичищати
- Наталія Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Товаром довольні. Відправили швидко.
- Переваги:
- Хороший помічник на кухні.
- vera p***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Благодаря этой овощерезке я быстро и легко нарезаю красиво овощи.
- Переваги:
- Острая и простая в использовании
- Олександр Т***Відгук від покупця. Продавець: BB-M@rket. Колір: Зелений
Нарізає овочі і фрукти класно. Батько мій казав я ніколи не буду нарізати олі’є, але це зайшло йому до душі.
- Переваги:
- Нарізає суперово.
- Недоліки:
- Тонкий пластик, але це залежить від ціни.
- Алла Б***Відгук від покупця. Продавець: BuyOK. Колір: Зелений
Овочерізка супер! Швидко, зручно, красиво - а ще і педагогічно: онуки легко допомогають бабусі створювати смачні страви! Рекомендую!
- Переваги:
- Задоволена
- Продавець BuyOK
Дякуємо за Ваш відгук! Вдалих покупок!
- Румянцев А***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Очень удобная и оригинальная овощерезка на отлично выполняет свою работу. Рекомендую!!!
- Дяківнич О***Відгук від покупця. Продавець: BB-M@rket. Колір: Зелений
Цього ліьа окрошка стала щоденним блюдом, бо на її приготування потрібно лише 10 хвилин. То ж для тих, хто любить окрошку, салати - незамінна річ.
- Переваги:
- Швидко робити окрошку)
- Недоліки:
- Пластик контейнера не досить міцний, вже тріснув.
- BB-M@rket
дякуємо за відгук
- alberta_brauningПродавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Видимо в наше время появилось, много подделок. Моей тёрки около 10 лет. Даже на то время, я покупала ее не дёшево.
Пользуюсь двумя насадками.
1. Кубики, нарезаю вареные овощи.
2. Полоски, нарезаю сырой картофель. Похоже на фри.
Все остальные насадки, лежат без дела.
За все эти годы, все целое, ничего не треснуло, не вылезло, и не поломалось.
Скорее всего, у меня оригинал.
В целом довольна. На праздники очень выручает.- Костя С***
На розетке тоже оригинал :) а тёрка действительно замечательная.
- Victoriya M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Хорошая штука, но не незаменимая! Для тех, кто привык резать ножами это не особо полезная вещь! Огромное удовольствие получают дети когда помогают!
- Переваги:
- Многофункциональная и компактная
- Недоліки:
- Немного треснутый контейнер
- Марина
Может трещина появилась при использовании уже? Наверняка она была бы заметна при распаковке. Стоило вернуть сразу, пока не прошло 14 дней.
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
В целом покупкой довольна.
- Переваги:
- Просто и быстро измельчает продукты.
- Недоліки:
- Диск-инструкция не "пошел" на компьютере. Осваивали покупку методом проб и ошибок.
- Алла Н***Відгук від покупця. Продавець: vKarakUliLux. Колір: Салатовий
Уже приобрела. Очень хорошие острые ножи. В пользовании удобна. Компактна.
- Переваги:
- Прекрасно нарезает овощи. Не занимает много места на кухне
- Недоліки:
- Пластик контейнера очень непрочный, может давать трещины в процессе использования. Нет инструкции на русском языке.
- Ирина Д***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Скажу коротко - имеет место быть! В период заготовок просто незаменимая вещь. То, что я могла бы нарезать полдня, я делаю за полчаса. Если покупать исключительно для того, чтобы нарезать оливье на Новый год, то, наверное, не стоит покупать эту овощерезку.
- Переваги:
- Быстро и легко
- Недоліки:
- Необходимость предварительной подготовки продуктов
- Наталья С***
Как раз, для нарезки овощей для оливье годится, а для заготовок, сомнительно, так как у меня на первой луковице посыпались ножи.
- Максим С***Відгук від покупця. Продавець: Martin
в целом, всё устраивает. но наплывы на пластике и невозможность установить тёрку немного разочаровали. Отсутствие инструкции и книги рецептов несущественно
- Переваги:
- Острые лезвия, основные насадки удобные
- Недоліки:
- терка не фиксируется в контейнере, книга рецептов отсутствует, инструкция отсутствует
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
За такие деньги товар нормальный
- Переваги:
- Недоліки:
- Лоток слабый
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Полностью оправдывает свои деньги. Качество не очень, но со своей работой справляется на ура.
- Рита М***Відгук від покупця. Продавець: BenBig
Купила две овощерезки себе и сыну на подарок.Довольна доставкой и обслуживанием.Вареные овощи режет на раз.Сырые нужно очень тонко резать на пластины,чтобы лезвие не выскакивало.Сырой лук резала напополам,чтобы пропустить через мелкую решетку,-застряет и прутья выскакивают.А вообщем,при нарезке на салаты очень экономит время-советую.Цена не зашкаливает.И еще:решетки под проточной водой плохо вымываются,я на несколько минут замачиваю в мыльной воде.
- Переваги:
- Экономия времени.
- Недоліки:
- Сырые овощи режет с трудом.
- BenBig
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Марина Д***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Здравствуйте!Скажите это оригинал или подделка?
- Переваги:
- Пока не знаю.
- Недоліки:
- Надеюсь нет.
- Дмитрий А***
Оригинал. 100% гарантия качества!