Відгуки покупців про Бур DeWalt SDS-Plus 5 х 100 х 160 мм (DT9631)
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 5
Бренд DeWalt - и этим всё сказано , проблем нет никаких, в работе отличный бур для перфоратора
- Переваги:
- DeWalt
- Недоліки:
- НЕТ
- Мацегора В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 10
Отличный бур.Брал его для штробления перфоратором.
- Переваги:
- Можно сказать 'Неубиваемый'
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 10
Бур выполняет свою работу. Хорошо просверлил в бетонной стене.
- Анатолий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 8
Работал долго без проблем, спасибо.
- Переваги:
- Цена, качество
- Юрій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 6
- Потапенко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 8
Отличный бур, покупаю рабочим, все довольны!
- Переваги:
- За свою цену отличный бур
- Недоліки:
- не дарят второй в подарок)
- Богдан Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 8
Купил несколько разных размеров, чтоб были под рукой. Бетонные блоки сверлит на ура.
- Переваги:
- Цена, качество
- Богдан Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 5.5
- Переваги:
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Игорь М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 6
хорошие буры
- Переваги:
- цена качество
- Недоліки:
- пока нет
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 8
бурами DeWalt SDS-Plus пользуюсь долгое время.они меня покорили своей износостойкостью,.работал другими бурами в этой ценовой категории и считаю за свою цену это наиболее выгодное решение.
- Переваги:
- цена-качество
- Недоліки:
- за такую цену просто нет
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 5.5
Не плохой бур, своих денег стоит. Рекомендую.
- Переваги:
- Цена, качество, размер...
- Недоліки:
- Не нашёл.
- СташВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 6
Гарні бури за смішні гроші. Деволт, навіть зроблений в Китаї - це якісний інструмент.
- Переваги:
- Дешеві і якісні.
- Олег О***
Не согласен. Качественный Диволт только произведённый в Чехии!
Представитель брендаДобрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Продукция DeWALT изготавливается на более чем десяти производственных мощностях, которые рассредоточены в разных странах. Ко всем производственным линиям выдвигаются одинаково высокие требования к качеству производимых товаров, без отличия в том, где расположен завод по производству.
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 8
Сверла отрабатывают свою стоимость полностью. За два дня я просверлил 480 отверстий в бетоне глубиной около 60мм. Израсходовал только 2 сверла, а точнее не израсходовал, просто первое немного затупилось и поскольку более половины запланированного объема работ было выполнено, я решил сменить сверло, чтоб облегчить жизнь перфоратору. Получилось, что первое сверло сделало около 300 отверстий, а второе около 180 и они при этом еще остаются в строю и ими можно работать. Я считаю это отличный результат! Всем рекомендую. Единственное правило, которое продлевает жизнь сверлам, это после каждого отверстия охлаждать наконечник в стакане с водой, тогда победитовая напайка не отвалится и холодное сверло тупится меньше.
- Переваги:
- Отличное качество за не высокую цену.
- Недоліки:
- Не обнаружил.