- Игорь Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Второй раз покупаю еще тот служит а прошло уже 4 года . Рекомендую
- Переваги:
- Второй раз покупаю
Представник постачальникаВітаємо, Ігор!
Дякуємо Вам, що обираєте продукцію т.м.Stanley FatMax.
- НаталиЯ Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Купую цю модель рюкзака вже вдруге, але мабудь в останнє... Не можу довести точно щоб заявити на 100% що продавець продав мені підробку, але дуже схоже на те. Перший рюкзак прослужив мені 2 роки, всі лямки, ручки і корпус цілі, протерлись бокові кармани, але через специфіку моєї роботи. Цей рюкзак я купив на заміну старому. З самого початку я помітив що якість рюкзака геть не така як у попереднього, а саме: внутрішній карман має технологічні отвори з боків внизу, передня сторона дуже сильно гнеться, лямки для передньої сторони задовгі і не виконують своїх функцій, а найголовніше- вже через місяць використання він почав рватися!! Тут два варіанти: або стенлі почали робити лажу, або (у що я вірю більше) продавець торгує підробками! Не купляйте цей товар тут!!!!
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Роман А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Хороший рюкзак, рекомендую.
- Переваги:
- Вместительный, пластиковое прочное дно, удобная ручка для переноски
- Недоліки:
- Отсутствует стяжка лямок, маловато карманов в самом рюкзаке.
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Дуже гарна річ, варто брати.
- Переваги:
- Місткий
- Недоліки:
- Поки немає
- ЄвгенійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Рюкзак . Просто must have для майстра !
Гарно прошитий . Зручна сумка для різного інструменту , яка так же зручнодістається з рюкзака . На вигляд надійний. Великий та зручний. Я б ще в комплект поклав маленькі підсумки для дрібниць ). Однозначно рекомендую- Переваги:
- Зручний. Міцний . Виісткий
- Недоліки:
- Немає. Окрім побажань додати малий підсумок (органайзер) для зовсім дрібних речей . Типу , біт та малих деталей
- Фоменко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Без Зауважень.
- Бочаров Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Bomba
Рюкзак бомба,влезло все.Лямки цельные,прослужат долго В сумку органайзер можно засунь очень много)
- Переваги:
- Качество,цельное пластиковое днище.
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
В общем рюкзак неплохой, передняя верхняя часть кож.зам, за такую цену хотелось бы натуральную кожу.
- Переваги:
- Вместительный, удобный.
- Недоліки:
- Верзняя часть кож.зам.
- Дмитро К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Рюкзак для інструменту Stanley FatMax (1-95-611)
Класний рюкзак, якісно пошитий та продуманий.
Замовляв Укрпоштою, все пройшло ціле і не пошкоджене).- Переваги:
- Хороший рюкзак для інструменту, якісно пошитий та продуманий
- Недоліки:
- не виявив ще
- Михаил Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Рюкзак супер ,хотя первый день сомневался в покупке из-за жесткого дна ,который неприятно давил при переноске. Все исправляется регулировкой ремней. Я электрик. Вез в нем 200 м ВВГнГ LS 3х2.5 мм. Рюкзаку нипочем. Кроме того с него еще влезла куча автоматов и розеток. Но он реально становится неподьемный.
- Переваги:
- Внешний вид. Вместимость .Органайзер для инструментов .Ручка для переноски. Качество материалов и швов.
- Недоліки:
- Не хватает грудного стяжного ремня ,как на вело рюкзаках.
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Купил себе на работу по электрике этот рюкзак - очень доволен.
Вопрос к представителям компании Stanley, - если я с этого рюкзака уберу вставку для инструмента в него влезет органайзер Stanley FATMAX (FMST1-75779) ?- Переваги:
- Крепкий
- Недоліки:
- Мало карманов на молнии снаружи
- VadimВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Рюкзак огонь, місця предостатньо. Для електромонтажа краще рішення.
- KostiaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Отличный рюкзак, крепкие материалы, толстая молния, сьемный органайзер для отверток и т.д., пластиковое дно, много кармашков. Хороший выбор для электриков. Влазит шуруповерт, тестер, отвертки, ключи, плоскогубцы, кусачки и всякая мелоч.
- Переваги:
- Качественный рюкзак в целом.
- Александр А***
а сколько в него всего на рыбалку влазит))) 5 коробок с воблерами и блеснами
две катушки, коробка с расходником, поводки, шпули с леской и шнуром... Рюкзак - ОГОНЬ!
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
- Іван Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Рюкзак дуже сподобався
- Максим З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
- Переваги:
- Твордое и устойчивое дно, как у ящика.
Очень обширный набор карманов (за счет съемного органайзера с карманами) - Недоліки:
- Для меня их нет
- Тригуба И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Брал пару лет назад на Розетке, что могу сказать: рюкзак прошёл огонь, воду и медные трубы. Каждый день использовался и нагружался по полной программе, со временем появились потёртости и вот треснул шов на молнии, но это скорее от перегруза, а так в целом рюкзаком доволен.
Рекомендую к покупке)- Переваги:
- Качество, вместительность
- Недоліки:
- Спустя 3 года активного использования треснул шов на молнии
- Максим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Очень удобный рюкзак, хорошо сидит на спине. Загружал 15 кг инструментов и никакого дискомфорта не почувствовал в сравнении с обычным рюкзаком. Очень функциональный для всего найдется место, даже для ноутбука и очень порадовало пластиковое дно, можно ставить и он не упадет
- Переваги:
- Функциональность, качество материалов, дизайн, пластиковое дно, эргономика
- Недоліки:
- Мирослав Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Класний рюкзак, зручно сидить на спині
- Переваги:
- Якість матеріалу, зручність, функціональність, пластикове дно
- Недоліки:
- Незручна зовнішня кишеня
- Александр ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Загрузил инструментом по самую "молнию". Класс! Удобен на спине. При работе выложил кассету с инструментом, и всё под руками. Нет надобности шариться, как в ящике. Дрель свободно умещается в нижнем глубинном кармане. Материал исполнения пока держится.
- Недоліки:
- Неудобен карман в верхней части рюкзака. Его бы лучше выпустить наружу.
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
C ноября 2012г. рюкзак ежедневно в работе со мной. Вес рюкзака с инструментом, запчастями и прочими материалами составляет 12 кг. По швам не трещит, замки в порядке.Вещь для работы - супер! Накидку на рюкзак пошили, прикрывает висящие на нем извне всякие рабочие полезности (фонарь, лупа итд.)
- Andrew S***
2017 год,прошло 5 лет,как рюкзак?
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Купил, отцу, он пока всем доволен, инструмент носить очень удобно
- Переваги:
- Крепкое дно, большой размер
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Рюкзак объемный и удобный для размещения в нем инструмента. Кассета с множеством карманов для ключей разного калибра (идет в комплекте с рюкзаком) вынимается и вместо нее можно вкладывать вовнутрь всего разного столько, сколько выдержит позвоночник :)
- Переваги:
- Удобно "сидит" на спине, множество карманов и карманчиков. Рюкзак изготовлен качественно из прочного материала.
- Недоліки:
- 1. Необходим еще один отдел для, скажем, документации формата А-4 (инструкции, паспорта на оборудование, бланки).
2. Не помешала бы накидка на рюкзак из водонепроницаемой ткани, так как во время дождя в карманы будет набираться вода, с которой очень не дружит металлический инструмент.
- Константин
Накидки от дождя можно купить в туристических магазинах. Стоят недорого и есть самые разные размеры.
- Александ
В рюкзаке есть отделение, куда легко помещается папка формата А4
- Иван
У меня без проблем влезла папка для бумаг и ноутбук.
- Сергій Б***Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Кілька років використовуємо такі рюкзаки (5 шт.). Інструментом забиті, важенні, але ще ніхто не порвав. Дуже міцний рюкзак, продуманий, зручний. Час від часу дивлюсь на рюкзаки від конкурентів і бачу лише гірші за значно більшу ціну. Єдиний "недолік" - жовті вставки поступово брудняться і відіпрати вдається не все, тому вигляд погіршується. Як на мене повністю чорний був би приктичнішим. А в іншому рукзак просто супер!
- Переваги:
- Дуже міцний, місткий
- Недоліки:
- Жовті вставки з часом брудняться, вигляд рюкзака значно погіршується.
- Виталий С***Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Брал рюкзак 1,5 года правда не на Розетке (на тот момент не было скидки) .Краткий обзор эксплуатации: рюкзак - бомба !!! Считаю его самой удачной покупкой .Самая подходящая характеристики -Неубиваемый!!! Средняя нагрузка 12 -13 кг. За 1,5 года эксплуатации ни одна молния ни один шовчик не разошелся .
- Переваги:
- Неубиваемый
- Недоліки:
- Дороговато без акции
- Олена М***Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Брала не на Розетці, а на іншому сайті на подарунок. Рюкзак дуже сподобався, він дуже продуманий і виглядає досить якісно. Сподіваюся прослужить довго.
- Переваги:
- Якісний, продуманий,
- Недоліки:
- Не виявила
- ПавелПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Уважаемые владельцы рюкзака или представитель фирмы напишите, пожалуйста, вес рюкзака. Спасибо
- Олена М***
Так ніхто і не вказав вагу???
Представитель компанииВес рюкзака 2,114 кг
- Evgeny F***Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
на него можно посмотреть в шоуруме?
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- _
- ЮрийПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Шикарный рюкзак! Во всех смыслах. Качество на высоте. От ручек до строчек. Внутренняя кассета с кармашками - вышак, выше всяких похвал. Входит куча инструмента. Все на своем месте. Плюс влезает шуруповерт, пистолет для герметика, молоток, тестер, лазерный невилир., По наружке короткий уровень каменщика отлично прижился. И еще остается место как внутри, так и снаружи. Все продуманно. Пластиковое дно просто находка для строительной площадки и грязных мест. Удобные лямки, При правильной подгонке отлично сидит.
- Переваги:
- Качественно сделанный рюкзак. Продуман. Пластиковое дно. Шикарная вынимающаяся кассета с кучей кармашков для инструмента.
- Недоліки:
- Цена вопроса.
- ИнженерПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Удобный, качественный и надежный. Используем два таких рюкзака несколько лет в карьере ЮГОКа.
- Vovk-AПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Купил в подарок брату. Доволен и он, и я. Рюкзак удобен. Держит форму, не распирает по толщине, не перекашивает. Отлично сидит на спине. Живьем оказался в 1.5 раза больше чем на фото, чем приятно удивил. Хороший внутренний органайзер для электрика. Кроме инструмента влезет и тормозок, и термос снаружи сбоку.
- АлександрПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 50
Пользуюсь таким рюкзаком уже два года. Переносил в нём часто довольно тяжёлые предметы. Нигде не порвался.
- Переваги:
- Крепкий, пластиковое дно, вместительный.
- Недоліки:
- Для меня нет.