Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Бур DeWalt SDS-Plus 6 х 50 х 110 мм (DT9663)

Оцінка користувачів 4/5
  • Виктор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 6

Все кто написал "не отличный комментарий" - просто не понимают о чём говорят. Мы случайно обнаружили эти буры. Мы занимаемся электромонтажом на полупромышленном уровне. И мы сверлим очееень много. Эти буры я могу сравнить с аналогами за 180-250 грн. И то, эти имеют ресурс немного выше.
    То, что там нет надписи нас не беспокоит. ресурс говорит сам за себя!

Переваги:
    Огромный ресурс и износостойкость
    Недоліки:
    в этом редком случае о недостатках не может и речи быть
  • Сокур О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 6

На буре кроме диаметра нет никаких больше надписей. Для ДеВольта это странно как минимум.

Переваги:
    Пока не пробовал
    Недоліки:
    Мне кажется кажется это подделка - на буре кроме диаметра нет никаких больше надписей. Для ДеВольта это странно как минимум.
    • ВиктОр

Не думаю, что расходники обязаны маркировать.
      Да и не будет Розетка продавать палево...
      Только из-за этого оценку снизили? Отпишитесь, как он в работе себя покажет.

• Сокур О***

На фото клеймо с трудом, но видно. На Бош и Маките даже на Веркс - клеймо имеется.

Добрый день. Данный продавец является официальным от производителя. В случае возникновения вопросов просим обращаться в службу клиентской поддержки производителя.

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 6

Хорошие буры от DeWalt, при попадании на арматуру напайка не отваливаться, 200+ отверстий советском бетоне все еще целые.

• Taras Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 6

Пока новое то отверстия делает неплохо...как долго протянет - время покажет . 10 отверстий - изменений в буре никаких не произошло .

Переваги:
    Цена невысокая
    Недоліки:
    С течением времени увидим
  • Андрей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр бура: 6

бурами DeWalt SDS-Plus пользуюсь долгое время.они меня покорили своей износостойкостью,.работал другими бурами в этой ценовой категории и считаю за свою цену это наиболее выгодное решение.

Переваги:
    цена-качество