Відгуки покупців про Набір стамесок Stanley Dynagrip к кейсі (2-16-887)
- Виталий В***Продавець: Rozetka
Здравствуйте к сожалению пришли стамески не надлежащего размера очень жаль,я так понимаю ни у одного меня такая проблема,с радостью приобрел бы эти стамески если бы они соответствовали размерам
- Артем
А конкретнее можно? По факту какие размеры?
- Виталий В***
Размеры 10/15/20
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вместо 12-18-25 , приехали 10-15-20. Для мастера это имеет большое значение (Принимал сразу 3 посылки и не усмотрел) Пусть будут но впечатление осталось негативное.
- Переваги:
- Разочерован
- Недоліки:
- Не верное описание
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Размеры 10*15*20мм.
- Переваги:
- Бельгия
- Serg A***Продавець: Rozetka
Отличный набор стамесок Stanley Dynagrip с кейсом,хорошо и аккуратно изготовлены из закаленной заточенной стали! Удобно удерживать в руках,прочная ручка,бери и работай!
- Переваги:
- Хорошая сталь!
- Недоліки:
- Еще не было!
Представитель брендаДобрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании.
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие стамески, только Вы поличите за эту цену размеры 10×15×20 мм. То есть товар 12×18×25 мм перепутали с этим товаром.