Відгуки покупців про Бентонітовий наповнювач для котячого туалету Biokats Diamond Classic 8 л
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Ціна - супер, якість - набагато краще Маффіна
- Переваги:
- не пилить, краще маскує запах
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Хороший наповнювач. Гарно тримає запах, непогано грудкується. Трохи пилить.
Кращий серед тих, якими користувався, зупинився на ньому приблизно пару років тому. - Олена Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Дуже гарний наповнювач, користуюсь вже дуже багато років. Добре тримає запах та комкується.
Рекомендую! - Владислав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Справді, класний туалетний наповнювач. Нашій киці, і нам, дуже подобається.
- Переваги:
- Зручний у використанні. Без запаху. Все в описі товару - правда.
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Biokat's! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
- Екатерина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Перепробовала множество наполнителей и остановила свой выбор именно на этом. Из достоинств - отлично комкаеться, комки не распадаются (даже свежие), мелкий, хорошо устраняет запах, за лапами не выносится (короткошорстный кот), хватает на полтора месяца. Единственный нюанс - это высокая цена, поэтому всегда беру только по хорошей скидке.
- Переваги:
- Отлично комкаеться, минимум запаха
- Алёна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Кошмар и ужас! Я не учла тот факт, что моя котя любит плескаться в воде. И вот, после того как она поигралась с водой, ей приспичило в туалет. И тут был шок и у меня и у кошки. На мокрые лапки налипли гранулы, пытаясь их стряхнуть, кошка заляпала ими стены, пол и всё что можно было вокруг заляпать, мокрыми лапами размазала гранулы по полу. Отмывала всё, как после стройки. Может наполнитель и хороший, но я к сожалению не могу оценить, зря потратила деньги. До этого использовали минеральный, не буду больше экспериментировать.
- Савина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
У меня 3 кошки, наполнителя хватило на 4 недели, запаха не было до 3х недель, особо пыли не было, удобно было убирать, хорошо комкается, но к сожаление для меня большой и жирный минус, наполнитель был везде во всех комнатах, стульях и на кровате, если бы он не разносился он был бы для меня номер 1.
- Переваги:
- Долго хватает и долго удерживает запах, хорошо комкуется.
- Недоліки:
- Цепляется на лапках и разноситься по всем комнатам.
- Небескул Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
- Галина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Супер песок
- Переваги:
- Запаха нет
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Вікторія П***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Коли наповнювач подобається, то хочеться поділитися з усім світом. Рекомндую цей пісок, якщо ви так само любите чистоту та свіжість в туалеті. Додам, що і котик задоволений.
- Переваги:
- хороший наповнювач
- Алина К***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Песок с углем - я такого еще не видела, честно говоря подумала, что уголь растворится и песок от использования почернеет. Был бы забавнейший эффект, но нет, такого не случилось, а вот комкующий эффект я увидела своими глазами. как и то, что запах мочи действительно не пробивается, через этот бетонит.
Оказалось, что именно этот бетонит я искала:) Комочки получаются крохотные, за счет чего и хватает 8 литров биокатс надольше, чем 8л любого другого наполнителя.
На лапках ничего не остается. А это же тоже важно, ведь кошка облизывает свои лапки, и какая -то часть песка (да, микро, но тем не менее), попадет в желудок. Здесь такой проблемы нет. И пыли тоже нет, когда кошка начинает рыться в лотке.- Представник постачальника
Добрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Лилия Д***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Памятник тому, кто придумал такой наполнитель. Очень большая разница по качеству между наполнителем за 50 грн и этим. Написано, что пригоршня угля в этом наполнителе имеет размер футбольного поля, если сложить всю поверхность учитывая все извилины внутри. Теперь понятно, почему нет запаха мочи.
В доме значительно чище, гранулы не разносятся когда кот гребет. А гребет он с большим энтузиазмом. Пыли нет, у нас черная плитка и раньше я замечала следы лап когда брали другую глину.- Переваги:
- не имеет запаха, не цепляется на лапы.
- Елена С***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Скажите, размокают ли гранулы при намокании до состояния мокрого песка? Пользуюсь Bianco Fresh и довольна, гранулы сохраняют свое состояние. В других песках данного производителя гранулы превращались в какое-то болото.
- Александр Б***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 8
Перепробовал все наполнители
Этот лучший.Тем что запаха не чувствую от туалета и удобно убирать . Комки- Переваги:
- Самый лучший!