Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Кронштейн UniBracket BZ02-21

Оцінка користувачів 5/5
  • Ольга К***

Мега швидка доставка

Вітаємо! Дякуємо вам за високу оцінку і позитивний відгук. Нам приємно знати, що ви залишилися задоволені нашим товаром і рівнем обслуговування.
      Раді, що змогли виправдати ваші очікування. Ваша думка дуже цінна для нас. Будемо раді бачити вас серед наших клієнтів знову! З повагою, представник постачальника

• Александр Ш***

Всё подошло супер.

Переваги:
    Этих денег стоит.
  • Анатолий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Навішав Sony діагональ 40. Навіщо платити більше?

Переваги:
    Ціна - якість
    Недоліки:
    Не виявив
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ящик 42" висит уже давно. Простая конструкция с удобными защелками. Вся сложность установки - установить в уровень. В комплекте куча болтов под разные соединения.

Переваги:
    Простой, удобно снять-повесить телевизор.
    Недоліки:
    Для полного счастья не хватает стопорных болтов по бокам
  • Анатолий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За такие деньги отличный кронштейн.

Переваги:
    Легко цеплять и снимать телевизор.
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

ПІдйде до Телевізор Sharp LC-32LE185M???

• Сергей

рекомендую

Переваги:
    Удобный кронштейн установка регулировка
  • Светлана
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите подходит для телевизора Saturn LED32HD500U?

Добрый день! Подходит!

• Володимир Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ціна і якість дуже добре!!!

• Виталий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мой кронштейн почему-то оказался без уровня. Хоть в описаниях он есть. Не критично, но осадок есть(((

Переваги:
    Приемлемая цена
    Недоліки:
    Согласен с коментами выше. Ручки фиксации упираются в ограничители на 200 мм. нужно переставлять внутрь.
    • Влад

С чего вы взяли что здесь должен быть уровень? Не вижу такого в описании

• Анатолий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Придбав для Сони 40"- задоволений.

Переваги:
    Співвідношення ціна-якість відмінно.
    Недоліки:
    Складність регулювання наклону .
  • Владимир Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хороший и добротный кронштейн. Удобная вещь - шнурки-висюльки, потянул и сразу снял телевизор. Доставили, как всегда быстро. Упаковано хорошо - ни царапинки! #мояраспаковка

Переваги:
    Добротный материал
    Недоліки:
    Не выявил
  • Шіпайло П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже хороше кріплення за таку ціну телевізор швідко чіпляєтся і так само знімаєтся завдяки цим висюлькам на защолках...

Переваги:
    Ціна .якість.І головне швидко монтуєтся.
    Недоліки:
    недостатків невиявив
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Будьте так любезны,подскажите, а к телевизору LG 32lm580t-za подойдёт?

• Доскоч М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

У меня телевизор Самсунг 37 дюймов, крепление 20х20, подойдет ли даный кронштейн, если пишут, что мешают ручки крепежа.

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень доволен покупкой и оперативной доставкой по Новой почте

Переваги:
    Отличная комплектация, прост в монтаже и довольно удобно устанавливать и снимать телевизор
    Недоліки:
    Не обнаружены.
  • Константин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

На Samsung 49k5500 подойдет?

• Представитель компании

Добрый день! Да, по характеристикам подходит.

• Высоцкий В***

Покупал в Розетке Советую

Переваги:
    К моему подошел отлично, висит на стене как картина, семья довольна! Спасибо!регулировка угла наклона, уровень, пластиковые заглушки, защелки - очень удобно снимать и вешать телевизор
    Недоліки:
    Незаметил
  • Высоцкий В***

Покупал в Розетке Советую

Переваги:
    Недоліки:
    Незаметил
  • Олег
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупал в Розетке для 43-х дюймовой "лыжи". В целом, после танцев с бубном, задачу свою выполняет.
    Нюансы на заметку:
    - при монтаже VESA 200х200 мм пластиковые зажимные ручки (зажимы угла наклона) упираются в края корпуса (пластиковые накладки) и в стандартном расположении (ручками наружу) невозможно выставить по ширине 200 мм. "Лечится" перестановкой креплений так что-бы ручки "смотрели" во внутрь, друг на друга (не критично, если телевизор с большой диагональю, угол наклона все равно надо отрегулировать до его монтажа).
    - пластиковые накладки по краям корпуса кроме того что имеют декоративный характер, являются упором что-бы крепления не соскальзывали по горизонтале, и не внушают доверия. Легко могут сдвинуться при толчке ТВ вдоль стены по горизонтале, врезультате чего "телик" съедет с кронштейна как с рельс и...
    - при монтаже VESA 200х200 мм нижние винты (те которые крепят части кронштейна к телевизору) неудобно завинчивать. Выступающие части закрывают к ним прямой доступ, и отверткой приходится работать под неудобным углом, или что-бы этого избежать, необходимо предварительно разобрать кронштейн на более мелкие детали.
    Кроме того обнаружил на одной из пластиковых накладок небольшую трещину, хотя при беглом осмотре товара в магазине не заметил. Не критично, но осадок остался(.

Переваги:
    - цена
    - быстрая фиксация телевизора
    - оптимальное расстояние телевизора от стены (Для меня. Приблизительно 5,5 см)
    Недоліки:
    - пластиковые детали
    - неудобства при монтаже VESA 200х200 мм
    • Представитель компании

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, все нюансы примем во внимание!

• Константин

Согласен с коментарием полностью. Боковые заглушки на планке желательно укрепить, без них телевизор ездит по планке как по рельсам не только при боковом усилии, а даже при минимальном наклоне планки . Не хватает жесткого фиксирования болтами вертикальних фрагментов крепления к планке. Снимать телевизор с креплениями с планки удобно, только не думаю, что в быту это полезная функция. "Висюльки" вообще портят внешний вид, приходится заправлять за телевизор. Нужно самому додумывать как сделать так, чтобы телевизор не съехал с планки.

• Александр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Проблем с креплением телевизора Samsung 40 дюймов не возникло. Мне понравилось, полное соответствие цена-качество.

Переваги:
    Лёгкость монтажа, Наличие двух пластиковых "висюлек" с которыми намного легче снимать телевизор со стены, полный набор разных креплений
    Недоліки:
    Неудобная регулировка наклона
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А что это за висюльки висят?

• Представитель компании

Добрый день! Это для удобства: когда нужно снять телевизор со стены - потянули за шнурки и сняли, когда вешаете телевизор - просто прижали к стене и защёлки намертво фиксируют телевизор. В других же кронштейнах для этой процедуры нужна фигурная отвёртка, чтобы выкрутить и закрутить болты.

• Владимир В*** Чабан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный кронштейн. Повесил на него 40-дюймовый Sony KDL40RD453.

Переваги:
    Качественный металл 1,5 мм толщиной, пластиковые декоративные заглушки, надежные крепежи в комплекте.
    Недоліки:
    Для меня не существенный, но может для кого-то это будет важным: на картинке видно, что должен быть пузырьковый уровень. На самом деле он отсутствует.
  • Алексей О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

К моему самсунгу подошел отлично, висит на стене как картина, семья довольна! Спасибо!

Переваги:
    Классный кронштейн, качественно сделан.
    Недоліки:
    Нету
  • Ольга Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вопрос : В дополнение к Вашему ответу: У меня диагональ телевизора 46, а в этом креплении максим. диагональ 42. Подскажите идеальный вариант крепления к моему телевизору Samsung UE-46F8000 . Может есть другие варианты. Заранее спасибо.

Представитель компании
    Добрый день! Этот кронштейн подойдёт. Но идеальным вариантом будет UniBracket 42" BZ02-21, так как стандарты VESA в Вашем телевизоре 200Х200.

• Представитель компании

Главное что стандарты VESA совпадают. Сейчас чем новее телевизоры, тем меньше на них эти стандарты. Вес Вашего телевизора 12.8кг. Кронштейн рассчитан на нагрузку до 35кг. По всем характеристикам он идеально подходит. Так что я Вам рекомендую его. Не пожалеете.

• Сергей

Отличный кронштейн