Відгуки покупців про Портативне крісло Time Eco ТЕ-15 SD, чорно-зелене
- Аркадий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Не рекомендую. Стандартная проблема подобных кресел - соединительная деталь. Экономят и ставят одинаковые вместо симметричных, поэтому на одной из сторон эта деталь не выдерживает. Специально взяли недешевые вариант по цене, тем не менее прослужили 1 месяц по сравнению с дешёвыми 3 года.
- Переваги:
- Удобное
- Недоліки:
- Левая деталь некачественная
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Оформили замовлення 3.06 з доставкою в точку видачі Розетка на 4.06 з 15:00-20:00. Сьогодні 5.06, товару досі немає , зв’язатися з Розеткою нереально. Товар потрібен був на подарунок, підвели. Більше з розеткою співпрацювати немає бажання.
- Паша
а до бота звертались посилання
- Ксения П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Классный стул за данную сумму. Удобные кармашки по бокам.
- Переваги:
- Цена = качество
- Недоліки:
- Не увидела
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
После второй поездки на палатки вылетела передняя трубка под левым подлокотником (потому что пластиковый держатель одинаковый для правого и левого подлокотника). В общем кресло за 500 грн живет уже 4 года, а это после каждых палаток приходится перематывать. Замена заклепки болтом не поможет. пластиковая деталь со временем просто треснет и всё.
- Переваги:
- ооочень удобное
- Недоліки:
- крепление под левым подлокотником не надежное. в кресло нужно аккуратно и медленно опускаться чтоб его не нарушить.
- Легкая Н***
Такая же ерунда случилась после второй поездки
- Нужняк К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Если смогут решить проблему с пластиковой деталью на левом подлокотнике из которой под импульсной нагрузкой віскакивает заклепка и подчинить проблематично в итоге то вполне нормальное кресло
- Наталія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
у користуванні зручні. легко складаються. поки все подобається
- Переваги:
- є захисний чохол
- Недоліки:
- поки не виявлено
- Дмитро Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Опробувавши крісло скажу, що не жалію що замовив, 3 рибалки і досі ціле,+ те що з лівої сторони є карман дуже зручно коли треба щось поставити. я задоволений!!!
- Переваги:
- Зручність, комфортабельність!
- Недоліки:
- Покищо не
- Вячеслав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Як і обіцяв пишу враження після риболовль: чудове широке крісло. Карман от тіки під ліву руку, досі шукаю зправа.
- Переваги:
- Зручно, легко, чохол досі цілий)
- Недоліки:
- Гайдамаченко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
3 или 4 рыбалки оно просто развалилось во всех возможных местах. мой вес 110, мб если ты 50 кг то оно ок.
Но это полное дно.- Переваги:
- 0
- Недоліки:
- развалился
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Попри всі лажи з замовленням, крісло все ж приїхало)))
Після риболовлі відпишу детальніше.- Переваги:
- Широке, можно спати, в стегна не давлять поперечини (я 178см і 85кг), карман для речей, сітка в підголовника, широкі поручі.
- Недоліки:
- Розетка довго шукала останнє крісло на складах)))
Эксперт RozetkaДоброго дня, Вячеслав! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Але з'явилось таке саме тіки з табуреткою в подарунок.
Розєтка, що за лажа???
Представитель компанииДобрый день, Вячеслав,
сток по данному товару исчерпан на складе поставщика, отображение наличия товара на сайте Розетка было некорректным по вине поставщика, приносим извинения за неудобства. Предлагаем рассмотреть аналог кресла посиланняк нему также предусмотрен подарок - складной стул.
Спасибо.- Вячеслав Б***
Да? а вечором в месенджері ваш працівник сказав що є в наявності і пропонував переоформити замовлення, я погодився, працівник заморозився...
оте інше я бачу по ТТХ менше по розмірам?
Представитель компанииДобрый день, Вячеслав,
наличие товара закрыто на сайте, к сожалению мы не можем ответить, почему Вы получили некорректную информацию по наличию товара в мессенджере.
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
- Анна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Классные, удобные за секунду можно сложить в чехол. Не подойдут, если без машины-достаточно большие в сложеном виде, где метр в высоту.
- Переваги:
- Очень Удобные большие, быстро складываются. Идеальны для перевозке в машине
- Евгений Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Очень доволен покупкой, как для выездных событий лучше не придумаешь. Достойный товар за такие деньги, брал по акции с термосумкой (сумка тоже долго держит холод).
- Переваги:
- Мало занимает места при перевозке, есть чехол.
- Недоліки:
- не обнаружил
- Анастасия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
С доставкой вышла неприятность. Но кресло все таки дошло. Легко разбирается и збирается. Комфортное.
- Переваги:
- Легко собирается.
- Влад
что за неприятность?
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
- Переваги:
- за свою цену- хороший
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Покупала на подарок, на природе испытали стул все гости весом от 60 до 115 кг. Стул остался целым. Порадовал приятный внешний вид и цвет, а также удобная подставка под воду. Ткань достаточно быстро просыхает после намокания. Также порадовала цена. Стул легко складывается, а также имеет приемлемый вес.
- Переваги:
- Качество, внешний вид, цена
- Недоліки:
- При весе 115 кг немного давит в ноги крепление
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Замечательное кресло,используется как на рыбалке,так и просто для отдыха на природе.Больше всего мне нравится его грузоподъемность.Мой вес около 120 кг.,и никаких намеков на поломку нет.Рекомендую всем для покупки
- Переваги:
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Романовская Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Отличный выбор за эти деньги
- Переваги:
- Есть мягкая поролоновая прокладка, очень удобное
- Недоліки:
- Вес сложенном виде: кресло походное, хотелось бы полегче
- Малюта А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Кресло сделано очень качественно. Цена вполне приемлемая. Очень доволен покупкой.
- Переваги:
- Легко раскладывается. Добротно сделано.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Игорь О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Вес у меня 82 килограмма (и собираюсь еще килограммов как минимум 5 скинуть). Сальто-мортале на подлокотинках стараюсь не исполнять. Потому конструкция кресла мне хлипкой не показалось. Совсем наоборот. За счет наполнитель и высокой спинки, сидеть в кресле очень комфортно. Но от этого проистекает и "недостаток" - большие габариты в сложенном состоянии, как в длину (110 см) так и в обхвате. Да и вес довольно приличный, примерно 5 кг. Чехол прочный и черного цвета. Покупкой доволен.
- Переваги:
- Мягкое и удобное.
- Недоліки:
- Большие габариты в сложенном состоянии.
- Бекетов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
удобный что высота 110 можно откинутся и отдыхать
- Переваги:
- удобный
- Недоліки:
- хлюпенькая конструкция
- Влад Щ***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Когда появится товар?
Представитель компанииДобрый день,
данный товар ожидается уже в следующем сезоне. Будет доступен через 2 недели аналог, спасибо.
- Alla L***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
- Переваги:
- Занимает мало места ,есть чехол , очень прочно сделано и качественно. Используем уже года 3 и все супер
- Недоліки:
- Не нашли
- Мельник А***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим
Воно йде з чохлом?
- гость
Для удобства транспортировки и хранения комплектуется специальным чехлом.
- оггПродавець: Rozetka. Колір: Синій
при весе 125 кг держит, но на грани предела, поломал в первый же день, вставая оперевшись на подлоконтик
- Переваги:
- особых нет
- Недоліки:
- при хорошем весе конструкция на грани стабильности, спинка неудобна
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Totem TTF-007 и Time Eco ТЕ-15 SD.Судя по снимкам,каркасы примерно идентичны.Видно различие в форме спинок,но первый намного дешевле! Не вижу комментариев специалистов Розетка! Ау...
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Племянник брал парочку таких года два назад,отдыхать любит активно,на природе. Очень удобные.Хочу приобрести себе такой же,но мой вес под 110 кг,есть сомнения,одно дело посидеть с моим весом пару раз на них,но хочется чтобы послужили года 2-3. У кого есть опыт эксплуатации,прошу дать совет!
- Bogdan
требует бережной эксплуатации, 125 кг держит, но при аккуратности и спокойном сидении, пытался встать чуть оперевшись на подлокотник, в результате отломался раскос, очень слабая сталь по прочности и гибкости, трубка не изогнулась, а просто разломалась пополам
- Набиев Р***Продавець: Rozetka. Колір: Синій
купили мне в подарок, комплект из 4 ст., очень удобные, есть не доработки но в остальном все нормально, вес выдерживают больше 110 кг.
- Переваги:
- покупал не здесь
- Недоліки:
- спинка слишком вертикально
- юрийПродавець: Rozetka. Колір: Синій
нагружал и больше 120 кг,прим.140 кг.есть у меня родыч.А подлокотники за 2 года пользования деже по шву не репнули.А на рыбалку ездим минимум 1 раз в 14 дней, кроме зимы.Правда мягковаты!
- Олег
Не подскажете, какие габариты в сложенном виде?
- ЭльвираПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Стульчик очень удобный, но единственный минус, очень хлюпкие "подлокотники". Порвались в первый же день покупки.
- огПродавець: Rozetka. Колір: Синій
120 кг выдержало, но спинка больно вертикальна