- КонстантинПродавець: Rozetka
Отличный телефон, проработал 5,5 лет и перестал заряжаться, собираюсь купить новый. Но об этом телефоне только положительные отзывы и выглядит как новенький.
- ЮраПродавець: Rozetka
Очень хорший телефон у меня проработал около 6 лет покупал только он вышел в продаж пару дней назад что то в нем замкнуло ремонту уже не подлежит и не знаю что купить в замен ничего подходящего не видел жаль что сняли с производства их очень жаль.
- ЛапочкаПродавець: Rozetka
У меня уже 3,5 года этот телефон. Очень довольна. Ни разу не ломался. Но вот пару месяцев назад при открывании и закрывании слайдера стал пропадать звук. Меня слышат, а я нет. И ещё поцарапалась камера, теперь фотки получаются мутные. Другой новый не хочу. Долго выбирала, ничего не понравилось. Хочу этот, буду нести в ремонт.
- ВиКаПродавець: Rozetka
Да, из тех телефонов, что на 2 симки - этот самый лучший вариант! Довольна уже больше 3-х лет. Всё думала поменять на более новый, но достойных так и не нашла. Этот работает, и работает хорошо.
- александрПродавець: Rozetka
купил тел.4года назад и доволен как слон.держит заряд 3 суток.камера как для тел. нормальная
- ЛюбовьПродавець: Rozetka
Такой замечательный телефон! Пользуюсь им почти три года и довольна на все 100%. Громкость, звук, камера - устраивает всё, подкрепила его только доп. картой памяти. Понимаю, что срок использования не безграничен, поэтому стала смотреть на похожие. но всё никак не определюсь. Сенсорный не хочу, слайдеры часто выходят из строя из-за шлейфа (у знакомых слайдеры летят как семечки, а мой - молодчина!), у моноблоков небольшой экран и менее мощная камера... Вот поэтому и не определяюсь, молюсь на свой SGH-D880, он меня не подводил не разу. Хоть и ронять его приходилось не раз!
- Переваги:
- Большой экран, качественный звук, хороший фотоаппарат и камера.
- Недоліки:
- Опасалась только поломки шлйефа в устройстве слайдера, но он держится - почти 3 года!
- Гость
скоро накроется
- Гость
мой почти до 2-х лет дотянул и сломался, справили, сейчас сова сломался, и не пойму шлейф виновен ли нет
- Сергей
Со всем согласен но только закончилась гарантия ( 3 года) и сразу поломка на поломке Шлейф, затем кнопки джойстика. Пользуюсь 4 года.
- АлександрПродавець: Rozetka
Телефон купил в Украине ещё до рекламной компании о нём.
Работал хорошо, но вот появилась проблема - когда телефон переходит в блокировку, екран начинает светится ярко белым и ничего с этим сделать немогу, из-за этого он разряжается за пол дня. Подскажите кто знает как решить проблему.- Гость
Веновен шлейф
- НаташаПродавець: Rozetka
Купила такой себе два с половиной года назад, муж посмотрел, и купили ему такой же, только черный (у меня красный) Мой за это время ни разу (!) меня не подвел, работает все отлично. Реализация двух симок просто отменная. Да, батарея держит три-четыре дня, но разве сейчас есть проблема с розетками? ))) А если учесть, что в нем два радиомодуля, то это просто отличные сроки работы батареи. Один минус - слабовата камера, но я покупаю телефон, а для фото у нас зеркалка есть. Сейчас собираюсь поменять телефончик, но связано это просто с имиджевым вопросом. Скажу честно, расставаться будет жаль. Телефонов было у меня предостаточно за последние 10 лет, этим действительно довольна!
- vadimПродавець: Rozetka
Телефон просто супер , пользуюсь уже 2 года , батарея держит 4-5 дней . Вообщем супер модель FOREVER
- Переваги:
- 3.2 камера , батарея 1200 , 2 сим карты , тв-вход , модем , все просто супер
- Недоліки:
- нет недостатков
- АлександрПродавець: Rozetka
1н из лучших. По крайней мере негатива уже за 2 года с лишним, замечено не было... А насчет батареи, это же все-таки бизнес-модель, а не для туриста, так что вполне терпима работа по 3-4 суток.
- ЛёхаПродавець: Rozetka
Пользуюсь уже 3 года, работает отлично, ниразу не подводил, разве что за всё это время первый раз полетел шлейф, заменил и порядок
- володяПродавець: Rozetka
телефону почти 2 года проблем небыло вообще один недостаток это батарея держит не более суток
- игорьПродавець: Rozetka
телефоном пользуюсь с24 09 2008 пока не глючит но собираюсь продавать батарея держит не больше 4 дней а когда одна из симок в поиске то 2 дня иногда [было 2раза]завис на инициализации сим карт
- МаринаПродавець: Rozetka
Телефон очень нравится внешне и функционально, но за год шлейф в ремонте уже три раза, заряд держит не больше дня. Так что скорее не рекомендую
- CергійПродавець: Rozetka
Телефоном пользуюсь 10 месяцев,нормально поработал гдето 2 месяца .Стал без пречин выключаться и независимо от длительности разговоров держал заряд только один день . Уже успел побывать 6 раз в ремонте, заменили шлейф, акум.но так и дальше барахлит . Желающим преобрести категорически не рекомендую
- ТатьянаПродавець: Rozetka
телефоном пользуюсь 8 месяцев, пока не уронила недавно на асфальт -все было пречудесно! А после того, как упустила, так началось - сначала полетел динамик, исправили, потом не работала клавиатура - заменили шлейф, через неделю опять клава отказывалась работать, принесла в ремонт. сказали это был изначально не шлейф виноват, а оказывается трещина в плате (типа заводской брак!), посоветовали продавать, пока клавиатура хоть через раз работает! Купила за 2300 грн., а теперь за него дают не больше 900! Ну это полный капец! телефон очень нравится! не хотелось бы менять...( может у кого была такая же проблема, возможно ли заменить плату, или дешевле купить новый?
- серый
платы дорогие но поспрашивать может повезет чем черт не шутит раз на раз не приходится а так все телефоны начинают глючить если харашо уронить тут человека стукнуть он тоже заглючит
- МаринаПродавець: Rozetka
Нормальный телефон.И ничего не глючит. Нужно просто внимательно прочитать инструкцию и правильно пользоваться
- ЛюдаПродавець: Rozetka
користуюсь 3 тижні-буває що не включ. блютуз,після перезагр.все стає в норму
- надяПродавець: Rozetka
користуюся рік телефон супер
- саша и*** читыПродавець: Rozetka
Телефон хорош пользуясь один год нет проблем но кроме одной не могу найти темы ищу весь год.
- ДимаПродавець: Rozetka
Пользуюсь пів року Не включяєця фотокамера Пише
ОШИБКА ПРОСМОТРА
что делать ????- Виктория
тОже самое было. Проблема в шлейфе. Заменила шлейф и все отлично.
- sairusПродавець: Rozetka
У меня телефон 3 месяца - он странный как и все самсунги, из минусов: не определяет номер входящего звонка, приходится постоянно догадываться, как я понял это относится к номерам которые на симке сохранены, бывает таке что набирая последний вызов попадаешь на предпоследнего абонента которому звонил, слайдер розшатывается, тормозит особенно при установке картинок на рабочий стол, корпус не очень, носите в чехле, в общем телефон на 4 с большим минусом
- НаталиПродавець: Rozetka
Помогите. нужна инструкция.
- SergПродавець: Rozetka
Нормальный телефон.
Инженерный код.
Прежде чем изменять в настроиках подумайте сможете ли вы возвратить их обратно.
*#0206*8378# - РомаПродавець: Rozetka
Люди добрые! ПААМААГИИТСЕ!!!! Купил флай В700 дуал сим, телефон отличный. Но не могу найти настройки WAP;ММS; интернет. Помогите! Зарание благодарен!
- СергейПродавець: Rozetka
P.S. И на кого я тебя променял? - моя любимая NOKA?
- СергейПродавець: Rozetka
СуПППер долбаная железка!!! Кто нибудь подскажет код входа в систему настроек???
- СергейПродавець: Rozetka
P.S. И на кого я тебя променял? - моя любимая NOKIA?
- Пономарев И***Продавець: Rozetka
Евгения
В профили 1-й и 2-й симки, в настройках телефона. - ЕвгенияПродавець: Rozetka
Пожалуйста, обьясните "селу", куда нужно зайти, чтобы изменить громкость звонка и выбрать мелодии для смс и ммс?
- СветланаПродавець: Rozetka
Реябята, помогите. Первая главная симка теле2, вторая мегафон. С мегафона не могу открыть папку своих смс, пишет инициализация смс. Вытаскиваю теле2, мегафон всё открывает. Вместе не хотят. Может есть у кого настройки какие-нибудь в телефон? Что делать или это глюк?
- HelglaПродавець: Rozetka
Телефоном пользуюсь с 26-06-2008 довольна абсолютно!!!! признаюсь сразу, я не бережливый пользователь, за это время он и падал(асвальт, 2 пролета ступенек), и намокал(падал в снег и лужи), но жалобы так и не появились. супер вещь. для полного счастья вспышки не хватает!
- ЮрійПродавець: Rozetka
Встановлена карта на 2Г - апарат не глючить.
- СергейПродавець: Rozetka
классный аппарат, он у меня сравнительно недавно месяца 3, но я не жалею что он у меня есть. Правда это не смартфон но все же...
Да по поводу мелодии на конкретный номер (выбираешь номер опции редактируешь на мелодии
) - СергейПродавець: Rozetka
ребята с ICQ как установить, действительно ли карта памяти на 2г. и аппарат глючит? еще подскажите можно ли, что бы часы были размером больше, или другую тему какую то закачать, скиньте сайт.
заранее благодарю. - АлександрПродавець: Rozetka
Подскажите,кто разобрался, как установить отдельную мелодию на выбранный номер? И как увеличить звучание через инженерное меню?