Відгуки покупців про Смарт-годинник Atrix iQ100 Touch Black
- Омельчак А***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Прислали уже использовавшиеся часы. При получении были севшие. Проверить было невозможно. Даже старый номер мамы остался в телефоне. Сеть видят через раз. Не рекомендую эти "недочасы"!
- Марина
Вы где их покупали? И главное - когда? Модель уже снята с производства!
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
#мояраспаковка Бесплатная доставка товара на заправку WOG, всё как обычно - «как часы!»)
- Переваги:
- Основное достоинство - это то, что теперь можно будет связаться с ребёнком в любое время!
- Недоліки:
- Нет в комплекте сим-карты)
- Руслан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Дополняют отзыв о часах! Первые часы отправил обратно, позвонили с сервиса РОЗЕТКА, сказали вышла ошибка что товар б.у!Хорошо согласился на обмен,на новые.И как вы думаете какие пришли часы снова (Б.У).Их даже с почты не забрал, отправил обратно!!! Как такой магазин может, так обманывать своих клиентов!
- Переваги:
- Не успели, даже понять
- Недоліки:
- Снова переслали б.у часы!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Руслан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Вячеслав Ч***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Жаль, не сделал фото того, что мне выдали в магазине по пр. Оболонский, 10.
Я не сразу понял, что это, наверняка, была какая-то подделка.
Просто безобразная коробка.
Нет никаких сопроводительных док-ов (инструкции и пр.)
На фото, по заказу, зарядка - через магнитную контактную площадку, а в этих USB.- Переваги:
- Максим Л***
так вы отказались от него? перезаказали?
Забрали часы они были севшие! Дома рассмотрели а они уже были в использовании! Там даже номера были сохранены предыдущих хозяев.Плюнка вся в царапинах, наклейка имейла не держалась.А ремешки кто то поставил новые!Они проработали после зарядки ровно 12 мин.и стали сами выключаются Не понятно, на что магазин рассчитывал, что не заметят что они не новые и в добавок не рабочии. Буду возвращать, только ребёнка расстроил!!! Не советую брать!
- Переваги:
- Не успел даже понять
- Недоліки:
- Батарея не держит, сами выключаются,
Эксперт RozetkaДобрый день, Руслан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- павелПродавець: Rozetka. Розмір корпусу: 47. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
"Пошуковий пошук" - эта строчка из ПО на смартфоне хорошо описывает продукт.
Столкнулись с "отвалом" часов от ПО - т.е.ПО говорит, что часов нет/выключены (хотя они рядом). Наверное, что-то с настройкой и как-то лечится.
"Прослушка" - часы звонят на заданный номер и "вас не слышно/не видно". Не очень удобно, если тариф - не безлимит.
Входящие звонки принимаются только от номеров, записанных в телефонную книгу или в СОС-номера часов (через приложение). Исходящие - только по тел. книге.
СМС в часах бесследно исчезают.
Функция "перезвони мне" у Киевстар - не сработает, нажать "1" в разговоре невозможно. Как и вообще любое меню с "нажмите 2 для связи с ...". Возможно, это решаемо "пищалкой", которая напищит нажатия.
GPS - есть, но его чувствительность - "никакая", в зданиях оне не работает, только на открытой местности на улице.
Из необычного - есть голосовой чат, можно послать кому-то олосовые сообщения.- Переваги:
- Есть "честный" GPS, аккумулятор, защита от "левых" звонков
- Недоліки:
- ПО кривое, нестандартный разъём ЮСБ на часах, GPS слабоват, документация
- Александр П***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 47. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
Я вот никак не могу понять, в описании есть ЮСБ разъем, но зарядное магнитное.... Так он есть или нет ? На фото его не нашел.
- павел
Китайцы сделали просто и тупо:
(магнит) (4 острых штыря) (магнит) на планке шнура зарядки и
(магнит) (4 площадки) (магнит) на часах.
Т.е. разъём зарядки примагничивается, держится "не очень".
"Добровольно" наоборот подключить не выйдет, но с незначительным усилием прижать - запросто.
Т.е. технически - это ЮСБ, но забыв/потеряв шнур зарядки - будет сложная ситуация, плюс не факт, что даже от других подобных шнур подойдёт - земля с питанием могут поменяться местами, например :).
- Артем К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
дайте ID!!!!!! я вас так оставлю!!! если вам платишь за товар а вам все равно на клиента то зачем вы нужны!!!?????
- Переваги:
- дайте ID
- Недоліки:
- дайте ID
- Максим Л***
какой ид вам нужен? Вы в поддержку производителя обращались?
- Артем К***
Уже решил сию проблему!!!
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 47. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
Гірше годинника я не бачив. Інтернет сам відключається тому пристрій офлайн геозону дитини показує з помилкою в декілька кілометрів все що він може це показувати час
- Дубовик Т***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Пользуемся часами уже третий год. Покупали для школы, когда собирались в первый класс. С настройкой немного пришлось помучиться) Но больше никаких проблем с часами не возникало. За все это время вид, конечно, они потеряли - стекло треснуло. Но основные функции свои все также выполняют. Иногда (в последнее время) не с первого раза получается дозвонится для обратной связи. А так, все функции работают, голосовые сообщения, нормальная связь при разговоре... При прослушке отлично слышно все, что происходит вокруг ребенка. Единственная жалоба лично у меня - стал слабо держать аккумулятор. Не всегда выдерживает и день(( Т.е. при ежедневном использовании, приходится заряжать каждый день! Изначально держал по 2-3 дня. А так, в принципе, покупка оправданная! Рекомендую.
- павел
за 2-3 года у Вас уже было около 600-1000 циклов заряда-разряда, это уже почти выработанный ресурс. И вопрос должен звучать "как/где/почём поменять аккумулятор" и "что будет, если аккум рванёт"?
- Татьяна
павел, Я сюда не с вопросами пришла, а с отзывом о товаре. Поэтому свои рекомендации оставьте при себе.
Для остальных покупателей, рекомендую аналогичные модели (т.к.эта похоже снята с производства).
Эти часы себя вполне оправдали. Стабильная связь, хорошая слышимость при разговоре и "прослушке".
- Никифорак В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Не отримав жодної документації від годинника! При встановленні програми керування годинником і налаштуванні годиннка зіткнулися зі значними проблемами. На даний момент частково ці проблеми через сервісний ценрт вирішені. Але не до кінця((((
Эксперт RozetkaДоброго дня, Володимир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Катерина Т***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Здравствуйте, не могу настроить! В приложении отсутствует это!
- Мария
setracker 2 ?
- Андрей Л***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Откуда у часов такой рейтинг, когда никто віше 4-х звёзд не ставит? Вы чё разводом занимаетесь?
- Артём
На этом цвете только положительные отзывы просто, перейдите например на синий.
- Анна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Orange. Колір ремінця: Orange
Вообще то часы нам очень нравились все те полтора месяца, что работали... Звук хороший, координаты в платном приложении определялись с точностью до нескольких метров. Потом просто перестали заряжаться. Отдали в магазине на сервисное обслуживание, прошло недели 3, мне никто ничего не сообщил. Позвонила в сервис, мне сказали что выяснят и перезвонят в ближайшее время. И тишина... вчера написала жалобу через форму обратной связи на сайте - ноль реакции. Завтра будет месяц, как я отдала часы.
- Переваги:
- Отличные часы пока работают
- Недоліки:
- Долго не живут
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Дмитрий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Orange. Колір ремінця: Orange
Минуло 8 місяців і все годинник вимкнувся і все ( при чому не розряджений) і...
- Влад
на них гарантия 12 месяцев,обратитесь в сервисный центр.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Добрый день, как найти функцию аудиомониторинга?
- Андрій О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Отримав його вже розпакованим, інструкції були пом'яті і пошарпані, вже тоді почав підозрювати що щось з ним може бути не так. Не мав часу розбиратись з цим при отриманні, не принципово важливо яка упаковка якщо годинник працює справно. Після того як його подарував, при спробі зарядити виявилось що магніт на годиннику(чи на зарядці) її не тримає і процес зарядки перетворюється в челендж. Після 15 хвилин вийшло мінімально зарядити, але потім при спробі зайти в "шагометр" нічого не відбулось, що виглядає як баг. Питання до Rozetka: якщо вам повернули товар(очевидно що його вже відкривали), чому ви мінімально не перевіряєте що з ним все нормально і цим самим псуєте свою, і так далеко не блискучу, репутацію? Невпевнений як у вас працює процес повернення товару, але мені здається що було б непогано з вашого боку вказувати те що товар повернули і робити на нього якусь знижку
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- АняПродавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Часы с огромными усилиями настроили, но возникла новая проблема, при разговоре ребенка очень плохо слышно. Громкость настроили, но проблема та же. Подскажите пожалуйста, как настроить, надеюсь на быстрый ответ?
- Меренцова М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Часы в использовании месяц, не фонят при звонках, координаты определяет точно или +50м, на ручке худенькой первоклашки очень объемные. Инструкция начинается с включите-вставьте сим-карту, но... вначале нужно зарядить часы, пополнить и активировать сим карту.
- Переваги:
- функциональность, понятные настройки
- Недоліки:
- отсутствие гарантийного талона, неудобная зарядка
Эксперт RozetkaДобрый день, Марина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.
- Юлия Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Не рекомендую ни продавца ни часы. Часы работали нормально 2 месяца, потом без видимых причин перестали включаться. Обратившись в сервисный центр, мастер узнав марку и модель сразу же ответил -"Попала жидкость,это проблема данной модели" ". На мои объяснения, что это невозможно, ответил - "Все так говорят" и "Я, конечно, могу вскрыть. Присылайте". Услышав не желание помочь и хамский ответ мастера из сервисного центра, не рекомендую данную модель.
- Переваги:
- Недоліки:
- Гарантийный талон не заполнен, сервисное обслуживание отсутсвует, "мастер" ХАМ!!! Деньги на ветер!
- Виктор
В какой сервис вы обращались?
- Юлия Х***
В сервис Розетки, который указан на гарантийном талоне.
- Татьяна Л***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 47. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
не рекомендую - проработали 1 мес и отключились.
отправили по гарантии - увы с сервиса часы вернулись с вердиктом: снятие гарантии по причине "залиты жидкостью" (уже есть точно такие же отзывы, странно-((
Мой ребёнок не успел их поносить - и уж тем более залить водой не смог бы, т.к. часы носили несколько раз и то при взрослых.
Присоединяюсь к отзывам: Это просто выброшенные на ветер более полторы тысячи гривен.
Вопрос к Сервису - в характеристиках данных часов стоит: Защита от влаги: IP66 !!!!!!!!!!!! - может пот ребёнка залил часы(- Переваги:
- Недоліки:
- качество часов и ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРВИС - полностью под сомнением(((
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- КатяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 47. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
Я бы ни за что не рекомендовала эти часы. С сервиса вернулись с вердиктом "залиты жидкостью". Ребенрк часы снимал перед каждым мытьём рук. Это просто выброшенные на ветер деньги.
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Пользовались неделю только как телефоном. Дальше черный экран.
- Жанна М***
А вы в сервисный центр Розетки обращались, или производителя?
- Дмитрий Д***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Orange. Колір ремінця: Orange
Здравствуйте, у меня ребенок вообще на них дышать боялся. Даже руки мыть снимал постоянно. Перестал работать сенсор. Указал в поломке перед отправкой в сц. Сказал оператору который мне звонил, что не работает сенсор и изначально не работал шагомер. Сц вынес вердикт. ЗАЛИТЫ ЖИДКОСТЬЮ. В РЕМОНТЕ ОТКАЗАНО. Никакой жидкостью и никогда их никто не заливал. Берегли их как хрустальные. Пришли теперь обратно к нам. Под стеклом куча мусора и пыли теперь. В заключении сц почему то указана то, что часы не заряжаются. Вопрос к оф представителю. Что вообще происходит???
- Переваги:
- Очень нравятся детям
- Недоліки:
- С самого начала не работал шагомер
- Дмитрий Д***
В общем розетка ссылается на сервисный центр, а сервисный центр говорит давайте доказательства, что они не залиты жидкостью. А такое заключение в Украине дает только ихний сервисный центр. Кстати отремонтировать у сторонних фирм их не получится. На Ftrикс нет запчастей.
- Sergei V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
А теперь по порядку .
Часы покупались в подарок ребенку на 7 лет. Проработали ровно 1 неделю, после этого ребенок при падении, экран без мех повреждений, перестал что либо показывать, просто черный экран. При этом ребенок без травм и вообще без каких либо повреждений. Но часам перестали работать, только звук
Не точная инструкция - вся проблема в описании момента включения интернета при установки сим карты. Надо переслать СмС от оператора на часы, и про это толком нигде не сказано. Слава богу оператор службы поддержке все в курсе и помог.
Интерфейс, ну не знаю, в 2018 году дети в 6-7лет спокойно пользуются полноцветными планшетами и телефонами на базе андройда и эпла, А тут такой себе детский дизайн ну прям вообще, на 3 года, при этом для 3-4 лет ремень великоват как и сами часы.
Точность местоположения. Это печаль, за неделю мы не смогли определить положение ребенка показывало в радиусе 3 км. 3 км, как по мне это очень много в масштабах Киева. нецелесообразно говорить что часы не успели определить координаты ввиду холодного старта, т.к часы 2 дня лежали на открытой площадки как раз для этих целей.
Это выброшенные деньги, т.к не механическая стойкость, ни внутренняя начинка этого не стоят.- Переваги:
- Красивая упаковка
- Недоліки:
- Не точная инструкция, интерфейс самих часов, точность показателей GPS
- ЖеняПродавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Заказ пришол очень быстро настройки проблем нету всьо аккуратно нареканий нету единственный недостаток не очень точно показывает место нахождение и не знаю как будет держать батарея а так дзвонки смс всьо работает слышно на отлично я не жалею что заказал данный дивайс советую ребьонок в восторге.Оператору розетки респект
- Переваги:
- Почти все
- Недоліки:
- Не очень точное местонахождение
- Serg F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Взяв девайс сину місце положення показує шо-попало не точно таке враження що в ньому GPS зовсім відсутній а пілінгує тільки за допомоги мобільного зв'язку акамулятор тримає пока нормально на два дні фатає
- Степан Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Пол-дня убил на то чтобы заставить их подключиться в водафону. Оказалось необходимо прописывать настройки APN. Это делается с помощью смсок. Информация гуглится без проблем.
- Переваги:
- Функционал.
- Недоліки:
- Батарея оч быстро садится. Сложная первоначальная настройка.
- ГостьПродавець: Rozetka. Розмір корпусу: 47. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
увы проработали пол года, пользовались не каждый день.
не работает сенсор на экране - кнопки все работают, а на экране не могу никуда зайти.
звонки с своего смарта могу делать на часы.
с часов только по кнопке sos можно звонить.
кто сталкивался?
не советую с часами проблемы - сначала с настройками....- теперь сенсор экрана..(- Николай Б***
Так попробуй обратится в сервисный центр. У тебя же есть гарантия 12 месяцев. посилання
- Зелінський Ю***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Хіба так важко найняти ще кількох китайців і розробити нормальний годинник і програмне забезпечення яке працює?!?! Не працює, повне розчарування та трата грошей.
- Переваги:
- Жодного!!!!
- Недоліки:
- Не приймає вхідні дзвінки, пропадає мережа оператора, програмне забезпечення
- Виктор М***
Попробуй обратится в сервисный центр по гарантии. Пусть там глянут.
посилання
- Екатерина П***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
Купили данные часики для первоклассницы(7 лет). На руке смотрятся гармонично, цвет немного светлее, чем на фото, но в целом красивый. Приятные на ощупь. Скачали приложение рекомендуемое разработчиком, оно бесплатное - работает. Все заявленные функции есть: обратный звонок, телефонная книга, кнопка sos, математическая игра...и.т.д. Только смс - оповещения на телефон приходят немного с опозданием, не критично. когда звонишь ребенка слышно хорошо, без шума. GPS работает так себе, не всегда точно определяет местоположение. Стартовый пакет нужно брать в котором много мб(от 500). То, что производитель пишет, что хватает 300мб - это не правда. 500мб может хватить в щадящих настройках.
- Переваги:
- Не плохие за свои деньги, можно брать попроще модель, принцип работы у них одинковый. Единственное, что отличает их от других часов это отдельная кнопка sos - и это не плохо.
- Недоліки:
- В наших часах был один БОЛЬШОЙ недостаток при настройке. Долго не могла подключить, что б они заработали, постоянно писало "часы не подключены", "часы не в сети". Проблема была в том, что адресс сервера прописанный в часах не соответствовал адрессу сервера к которому обращается программа SeTraker. И это я поняла посмотрев кучу видео в интернете(и только одно мне помогло), в инструкции не сказано ни слова что нужно делать если у Вас такая проблема !!!!!!
- Александр П***
так чтож вы не написали что НУЖНО делать ? Где ссылка на видео ???
- Яна Ц***Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 47. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
Если у меня андроид 7.1 смогу пользоваться?
- Мусиенко А***
Да. У меня андроид 8,0
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Здравствуйте, подскажите, как проверить, что часы оригинальны?
- Аня Х***
у Розетки только оригинал
- Сергей М***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Интересует есть ли название фирмы ATRIX на лицевой части часов и действительно ли это часы iQ100 Touch, или все же более дешевые Q100S (т.е. не ATRIX)?
- денис к***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Orange. Колір ремінця: Orange
Подскажите пожалуйста на Android 7.1.2 подходят?
- Гость
Android 4.3
Android 4.4
Android 5.0
Android 5.1
- tnl7Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 47. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
подскажите контакты официальных сервесных центров по смарт часам Atrix.
спс- Олег
Здесь смотрите или в сервисный Розетки обратитесь
посилання
- tnl7Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black
купили часики для сына - вид радует, а вот настроить не могу
купила сим-карту, но не видит смартфон часы, никак, чтобы я не делала - при покупке сим-карты продавец пытался настроить, но всё врем выдаёт на моём смартфоне, что "часы не подключены"
звонить на часы могу - но это всё
а также сами часы сбиваються - с датой всё ок, а вот часы отстают всё время.- tnl7
помучалась день и часы подключила к смартфону-)
проблему решила установкой другого приложения и отказалась от приложения SeTracker, который так все рекламируют и предлагают.
установила другое приложение и смартфон увидел оборудование (часы)
только вот проблема с отсаванием самих часов - за сутки в одно и тоже время часы отстают на 1 час. - Валентина М***
Есть функция обратный звонок?
- Шпичак Е***
добрый день .напишите пож. какое приложение вы используете на часах