Відгуки покупців про Сухий гіпоалергенний корм для кішок з качкою і лососем Brit Care Cocco Gourmand 400+400 грн в подарунок!
- Микола П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Чудово
- Natalya O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Попробовала перевести кота на брит. Брала 2 раза по 2кг. Ел его нормально, вроде надеялся. Из плюсов- красивая, блестящая шерсть. Из минусов - жутко вонючий стул. Перевели на опти мил, кушает лучше и кал не так ужасно воняет
- Переваги:
- Нормальная цена
- Недоліки:
- Жутко воняет кал от него, ни от одного корма такого не было
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
Корма Brit виготовляються з високоякісних інгредієнтів з мінімальним впливом денатурації (більш до природнього стану) та без штучних ароматизаторів, тому фекалії мають природний, натуральний запах.
Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня!- Карина М***
Тоже самое. Стало вонятт на всю квартиру, что невозможно находиться
- ЕгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 7 кг
Отличный качественный корм. Ест кот (порода - найден в лесу котенком, вес на данный момент почти 6 кг, на вид помесь сибирского и мейн-куна) на протяжении 3 лет. Никаких нареканий и сбоев. Регулярный и твердый "стул". Шерсть отличная. Единственное...он стал наглеть и ведёт себя как царь.
- Переваги:
- Отличный качественный корм
- Олександра д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
це що виходить 40% картоплі у складі, якщо вирахувати...?
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
Так, картоплі у кормі 35-37%. Картопля завдяки екструзії практично повністю засвоюється організмом кішки.
Зараз у продажу вже нова лінійка Brit Care Cat, яка містить 26% свіжого м'яса, пробіотики, не включає не тільки зернові але й картоплю.
Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня!
- Татьяна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
От него нет аллергии, и кот НЕ расчесывает себя до ран, по равнению с другими кормами других фирм. Именно эту пачку корма (400 гр) кот ел с неохотой целые 1,5 месяца
- Переваги:
- У кошки нет аллергии на этот корм
- Недоліки:
- Не по вкусу кошке, почти не ест его
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
Зараз в продажу вже нова лінійка Brit Care Cat, яка вже містить 26% свіжого м'яса, пробіотики, не містить рису та картоплі та краще поїдається.
Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня!
- Наталия Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Корм кошке понравился, ест хорошо, выглядит хорошо, проблем нет. Резкого запаха нет, похож по составу на Чойс для привередливых котеек)
Заказываю еще, спасибо за акции на корм.
Месяц назад перешли с 1 stЧойса на эти корма премиум класса, кошка намного лучше кушает эти корма и больше разнообразия в них есть в отличие от Чейсов, составы похожи- Переваги:
- Кошка ест с удовольствием
- Оксана
В 1ст чойсі кукурудза! Схожі? Аякже
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Зараз у продажу оновлена лінійка сухих кормів Brit Care для котів яка вже містить свіже м'ясо.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Молчан А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Впервые такой залет - при заказе глюкануло приложение, заказ затроился. Два лишние я отменила до комплектации вручную, потом утргм еще позвонила оператору и он типа тоже отменил, а на следующий день еще раз позвонила, когда увидела 3 сообщения об отправке, меня заверили, что придет только одна коробка. Прихожу на почту и коробок оказывается конечно же 3... Боги коммуникации.
- Галицкая Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Корм без красителей, свежий, спасибо за акцию, буду покупать еще, кошке очень понравился
- Переваги:
- Все
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Заявленого подарунку - а це 400 грам корму до упаковки2 кг не було!
Написано (скопійовано): "Сухий корм для кішок з чутливим травленням Brit Care Cocco I am Gourmand 2 кг (8595602505760) + + 400 гр.в подарунок!- Переваги:
- Кішка їсть номально
- Недоліки:
- Не приїхав подарунок
Эксперт RozetkaДоброго дня, Людмила! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Ірина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Їсть, але мені здається кішка не в захваті. Вірішила змінити корм з Рояла на цей. Сподобався склад. З плюсів те, що перестала чухатися і краще "туалет"
- Переваги:
- Склад
- Недоліки:
- Самий головний мінус, що можу купити цей корм лише в інтернеті. В зоомагазинах нашого міста його не має..
- Валентина И***
з якого Ви міста?
- леся г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Скотіш пенсійного віку їсть з задоволенням, проблем з травленням не виникло.
- Переваги:
- Нехімозний запах, кішка їсть без проблем.
- Назар В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 7 кг
Сім котів від народження 1 рік кормив Brit Care Cocco I am Gourmand, 2 місяці назад почав кормити Brit Care Missy for Sterilised (думав - для профілактики сечокам'яної хвороби). Результат: в одного почалася сечокам'яна хвороба. Завів його до ветеринара, ультразвук показав дуже багато камінь, назначили лікування, потратив на лікування одного кота 3000 грн, но він почав виздоровлювати. А через тиждень почалися ті самі проблеми ще з трьома котами, один пішов із дому, і вже тиждень як його не було дома, думаю вже і не вернеться((( Цих двох буду лікувати по схемі першого!
Висновок: не купляйте це *****! Краще вже кормити натуральною їжею, тепер буду кормити паштетом із курячої печінки, серця, шлунків + овочі! І по ціні в мене виходить в 2 рази дешевше за це *****!- Недоліки:
- Втратив одного кота, ще 3 лікуються від сечокам'яної хвороби
- Людмила
при годуванні сухим кормом кішка повинна достатньо пити води, можливо ви за цим не слідкували, тому й каміння. А якщо ви годуватимете паштетом, то можуть виникнути інші проблеми- камені на зубах, псування зубів, бо кішка перестане їсти тверду їжу.
- Glasha B***
Уважаемый, сходите ещё к ветеринарному диетологу, он вам популярно объяснил, что от большого количества субпродуктов, особенно печени, в рационе животного рано или поздно случится переизбыток витамина D, а также вас (точнее, кошек) в перспективе ожидает серьезный дисбаланс между кальцием и фосфором в пользу последнего, что однозначно приведет к последующему образованию таких же камней в почках у животных. Вы своими печенками-сердечками-ливером лишь усугубите ситуацию. Консультируйтесь с диетологом, читайте научные исследования, форумы заводчиков, статьи от специалистов, не нужно гробить собственных питомцев из-за незнания.
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Кошке корм понравился, мне понравилась цена на Розетке (самая низкая из всех интернет-магазинов) плюс прислали в подарок контейнер (большое спасибо) Работа интернет магазина Розетка (упаковка, бесплатная доставка, отслеживание посылки) на высоком уровне.
- Переваги:
- Хороший состав
- Анатолий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Кошке очень нравится
- Переваги:
- отличный товар
- Роман М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
#мояраспаковка
- Переваги:
- Чудова якість, помірна ціна, котику подобається
- Недоліки:
- не знайшов
- Ire N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
У меня британка стерилизованная, возраст 8 лет, у кошки последние полгода наблюдались проблемы с пищеварением, после долгих поисков нового корма решила попробовать этот корм. Она конечно к нему принюхивалась пару дней, но кушала понемногу. Результат порадовал - проблема ушла. Кушает меньше своей нормы, но не голодная - активно бегает по квартире :) значит энергии от корма достаточно. Так что у кого проблемы в виде зуда и стула у кошек - обратите внимание на этот корм. Для меня оптимальное соотношение качество-цена.
- Переваги:
- Хороший состав и цена
- Недоліки:
- Кошка не сразу привыкла
- Ірина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Переживала, що кіт не буде їсти (він у мене перебірливий). Проте їсть із задоволенням, тому наступного разу замовлю більшу упаковку.
- Переваги:
- Котові подобається.
- Недоліки:
- Не помітили.
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
В очередной раз мои подопечные очень рады корму, едят с удовольствием и отлично себя чувствуют! Состояние шерсти и работа желудка радуют! Приятным сюрпризом в последнюю покупку корма оказался бонус в виде большой пластиковой ёмкости для сухого корма. Спасибо Розетке!
- Переваги:
- Очень хороший корм пл вменяемой цене!
- Angelina S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Корм хороший, но лучше купить маленький пакет и смотреть на реакцию животного. Наши коты едят через раз, видимо содержит действительно меньше аппитайзеров.
- Переваги:
- Цена, качество, состав
- Недоліки:
- Довольно мелкий
- Таня Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Кошка питается только сухим кормом ProPlan. Это второй опыт покупки корма данного брэнда, к сожалению, ест вообще без аппетита((( но стул хороший
- Переваги:
- Состав, цена
- Недоліки:
- Кошка плохо ест корм
- Ольга
У меня привередливая кошка, пробовали 8 кормов. Ест только этот уже 6 месяцев. Даю только утром и вечером, днём голодает, тогда аппетит хороший, другого выхода не нашла. У меня кошка котёнком ела пурину ван до 3-х месяцев. Отказывалась от любого беззернового корма с нормальным составом(1choice/brit care/оптимил беззерновой) После премиума проплана/рояла/пурины очень сложно перевести на корма супер премиум, так как отсутствуют ароматизаторы.
- АлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Купили уже вторую пачку 2кг (до этого брали только 0.4кг). Размер и цвет гранул в фасовке 2кг отличаются, последняя партия -гранулы более темные и мелкие,чем в предыдущей, запах более насыщенный. Кошка стала есть без аппетита, норму не выполняет. С пачками по 400гр такого не было. И это далеко не первый подобный случай с кормами BritCare,к сожалению....
- Переваги:
- Цена-качество, отсутствие аллергических реакций.
- Недоліки:
- каждая пачка-лотерея по цвету/размеру/запаху гранул
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Корм очень понравился (котам), через 2 недели заметный положительный результат - окончание внеплановой линьки и блеск шерсти. Перешли на данный корм достаточно быстро и абсолютно безболезненно с корма Клуб 4 лапы "Для чувствительного пищеварения" (который употребляли последний год). Гранулы Brit Care не обладают ярковыраженным привлекательным запахом, что, как я понимаю, свидетельствует о более качественном составе. Кошачий стул - норм. Рекомендую!
- Переваги:
- Состав и результат
- Недоліки:
- Цена:)
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Можно узнать срок годности?
- Ольга К***
Корм свежий. Забрала сегодня. Годен до 04/2021.
- Людмила Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Не первый год мои кошки его кушают с удовольствием. Смешиваю с кормом для стерилизованных котов этой же марки, но этот им нравиться больше.
- Переваги:
- Очень хорошая цена!!!
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Кошке этот корм пришелся по вкусу, не знаю уж нравится ли он ей или она ест его автоматически, как и любой другой сухой корм, вообщем кушает и наздоровье. От себя могу добавить то, что сами гранулы не большого размера и кошка их просто глотает, поэтому возможность профилактики зубного камня с этим кормом отпадает.
- Евгений
Даже не могу представить размер вашего кота, если он просто глотает. Мои трое хрустят так, что ночью просыпаюсь. Профилактика очень не плохая для зубок
- Юлия
Евгений, не вдаваясь в подробности, отвечу так - животные, как и люди все очень разные, одни едят руками из тазика, а другие пользуются ножом и вилкой. Поэтому Ваше сравнение со своими котами, считаю не уместным. Комментарий под тем или иным товаром это, как риторический вопрос, не требующий ответа. Из них мы составляем общую картинку, которая в итоге помогает нам сделать выбор и не всегда этот выбор однозначный, вашим котам этот корм подошел, а моей кошке нет.
- Инна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Шотландец вислоушка попробовал несколько вариантов корма этой фирмы, когда на Розетке была акция "2 пакета 400 гр. по цене одного". И этот ему понравился. После этого купили упаковку 2 кг. Едим с удовольствием:))) Сухарики довольно крупные (а не "семечки" какие), заодно и зубки можно почистить, раскусывая их. Кот доволен и чувствует себя прекрасно. Хозяева рады и присматривают ещё какую-нибудь акцию, чтобы без большого ущерба для кошелька обеспечить своему питомцу сытое будущее.
Розетка, давай новую акцию!- Переваги:
- Вкусный (мнение кота).
- Недоліки:
- Быстро заканчивается (мнение хозяев).
- Косован В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
- Переваги:
- Очень хороший корм. Долго выбирала, был жидкий стул, сейчас нормализовался.
- Недоліки:
- пока не обнаружила
- Максим А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 7 кг
Заказываем не первый раз. Отличный корм. Оба кота британской и шотландской породы едят с удовольствием.
- Переваги:
- Цена, состав.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
кошки едят)
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Це вже третій корм, який я купую тут, а кіт (15 років, дворовий зроду) не ість. Не так, щоб взагалі не їсть, но тільки коли дуже голодний :-(
- Переваги:
- акційна ціна
- Недоліки:
- кіт не їсть
- Скоробогатько Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Я кормлю своих котов влажным кормом. Этот я покупаю в качестве лакомств. Даю для поощрений, для повышения настроения,10-15штук.
- Переваги:
- Цена по акции и качество
- Недоліки:
- Не заметила
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Чудовий корм, шотландська кішка їсть із задоволенням
- Переваги:
- Ціна, склад
- Инна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Здравствуйте! Меня зовут Боня (полное имя Бонифаций). Я - яркий представитель породы шотландская вислоухая. Мои хозяева очень любят меня и заботятся обо мне. Но вот с кормом, который бы подошёл моему чувствительному желудку, нам пришлось поэкспериментировать. Роял Канин для британцев, конечно, вкусный, но я стал плохо себя чувствовать, играть не хотелось, начались проблемы с кожей и шерстью. Хозяева тоже это заметили, и стали подыскивать для меня другой корм. Заказали Brit Care Cocco I am Gourmand 2 Х 400 г.(хорошая акция!). Мне очень понравилось! Съел уже два пакетика, исчезли проблемы с кожей, перестала лезть шерсть и чувствовать я стал себя намного лучше! К тому же, он очень вкусный! Рекомендую всем его попробовать! Мур-р-р!!!
- Переваги:
- Беззерновой, гипоаллергенный, вкусный.
- Недоліки:
- Заканчивается быстро!
- ната н***
Боня - ты Красавчик!! А как сейчас, тоже продолжаешь его кушать?
- Инна Ш***
Да, представьте себе! Этот корм мне нравится до сих пор. Только теперь хозяева берут пачку 7 кг. Мне хватает надолго.
- ната н***
спасибо, Бонечка, за ответ! здоровья тебе и хорошего настроеният ебе и хозяевам!)
а то несколько хозяев знакомых котиков говорили что в прошлом году какая-то партия корма этого была не-очень и что-то не так с пишеварением было. значит, о только одна такая партия была, на которую скорее всего Вы не попали. Думаю, тогда попробуем и мы этот корм. Сейчас на Йозере, но она как-то не очень нам уже поэтому сырое мяско подьедаем.. Нравится лечебный модератор калорий от Рояла, но он с какими-то дурманящими добавками, изза которых переедаем..
- natali_2Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Кушают, кошка вислоушка и сынок британец, без фанатизма с первого раза.
- Переваги:
- Регулярный стул.Акции.
- Недоліки:
- Пока не выявила.
- ДаріяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Дуже швидко і легко перевели кота (йому 1 рік) на цей корм із Роял Канин для кошенят. В перші дні стул бів послаблений (не те що рідкий уж зовсім, сформований, але занадто мякий - було важкувати прибирати ).
За 3-5 днів проблема майже прошла. Зараз "вихід" просто дещо мякіший від того, що був на Роял Каніні.
Але запах від туалету - ойййй, треба одразу бігти і чистити туалет, бо витримати того неможливо - так сильно тхне.
Загалом коту корм сподобався (ну тобто їсть нормально), голодним не ходить, не виклянчує. Рекомендованої пайки вистачає із запасом - не завжди навіть денну пайку зїдає. (кіт важить 4,1кг). Шотландець "фолд".- Переваги:
- Гарний склад, ситний
- Недоліки:
- Трішечки "слабить", запах "виходу" дуже спецефічний і сильний.
- Молчан А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
После Роял Канина кошка чуть отьелась, шерсть стала шелковой, аллергии нет, на выходе - не зловонно. Однозначно переходим на Брит.
- ната н***
А как сейчас? Этот корм так и кушает?