Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про 4G/3G WiFi роутер Netgear AC791L (Rev.B + Power Bank 4340 mAh)

Оцінка користувачів 4.15/5
  • AI аналіз відгуків
    76 відгуків:  позитивні 76%, нейтральні 11%, негативні 13%
    Більшість користувачів позитивно відгукуються про 3G/4G Wi-Fi роутер Netgear AC791L. Основними перевагами вважаються стабільна робота майже з усіма операторами (як в Україні, так і за кордоном), потужний акумулятор, швидка доставка та якісна консультація продавців. Відзначають також гнучкі налаштування, підтримку антен та простоту використання. Серед недоліків – складність або незручність меню, іноді скарги на якість корпусу (подряпини, сколи), проблеми із зарядкою, не у всіх випадках зручна робота з USB/Wi-Fi водночас. Декілька відгуків зазначають, що роутер не завжди відповідає очікуванням щодо автономності чи зручності налаштувань, проте загалом пристрій виправдовує свою ціну.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Александр М***

Отличный Аппарат, консультация на высоте

Переваги:
    Отличный прием
    Недоліки:
    Пока не нашол
    • Продавець  AlphaCore

Дякуємо за відгук. Приємного користування

• Родін Д***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Рекомендую магазин. Больше всего понравилось обслуживание... вежливый продавец, оперативная отправка товара, помощь в настройке. Роутер стоит своих денег...вот правда связь лайф оставляет желать лучшего, но это уже совсем другая история)) Спасибо AlphaCore

Переваги:
    Отличный товар, быстрая доставка, помощь в настройке
    • Продавець  AlphaCore

Дмитро, чудовий вибір! Дякуємо за відгук!

• Андрей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Пользуюсь месяц с антенной посилання
    Батарея держит долго. Сигнал wifi слабоват, но для пары комнат достаточно.

• Продавець  AlphaCore

Андрей, спасибо за отзыв!

• Константин Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Используем в селе без антенны. Качество сигнала Киевстара отвратительное, но причина в операторе, а не в роутере. Рекомендую к покупке!

• Продавець  AlphaCore

Константин, можем предложить варианты антенн для усиления сигнала. Напишите в форму "Задать вопрос о товаре" и мы напишем варианты.

• Кеник В***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Користуюсь данним роутером вже майже півтора року

Переваги:
    Радіус віфі на 30 метрів ще можливо користуватись на відкритому просторі. Простий в роботі. При повному заряді вистачає на сутки роботи. Доволі добре ловить звязок, в порівняні з іншими моделями
    Недоліки:
    Не можливо виставити тільки 4G і буває перемикається на 3G тому приходиться лізти в налаштування.
    • Продавець  AlphaCore

Владислав, дякуємо за відгук. З приводу режиму 4G, щоб модем працював тыльки в режимі 4G - в адмін панелі можна включити примусово. Напишіть, через форму "задати питання про товар" - мі підскажемо як це правильно зробити.

• Орест
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Дякую за відмінну підтримку продавцеві, який скинув відео, як відкрити задню кришку (вона відкривається із дуже сильним зусиллям).
    Сам модем сподобався, інформативний екран, багато налаштувань, компактний як для такої великої батареї. Одразу поставив силу WiFi сигналу на Max (за замовчуванням стоїть Medium) і частоту 5 Ghz.
    Із сім-картою для планшета Київстар працює без проблем ("4G LTE" на екрані модему) .
    Speedtest показує швидкість завантаження 10 Mpbs у Львові. Сигнал три поділки. На 4 поділках - 15 Mbps. Не знаю, чи це хороша швидкість. YouTube працює не миттєво, але цілком нормально.

• Константин Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Подскажите, по этим координатам будет работать без антенны с Лайфом или Киевстаром?
    50.864245, 31.567676

• AlphaCore

Антенна ненужна. Доступно покрытие 4G от Киевстар и Lifecell.

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Здравствуйте! Как отключить поиск сети в роуминге на данной модели модема?

47.636712, 37.417038
    Но тут еще очень высокие деревья вокруг!

посилання- рекомендуем такую антенну

Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Добрый день,подскажите какую нужно приобрести антенну для данного модема,что бы увеличить сигнал.?
    И почему ловит либо lte либо ничего!?

И очень часто ловит сеть verizon 3g
      И тогда нужно переключать скть в настройках!

• AlphaCore

В форму "Задать вопрос о товара" напишите координаты местности геде пользуетесь, мы проверим покрытие и подберем антенну.

• Скляр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Работает хорошо использую под киевстар подключается 6 устройства одновременно проблем не заметил. Не нравиться что нельзя одновременно и через USB и wifi раздавать. Поменял название сети и пароль в устройство.

Переваги:
    Работает хорошо
    Недоліки:
    Не раздает одновременно на USB и wifi
    • AlphaCore

Роутер поддерживает одновременную работу по USB и по WiFI одновременно. Уточните какая версия Windows на вашем ПК?

• Yurii

Хороший, але є -

Переваги:
    1-Батарея
    2-Працює як від GSM так і від CDMA
    Недоліки:
    —Якщо не підключений ні один пристрій, потрібно підходити і натискати будь яку кнопку щоб підключитись, в іншому випадку ніяк,.вай-фай не знаходить.
    —БЕЗ БАТАРЕЇ НЕ ПРАЦЮЄ ВІД МЕРЕЖІ
    —Радіус дії малий
    • AlphaCore

В настройках можно включить опцию для увеличения радиуса действия WiFi но это влияет на автономность. Так же в настройках можно отключить спящий режим и роутер будет автоматически подключаться по WiFI.

Включив на мах радіус.
      І виключив "спящий режим", всеодно не бачить, поки не натиснеш кнопку...

Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Чи може даний пристрій працювати без АКБ, від мережі?

• AlphaCore

Да, он может работать без аккумулятора

• AlphaCore

Извините, не верная информация. Сейчас эта модель не работает без аккумулятора, при подключении к блоку питания или по USB кабелю.

• Andriy G***

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста может ли этот модем одновременно заражаться и раздавать интернет

Спасибо

• AlphaCore

Андрей, эта модель может раздавать интернет в режиме зарядки.

• Andriy G***

Спасибо за быстрый ответ

• Борис С***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Купил данный роутер, все роботает отлично))) (з пакетом lifecell) не знаю как переключить на 4G..

• AlphaCore

Борис, если покрытие 4g доступно, то роутер автоматически переключится на 4G.

• Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Купил, настроил - работает отлично!
    Сигнал соотв. спецификациям, долго держит батарею, богатый выбор опций!
    Минус пока заметил только один - включается при вставке кабеля зарядки, опция для деактивации этой "фичи" отсутствует!
    Вывод: рекомендую, товар стоит своих денег!

• AlphaCore

Евгений, спасибо за Ваш отзыв.

• Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Купил здесь этот роутер. Решил написать свое мнение от использования, думаю будет полезно тем кто определяется. Первое - работает (у меня киевстар сим-пара), просто вставил сим-карту, модем сам подключился, начал передавать вай-фай на телефон. Плюсы: компактный, немаленькая батарея. Теперь минуси: Когда подключен через шнур к компу выключает вай-вай сигнал (я когда покупал то рассчитывал что он будет работать одновременно!) и не идет зарядка (т.е. нужно выбрать: будет работать как модем или просто заряжаться!). Это считаю огромным минусом. Потом при втором подключении перестал работать, начал лазать по меню, еле нашел-переключил в настройках global на 4G. Очень кстати неудобное управление. Сигнал ловит так-сяк, бывают сбои, хотя это может от оператора зависит(загородом пока еще не пробывал). Думайте что вам нужно! А, так своих денег наверное стоит.

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    есть
    • Евгений С***

По поводу одновременной раздачи по WIFI и USB кабелю, неправда. Модем прекрасно работает в этом режиме. У меня комп без WIFI модуля, я роутер подсоединяю по кабелю и параллельно раздаю на два телефона и планшет, все прекрасно работает, плюс идет зарядка роутера.
      Какая версия Windows у вас? Возможно в настройках выключен режим. Могу подсказать как включить.

• Александр П***

Что значит неправда!? Рассказал как есть!! Это ты врешь, походу засланный казачек ? Поскольку когда подключаешь usb-шнур выскакивает меню: зарядка или интернет! И не работает он у меня одновременно с компом и вай-фай, вай-фай показывает перечеркнутым как только подключаешься по кабелю. И думаю виндовс тут не причем. Если я не прав прошу сюда написать что нужно сделать, я проверю.

• Евгений С***

Говорю же что сам так пользуюсь, а вы меня во лжи обвиняете...
      Зайдите в админку роутера (192.168.1.1 - пароль - это пароль от WIFI) -> Jetpack Settings -> Jetpack ->
      Preferences. Ниже найдите раздел "USB Connection (Tethering)" и снимите галочку напротив "Wi-Fi connection while tethering:" Нажмите сохранить и WIFI перестанет отключаться.

• Князь І***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Купив я данний роутер, прошиватися під Інтертелеком не хоче, говорять що потрібна карточка американська від самої мережі Verizon.

Недоліки:
    Не хоче прошиватися під Інтертелеком
    • Николай Б***

Иван, напишите продавцу, через форму "Задать вопрос о товаре", вверху страницы. Попросите что бы вам отправили карточку Verizon, с ней все будет работать без проблем.
      Кстати, на этой странице заказывал такой же роутер, пришел с карточкой, хотя мне интертелеком не нужен.

• Роман Б***

> Работа с зарубежными операторами: С любым GSM оператором;

Чи буде пристрій працювати в Китаї ? Не хочеться попасти в ситуацію коли пристрій не підтримує частот які використовують китайські оператори.

• AlphaCore

Он совместим с китайскими GSM операторами. Если вы напишете название оператора, которым планируете пользоваться - я проверю совместимость с данной моделью.

• AlphaCore

Рекомендую использовать роутер в сети оператора China Unicom, он использует тебе частоты для LTE, что и в Украине и большинство операторов мира.

• Олег Л***

Для начала нужно узнать в каком диапазоне работает тот оператор и сравнить с характеристиками этого устройства (: Частотный диапазон).
      В других источниках читал что в ЕС работает...

Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Роутер дуже класний швидкість дуже гарна але є одна проблема на моєму пристрої поруч зі значком вай фай відображається знак оклику і сповільнюється інтернет можливо щось потрібно змінити в настройках?

Переваги:
    Швидкий і функціональний
    Недоліки:
    Поки не знайшла
  • Наталія П***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Можна использовать с роутером оптоволоконний кабель?

• AlphaCore

Наталия, это роутер для рабоы в сети 4G/3G операторов Vodafone, Kyivstar, Lifecell и Интертелеком. Проводной интернет не поддерживается.

Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

К внешней антенне CDMA через переходник можна подключить?

• AlphaCore

Да, этот роутер можно подключить к антенне для усиления сигнала. Антенны и переходник, можно заказать дополнительно.

• Олег Л***

Да, (Антенный переходник для 3G/4G модемов RNet TS-9 F (Pigtail) посилання)- отдельно можно заказать в этого продавца.

Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Как я узнаю свой номер интертелеком и как его пополнять?

• AlphaCore

Вместе с роутером будет стартовый пакет Интертелком. На нем указан номер, пополнять счет точно так же как и мобильный. Через систему приват24, сервисы онлайн-платежей, или через терминал.

• Олег Л***

При заказе роутера вы можете это обсудить с продавцом. Я ещё заказывал - Стартовый пакет Интертелеком "Интернет" посилання

Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Если я покупаю помогаете с настройкой?

• AlphaCore

Наталия, конечно поможем. После покупки, с Вами свяжется наш менеджер и ответит на любые вопросы.

• Олег Л***

Не смотря на англ. меню всё ясно и понятно интуитивно. Единственное что нужно поменять в меню - это CDMA на GSM (при смене сим-карты) и наоборот...

• Игорь П***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Роутер отличный, правда для работы с Интертелекомом необходима симка Verizon (магазин предоставил ее)
    В данном магазине отличная цена на данный девайс и очень хороший сервис и работа с клиентами

Переваги:
    GSM 4G и CDMA, батарея, качество
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • AlphaCore

Игорь, спасибо за Ваш отзыв. приятного использованяи!

• Олег Л***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Купил неделю назад. Роутер сложно назвать бюджетным (есть и подешевле), но он того стоит. Я не имею никаких проблем с его настройкой и подключением к Интернету. Очень крутая вещь и по дизайну (приятный софт-тач пластик) и по работоспособности - подключил ноутбук и все устройства без проблем. Во время путешествий приятно иметь с собой горячую точку, а не использовать смарфон в качестве модема (+как Power Bank через отдельный переходник). Работает в ДВУХ диапазонах Wi-Fi, 2.4GHz и 5 GHz. Програмно можно переключиться c CDMA на GSM-UMTS-LTE (при смене сим-карт). Меню на английском, но интуитивно понятное.
    посилання- Подключение и настройка роутера + информативное меню.

Переваги:
    + Время автономной работы, дальность и прием Wi-Fi. Прост в настройке. Работает в двух диапазонах CDMA+GSM (3G/4G )
    Недоліки:
    - Батарея долго заряжается. Меню на английском
    • AlphaCore

Олег, спасибо за Ваш отзыв.

• Дмитро

Скільки часу заряджається батарея?

• Олег Л***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Чем отличается от - 3G CDMA Wi-Fi роутер Novatel Jetpack 6620L (Rev.B + Power Bank) (Интертелеком)
    Подробнее: посилання?? Кроме цены...

• AlphaCore

Netgear AC791L - поддерживает 4G стандарт для GSM операторов (Киевстар, Водафон, Лайфселл). Novatel 6620L - только 3G стандарт.

• Sergii
    Продавець: AlphaCore

В Европе, в частности с английским оператором 3 UK будет работать?

Роутер совместим с частотами данного оператора. Будет работать сThree UK

• mahina1403
    Продавець: AlphaCore

Подскажите, по данным координатам будет работать 4g (46°14′10″ с. ш. 33°31′52″ в. д.) Vodafone, Киевстар, Lifecell?
    Нужен ли усилитель сигнала?

• AlphaCore

В этой местности хорошее покрытие всех 4G операторов, антенна не нужна, роутер будет работать хорошо.

• Андрей
    Продавець: AlphaCore

Добрый день. Будет ли работать по координатам 48.640490, 27.418685. И какой лучше оператор?

• AlphaCore

Ближайшая БС находится в Новоднестровске, сигнал есть, для вашей точки прямая видимость, поэтому должен работать Lifecell 4G. Если сигнал будет недостаточный, то нужно использовать с антенной, в таком случае проблем не будет.

• Yareeqq
    Продавець: AlphaCore

Доброго времени суток! Подскажите, будет ли ловить сеть в с.Суховерховка Бурынского района Сумской области?

• AlphaCore

В этой местности будут работать с внешней антенной.

• sanjamati6

А как переключиться с сдмей на 3ж

• AlphaCore

если номер Интертелеком прошит на модеме, то вставляете карточку verizon и переключаетесь на global - он будет работать в cdma

• Рената
    Продавець: AlphaCore

Добрый день. Будет ли ловить сигнал данное устройство в Киевской обл., Барышевский район, координаты 50°31'31.2"N 31°21'38.3"E и с каким оператором будет работать лучше. Спасибо.

• AlphaCore

В этой местности хорошее 4G покрытие оператора Vodafone.

• Владимир С***
    Продавець: AlphaCore

Вопрос производителю, мне посоветовали это устройство Нью-Йорке, сказали что его нужно просто включить в розетку и он будет усиливать мобильную связь. Расскажите как работает эта технология и будет ли это работает в Украине с оператором Киевстар?

• AlphaCore

здравствуйте. да, этот роутер прекрасно подходит для использования в Украине со всеми операторами (

• AlphaCore

Киевстар, водафон, лайф) так и заграницей. можно использовать как от встроенной батареи так и подключить к розетке.

• Женя Б***
    Продавець: AlphaCore

Яку саму мощную антенну можно для этого модема подключать скажите пожалуйста заранее спасибо

Рекомендует 2 типа антенн:
      Направленная для усиления сигнала: посилання
      или MiMo антенна для усиления сигнала и увеличения скорости: посилання

• Андрiй Д***
    Продавець: AlphaCore

Нашел приложение для этого роутера вот ссылка посилання