- АлександрВідгук від покупця. Продавець: HKmarket
Все відмінно і якість і дизайн
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: HKmarket
Бомба, всем доволен. Красивый, качественный. С первого раза получилось удобно забить. Оперативно сработано, забрал на следующий день. Предоплата 200 грн, продавец держит слово, помогли с выбором табака.
- Широбоков В***Відгук від покупця. Продавець: HKmarket
Доволен как слон! Купил не только кальян, а благодаря вежливой профессиональной помощи, и огромному ассортименту качественных аксессуаров к кальяну - выбрал подходящие по дизайну деревянную трубку и вторую чашу фанел. Советую приехать в магазин, приятные впечатления от удачной покупки будут сопровождать меня каждый раз при виде кальяна я чертовски довольный клиент))
- Переваги:
- Премиум качество и дизайн
- Недоліки:
- Одни достоинства
- Ілля Ф***Відгук від покупця. Продавець: HKmarket
Значится так:крутая плюшка прям нету слов❤️❤️,быстрый сервис заказал в тот же день отправили на следующий день забрал и опробовали(мощный,дымный),советую однозначно дизайн тема,очень хорошо упаковали всьо целое и оригинальное,про шарик в продувной узнал с обзоров но уже дома он тоже присутствовал,предоплата маленькая это означает что риски были малы!!
Машина одним словом))- Переваги:
- Мощный,дымный,дихайн,упаковка,сервис,все довольны,можно хвалить вечно)))
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: HKmarket
Отличный кальян, куриться отлично и на вид очень стильно и дорого смотрится ! То что нужно!
- Переваги:
- Красота , качество топ
- Житинский Л***Відгук від покупця. Продавець: HKmarket
Отличный кальян. Покупкой доволен!
- Переваги:
- Супер кальян, рекомендую
- БогданПродавець: HKmarket
Добрый день,
Скажите, пожалуйста, есть ли в этом кальяне мелассоуловитель? Или можно ли приобрести отдельно?- HKmarket
Добрый день, нет, можно поставить универсальный
- АлексейПродавець: HKmarket
Добрый день! Хочу купить этот кальян и сумку к нему. Какую сумку можете посоветовать что бы подошла по размерам?
- Работа В***Продавець: HKmarket
Какой каллауд посоветуете к этому кальяну?
- HKmarket
Добрый день, посиланняиз бюджетных.
Или любой калауд Khmara ,но они на порядок дороже.
- Богдан Г***Продавець: HKmarket
Шахта в колбу вкручивается? И какой ее диаметр?
- HKmarket
Здравствуйте, шахта с колбой соединена через уплотнитель , не на резьбе.
- ІгорьПродавець: HKmarket
Блюдце в комплекте идет CLASSIC ?
- Переваги:
- Цена дешевле офф сайта
- Олександр В***Продавець: HKmarket
Чи можу замовити з іншою колбой???
- HKmarket
Доброе утро, можно )
- Олександр В***Продавець: HKmarket
Цена указана только за шахту, или полностью????
Здравствуйте, полностью.