Відгуки покупців про Конденсаторний мікрофон ELIMA BM-800 BLACK GOLD + Звукова карта DYNAMODE C-MEDIA 7.1
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Andigo
микрофон умер после двух месяцев использования, чтобы он работал как требуется нужно докупать питание, оно стоит 400 грн. Не рекомендую к покупке
- Продавець Andigo
Доброго дня! З Вашого коментарю недуже зрозуміло, що трапилось з мікрофоном. Тому зв'яжіться з нами через кнопку «Написати продавцю» с більш детальним описом ситуації. Або за номером вказаному у чеку.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Я полазил в интернете в поиске решения этой проблемы, и выяснил, что нужно докупать барахла стоимости как этот микрофон, чтобы звук якобы был хорошим. Микрофончик за 100 грн будет намного лучше ЭТОГО. Спасибо за потраченное время и деньги на доставку. Возвращаю.
- Переваги:
- Недоліки:
- Нереально плохой звук.
- Продавець Andigo
Доброго дня. Нам дуже шкода, що виникло таке непорозуміння. Для вирішення вашого питання з вами зв'яжиться наш консультант.
- Сергій М***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Спасибо за неработающий микрофон
- Недоліки:
- Наработает
- Продавець Andigo
Доброго дня. Нам дуже шкода, що виникла така ситуація. Для вирішення вашого питання зв'яжіться з нами через кнопку «поставити питання про товар». Або за номером вказаному у чеку.
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
всё круто пришло нечего не поломалась микрофон работает хорошо
- Переваги:
- всё хорошо
- Недоліки:
- нету
- Продавець Andigo
Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалось. Гарного дня!
- Данил К***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Микрофон отличный звук просто прекрасный за эти деньги это явный лидер
- Переваги:
- Ценна - качество
- Недоліки:
- Немного мятая ветрозащита (со временем все норм)
- Продавець Andigo
Дякуємо за Ваш відгук!
- Назар К***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Можно обменять звукову карту?
- Переваги:
- Микрофон
- Недоліки:
- Не та звукова карта что на фото
- Продавець Andigo
Доброго дня! Для вирішення вашого питання з вами зв'яжиться наш консультант.
- Ігор К***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
В принципе, не ждал ничего экстраординарного, но получив и протестировав с аудиоинтерфесом понял, что времена микрофонов в гарнитурах или веб-камерах для меня однозначно прошли.
Для тех, кто жалуется на качество или сомневается брать или не брать, попробую чуть более подробно описать особенности.
Во-первых - аудиокарта, которая идет в комплекте - это чушь. Микрофону нужно фантомное питание (т.е. дополнительное устройство в виде блока питания или аудиоинтерфейса). Без него работать как надо не будет! И не верьте тем, кто пишет, что комплектной ЮСБ-аудиокартой они получили хороший звук.
Просто определитесь для себя, или у вас уже есть хорошая внешняя аудиокарта или вы готовы вложиться в нее. Или забудьте про подобные микрофоны.
Так же не забудьте, что для этого понадобится дополнительно кабель, стойка и поп-фильр. Впрочем, последний можно сделать своими руками за 5 минут.- Переваги:
- Цена. Качество звука.
- Недоліки:
- Пластиковый паук.
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Через месяц треснул паук. Через USB-звуковуху не хватает питания. Подключать надо либо через фантомное питание, либо через разъем на компьютере. А так надежный и звук неплох.
- Переваги:
- Хороший микрофон за свои деньги
- Недоліки:
- За 600 гривень пойдет
- Andigo
Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня )
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Паук прислали треснутый. К кому обращаться?
- Переваги:
- Звук неплохой
- Недоліки:
- Треснутый паук портит впечатление
- Ярослав
Продавец сразу же прислал новую деталь взамен испорченной.
Теперь впечатления от покупки исключительно позитивные. :)
Спасибо. Рекомендую этого продавца.
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Хочу оформить возврат, как это сделать? Звук из микрофона ужасный, хуже чем записывать с телефона
- Переваги:
- Недоліки:
- Некачественный звук
- Anton B***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
в посылке нет звуковой карты и треснуто крепление на паук
- Переваги:
- микрофон работает
- Недоліки:
- сломано крепление на паук, в комплекте нет аудио карты
- Anton B***
На проблему отреагировали быстро, прислали недостающие компоненты,продавцу отдельное спасибо.
- Василий К***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Микрофон проверенный временем, купил себе такой же на студию и горя не знаю. Если хотите выжимать из него максимум - возьмите фантомное питание - не пожалеете. Но даже с стандартной звуковой картой - звук выше всяких похвал за свои то деньги
- Переваги:
- Царский микрофон, звуковая карта в комплекте
- Давид Н***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Забрал с почты, в компе через звуковую карту в комплекте жутко пищит в наушниках и не знаю как это поправить. Без карты легкий шум но собеседник в дискорде говрит что будто кто то по трубам лупит ещё и шумит. Возможно ли что то сделать с этим или отправлять обратно
- Переваги:
- Дешевый
- Недоліки:
- Писк, шум
- Илья А***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Микрофон супер! За такую сумму ничего лучше не найдете.
В комплекте идёт звуковая карта. Используя ее, микрофон сильно шипит. Эта проблема решается так:
1) покупкой другой звуковой карты
2) включать встроенные шумодавы в дискорде, обс, или других программах.
Ещё на счёт подставки(купленной у этого же производителя). У меня средненький по длине стол, и вся периферия на него не влезет. Учитывая не самого лучшего качества подставку, я бы подумал на счёт покупки пантографа.- Переваги:
- Качественный звук, длинный провод, защита от вибрации в комплекте.
- ЕгорВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Качественный микрофон за свои деньги
- Переваги:
- Качество, цена
- Недоліки:
- Нету паука, хотя в комплектации написано что есть
- саша к***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Просто какой-то кошмар
Просто подсунули вообще другой микрофон который не отличается от мобильно микрофона нечем. Он записывает отвратительный звук.
Хочу оформить возврат.- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Обдералово
- Nerny M***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Можна підключити до телефона?,
- Andigo
С телефоном данный комплект работать не будет.
- ДанилВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Хочу повернути кошти за придбання.
- Переваги:
- Жодних.
- Недоліки:
- Шум.
- Дудяк С***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Добрий день, прийшов мені вчора мікрофон який мені не підходить як його можна повернути за якою адресою і куди я можу його повернути вам.
- Переваги:
- Недоліки:
- поганий звук
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Сьогодні придбав. Коробка без назви, на мікрофоні жодної назви. Папірець з китайськими ієрогліфами і все. Мікрофон ледве реагує на мої слова, записував і налаштовував цілий день - результат нуль. Мікрофон за 50 гривень краще пише. Коротше китайське барахло. Ще і скидочку зробили, щоб купляли. Завтра буду намагатись повернути, але почитав інші відгуки і зрозумів, що розвели красиво, дякую.
- Переваги:
- Жодних
- Недоліки:
- Суцільний недолік
- коля п***
Вы его подключили без звуковой карты и фантомного питания.
- Ростик Б***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Хочу оформить возврат микрофона, так как не понравился от слова совсем. Вот только на мобильный телефон магазин не отвечает, и я не знаю как ещё можно оформить возврат.
- Пётр Т***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
свяжитесь со мной для возврата товара и средств пожалуйста
- Переваги:
- нету
- Недоліки:
- ужасный звук
- Андрей З***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Хочу вернуть товар, хороший микро, но мне не подошёл !
- WaveMan W***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Отличный микро за свои деньги, работает от материнской платы без аудиокарта и фантомного питания, шумов нет! Рекомендую !
- Переваги:
- Все супер!
- Кривохижын Т***
Дай ссылку на твой штатив пж
- Ярослав З***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
А где паук?
- Недоліки:
- Не паука
- Andigo
Паук Вам дослали)
- Monte K***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, идёт ли в комплекте паук?
- Жалковская Е***
Да, идёт, и еще и звуковая карта.
- Дмитрий К***
Буклет с технической информацией;
Звуковая карта DYNAMODE C-MEDIA 7.1
Коробка.
- Надя Д***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Спасибо вам что дослали паук отдельно, другие бы этого не сделали. Заказуйте микрофон, очень качественный за свои деньги + в подарок идёт звуковая карта!
- Переваги:
- Качество звука, цена
- Гость
А вы отдельно покупали подставку ?
- Ярослав З***
А как вы дополучили подставку?
- Максим В***
Никак,человек по ходу докупал стойку отдельно.И я даже знаю какая это модель.А если быть точнее,то superlux ds01.
- Надя Д***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Пришёл быстро, качественный звук
- Переваги:
- Цена, звук
- Недоліки:
- Нет паука
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Хороший микрофон для начинающих. Звуковая которая шла в подарок просто спасла. Хотя в компе и есть не встроенная я с ней пока не справилась. А с флешкой как с юппи...вставила и и можно петь))) Шумодав + поп-фильтр который я докупала отдельно посиланняделают со звуком чудеса. Две недели - полёт нормальный! Отдельно хочу сказать за доставку. У Андиго быстрее)))
- Переваги:
- Хороший электретный микрофон
- Недоліки:
- за эти деньги нет
- Денис О***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Микрофон в хорошем качестве,всё работает отлично,звуковая карта в подарок,это очень хорошо.
- Переваги:
- Качество звука,качество микрофон
- ПавлоВідгук від покупця. Продавець: Andigo
Все добре привезли швидко. Якщо з аудіокартою використовувати то ніяких шипінь немає потрібно всього навсього правильно настроїти
- Переваги:
- Ціна/якість
- Rafael K***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Отличный микрофон, за свои деньги, рекомендую
- Олександр Т***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Мікрофон конденсаторний з аудіо картою працює відмінно.Не потрібно купляти фантомне живлення.Рекомендую.
- Andigo
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Но все таки на некоторых ПК или ноутбуках звуковой карты не может не хватать. В таких случаях, советуем это фантомное питание (оно идеально совместимо с данным микрофоном): посилання
- FLEX 1***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
А звуковая карта китай или оригінал
- Шлюпік
Оригінальний Китай )
- Andigo
Оригинал, производитель - Dynamode.
- Павло К***Відгук від покупця. Продавець: Andigo
Звук плохой и тихий. Пробовал через портативную звуковую карту, громкость поднял, но качество записи плохое, даже эквалайзер не помог. Короче, не советую покупать !!!
- Переваги:
- Красивый ))
- Недоліки:
- Качество записи
- Andigo М***
Здравствуйте, если встроенная звуковая карта в Вашем ПК или ноутбуке не дает достаточного питания - то звук будет тихим. Для этого есть внешние фантомное питание на 48V - посилання
Также в течении 14 дней Вы можете вернуть или обменять товар, если он Вам не подходит.
С уважением, менеджер магазина Andigo.
- Артем Г***Відгук від покупця. Продавець: Andigo